Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Обсуждение/вопросы
Сообщение от Darth Dragon:
Так это же хорошо.
оно вообще не имеет значения, есть готовые заводы, их ставят, на этом все

Аватар для Juzo_renamed_1419550_27052022
Читатель
+
Старожил
GoHa.Ru II Степени

кто там на урон ивонки бухтел?

Сообщение от Agrassa:
Я впервые в жизни купила Набор Позднего Доступа, так еще и за 2,5к!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Hommit:
https://www.youtube.com/watch?v=ofj7ENmPeUQ

Сообщение от Hommit:
https://www.youtube.com/watch?v=ofj7ENmPeUQ

Eбать. Ну я говорил она босс ваншот киллер. И это без сигны бля. Всё качаю короч

Почему перлика интересно. Нигде не видел чтоб ее ставили к ивоне
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _pain_:
Всё качаю короч
ничего, сейчас дракон жена паверкрипнет дракон жопу, а через год выйдет альтернативка дракон панцу и крипнет всех

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _pain_:
Eбать. Ну я говорил она босс ваншот киллер. И это без сигны бля. Всё качаю короч
ну справедливости ради тут тупо в тушку, с едой и готовой ультой и тэдэ
и на этом персонаж заканчивается.
но если въебет то въебет

Сообщение от Agrassa:
Сообщение от Hommit:
ну справедливости ради тут тупо в тушку, с едой и готовой ультой и тэдэ
и на этом персонаж заканчивается.
но если въебет то въебет
Ладно не качаю. Чет он ещё короны слил на 5 звездных
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от _pain_:
бафы ебут больше чем ты думаешь

Сообщение от Agrassa:
MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Ну последний ивент закончился сегодня. Пока 185 круток накопил.
По расписанию вроде никаких ивентов до 24го уже не будет. Можно в целом ливать до 1.1.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от MoG:
Можно в целом ливать до 1.1.
Вот вот, фоточки сделали и можно павлином идти любоваться и планетой с енотиками!

Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Nopz:
ничего, сейчас дракон жена паверкрипнет дракон жопу
её не ожидается в слеюущем патче, она вероятно к концу региона будет.

новые персонажи также запросто усилят ивонну многократно.
например как гилберта - они очень сильно бафает ивонну.
а если выйдет какой-нить крио саб-дд бафающий, а он 100% выйдет в будущем, то это ещё сильнее бафнет ивонну и позволит ей быстро набивать ульту в таком сетапе.

Сообщение от _pain_:
сатхи - топ саппорт и хиллер для крио щас и на долгие годы
Космический некромант
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Сообщение от elDen:
Я её не понял. Ульта да, с ней всё понятно. А скилл кажется неудобным. Хочу попробовать сетап Ивонна, Гилберта, Флуорит, Снежка.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от elDen:
новые персонажи также запросто усилят ивонну многократно.
например как гилберта - они очень сильно бафает ивонну.
а если выйдет какой-нить крио саб-дд бафающий, а он 100% выйдет в будущем, то это ещё сильнее бафнет ивонну и позволит ей быстро набивать ульту в таком сетапе.
да всем поебать чел, ты как шизик уже со своей евонной, вон с гохи уже несколько челов скрины кидали как ничего не крутили по 200 круток собрали, и правильно сделали, когда в мае выйдет нте то на персов эндфилда будет ещё больше пох что там выкрутил или не выкрутил, эндфилд слишком нищий по фичам и контенту на фоне нте, ты в нищем энде пешком по коридорным локам бегаешь, а там по огромному миру на машине от 1го лица, ещё в коопе гоночки сделали аж дух захватывает гонять с друзьями от 1го лица, свидания с лимитками сделали, в нте можно купить дом и поселить туда кошкожену, можно с нею бегать по миру держась за ручку....а в супернищем убогом эндфилде ты как лох зашел сделал дейлики и вышел, 0 контента, даже говно режим раз в месяц и тот на 15 минут, контент нте версии 1.0 походу х10 крат больше

в эндфилд даже блеать обычной динамической смены времени суток нету что даже в геншине есть, в нте иногда снег идёт, от снега машину заносит йобана врот

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Сообщение от elDen:
У перлика зачем к ней?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Потраил медальку эту в агонии. Пришлось уже на минимальном уровне кнопки осваивать, а не просто жать что горит. Но в целом было забавно.
Мастер клинка
Сообщение от _RubinStein_:
вон с гохи уже несколько челов скрины кидали как ничего не крутили по 200 круток собрали, и правильно сделали, когда в мае выйдет нте то на персов эндфилда будет ещё больше пох что там выкрутил или не выкрутил
если уже в мае вам будет пох на энфилд и персонажей в нем, то солить крутки - это самое дебильное что можно придумать

а там по огромному миру на машине от 1го лица
сырое говно с физикой кирпича

ещё в коопе гоночки сделали аж дух захватывает гонять с друзьями от 1го лица
нахрен мне гонки в гаче?

свидания с лимитками сделали, в нте можно купить дом и поселить туда кошкожену, можно с нею бегать по миру держась за ручку
и ты ещё меня шизом называешь... да у тебя уже кукуха в край уехала, срочно в дурку ложить надо!

Сообщение от _pain_:
У перлика зачем к ней?
у него там пуха на ней, что дает 18% атаки всей тиме при использовании ульты.

Сообщение от Darth Dragon:
Я её не понял. Ульта да, с ней всё понятно. А скилл кажется неудобным.
куда удобнее овечки.
просто нажал и повесила на персонажа баф урона + каждый завершающий удар сильно хилит его.
и висит очень долго.
и когда 2 зарадя потратил - дает комбо ей, и это комбо ещё повышает входящий крио урон цели.
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от elDen:
если уже в мае вам будет пох на энфилд и персонажей в нем, то солить крутки - это самое дебильное что можно придумать
как и лить заранее тоже дебильное, посолят крутки до 2.0 и выкрутят сильный ростер
Сообщение от elDen:
сырое говно с физикой кирпича
тестеры последнего збт говорят физика норм тем более для первой гачи аля гта, у тя в эндфилде и такого никогда не будет, будешь по коридорам зиплайны ставить чтобы быстро по коридору пролететь на 100 метров вперёд, ска до чего же это смешно
Сообщение от elDen:
нахрен мне гонки в гаче?
убеждай себя дальше что тебе ничего не надо из того что никогда не будет, там не только гонки, будет куча миниигр, один вертикальный паркур где камера крутится на 360° отвал башки, я в триплА синглах такого не видел, хорошо в эндфилд хоть прыжки завезли, иначе бы был у параши в одном углу с ззз и хср.

Сообщение от elDen:
и ты ещё меня шизом называешь... да у тебя уже кукуха в край уехала, срочно в дурку ложить надо!
разрабы удовлетворили желания кучи анимешников/анонов и ввели данную фичу, я произнёс эту фичу, ты говоришь что то про мою кукуху (хотя причем тут это вообще) - я так понимаю ты ёбу дал, причем уже давно.

жить в одном доме с кошкоженой и бегать по аниме миру с ней за ручку - это мечта любого анона я годами об этом читаю, почему ещё давно такого в гачу не ввели и почему только хотта до этого додумались, потому что они шарят за желания и контент, остальные разрабы бездари рожают нищие проекты типо эндфилда и прочих коридорных ззз где буквально делать некуй.

ну а ролики по свиданиям сам найдёшь если не амёба, в нте абсолютно некст ген интерактив с лимитками, такого нигде в гаче нету

Сообщение от Лапата:
Мастер клинка
как и лить заранее тоже дебильное, посолят крутки до 2.0 и выкрутят сильный ростер
ну и дураки - ведь в 3.0 выйдет ещё более сильные персонажи!
и вообще нужно ждать до анонса закрытия игры - тогда точно не пропустишь топовую мету!

тестеры последнего збт говорят физика норм тем более для первой гачи аля гта, у тя в эндфилде и такого никогда не будет, будешь по коридорам зиплайны ставить чтобы быстро по коридору пролететь на 100 метров вперёд, ска до чего же это смешно
ну в целом да, физика кирпича - это тоже физика.
я смотрел стримы по игре с последнего збт и эта игра проигрывает любой части гта.
лучше бы вообще не было возможности водить авто там - один кринж от реализации.

убеждай себя дальше что тебе ничего не надо из того что никогда не будет, там не только гонки, будет куча миниигр, один вертикальный паркур где камера крутится на 360° отвал башки, я в триплА синглах такого не видел, хорошо в эндфилд хоть прыжки завезли, иначе бы был у параши в одном углу с ззз и хср.
мне незачем себя убеждать - я видел игру на стримах и я не люблю жанр гонок

разрабы удовлетворили желания кучи анимешников/анонов и ввели данную фичу, я произнёс эту фичу, ты говоришь что то про мою кукуху (хотя причем тут это вообще) - я так понимаю ты ёбу дал, причем уже давно.

жить в одном доме с кошкоженой и бегать по аниме миру с ней за ручку - это мечта любого анона я годами об этом читаю, почему ещё давно такого в гачу не ввели и почему только хотта до этого додумались, потому что они шарят за желания и контент, остальные разрабы бездари рожают нищие проекты типо эндфилда и прочих коридорных ззз где буквально делать некуй.

ну а ролики по свиданиям сам найдёшь если не амёба, в нте абсолютно некст ген интерактив с лимитками, такого нигде в гаче нету
это прям кринж же
хотя от создателей тоф другого ожидать походу и не стоит.
они там в тоф под конец в откровенную эротику ударились - лишь бы хоть что-то собрать с тупоголовых инцелов.
но даже это не помогло, т.к. в эту помойку играть не желали.
и ведь я тогда сразу говорил что тоф - помойка, а ты на нее надр*чивал и спорил со мной!
и я оказался прав.
и тут я тоже тебе говорю - это говно нужно только реальным тупоголовым инцелам, который ну крайне мало.
поэтому игру это не спасет.
а т.к. в остальном игра по качеству в лучшем случае на уровне "ранней альфы", то игра наверняка провалится.
запомни этот твит!
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от elDen:
лишь бы хоть что-то собрать с тупоголовых инцелов.
можно культурно называть их пухликами лунами и их не мало кстати, гунеры для гач важны

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от elDen:
и вообще нужно ждать до анонса закрытия игры - тогда точно не пропустишь топовую мету!
куй там плавал, самый кал всегда с 1.0, сколько проектов я не играл, а дальше уже в долгую юзабельные выходят вот вува яркий пример
Сообщение от elDen:
а т.к. в остальном игра по качеству в лучшем случае на уровне "ранней альфы", то игра наверняка провалится.
запомни этот твит!
НТЕ это новатор на рынке гачи, покажи мне такую же дурачок, о каком качестве ты говоришь, тот кто 25-30 лет в игровой индустрии тому грех что то про качество кукарекать, ты ещё 30 лет назад на спрайтах картонкой играл дурень, до физики машин доебался уже лепишь ярлык сыро - ну не долбаёб ли? видите ли ему не запилили форзу хорайзен в гаче и ты даже не любишь рейсинги, кроме фазики вам лохам незачто зацепиться....я просто смотрю геймплей и по факту сравниваю каков был геймплей эндфилда (нищий коридорный слешер без нихуя, разве что про заводы фича есть), и вижу насколько пи3дат нте с разнообразием в геймплее и масштабом, там недвижимость тоже скупать можно будет, кастомизация машин как в нфс, наклейки лимиток своих на машину клеить можно будет.

Сообщение от elDen:
ну в целом да, физика кирпича - это тоже физика.
я раньше когда кто то из нормигнили начинал нести шизу про физику в какой нибудь игре, я всегда говорил что действие игры происходит не на планете земля, у каждой планеты своя физика и поведение объектов, парировать нормисам нечем....игра вовсе необязательно должна копировать все законы физики из ирл на планетке проживания каких то отдельных е6ланов, на то она и игра чтобы отдалиться от реала и получать фан, тем более по лору нте в мире нте аномалии

Сообщение от Лапата:
Мастер клинка
Сообщение от Nopz:
можно культурно называть их пухликами лунами и их не мало кстати, гунеры для гач важны
ты путаешь.
гунеры и инцелы - это не одно и тоже.

гунером может быть даже гигачад, которому в кайф чтобы у него всюду были красивые женщины.
по сути это просто все здоровые мужчины.

а инцелами называют тех кому ни одна даже самая страшная уродина не дает, но им очень хочется женского внимания(это ключевой момент тут, т.к. если не дают и ему пох на это - это уже не инцел).
вот именно на таких и рассчитаны эти свидания с нарисованными девочками.

НТЕ это новатор на рынке гачи, покажи мне такую же дурачок, о каком качестве ты говоришь, тот кто 25-30 лет в игровой индустрии тому грех что то про качество кукарекать, ты ещё 30 лет назад на спрайтах картонкой играл дурень, до физики машин доебался уже лепишь ярлык сыро - ну не долбаёб ли? видите ли ему не запилили форзу хорайзен в гаче и ты даже не любишь рейсинги, кроме фазики вам лохам незачто зацепиться....я просто смотрю геймплей и по факту сравниваю каков был геймплей эндфилда (нищий коридорный слешер без нихуя, разве что про заводы фича есть), и вижу насколько пи3дат нте с разнообразием в геймплее и масштабом, там недвижимость тоже скупать можно будет, кастомизация машин как в нфс, наклейки лимиток своих на машину клеить можно будет.
ты так и про тоф заливал и с треском обосрался.

но если тебе нравится играть в игру с машинками, которая хуже даже чем гта2 - твой выбор.
вдвойне будет смешно когда нте провалится с треском, т.е. получится они тебя накуканили дважды.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от elDen:
ты путаешь.
Не каждый гуннер пухлик лун, но каждый пухлик гуннер!

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от elDen:
ты так и про тоф заливал и с треском обосрался.
в каком месте обосрался? я по твоему инвестор и держатель акций хотты? я желал ебейшую 3д экшн рпг попенворлд с кучей маунтами и фичами - я это получил в ТОФ, причем он по сей день не закрыт и под него пилят контент, может обосрался тут кто то другой, ТЫ например? заработок не равно качество игры, или по твоему покемоны и нарута или лаф дипспейс которые всегда в топ5 сенсор тавера хорошие игры?
Сообщение от elDen:
вдвойне будет смешно когда нте провалится с треском, т.е. получится они тебя накуканили дважды.
она УЖЕ на збт выглядит и играется пизже и имеет контента больше чем любая другая 1.0 гача на релизе (про нищий эндфилд вообще молчу), ты так говоришь как будто я собираюсь несколько млн $ инвестировать, я просто хорошо проведу своё время в новаторской экшн рпг...скорее НТЕ накуканит лохов кто пройдёт мимо столь интересной новинки.

так что финансовый провал меня е6ать не должен, как игра она удалась вполне, это вы шизы вечно бегаете с табличками вместо того чтобы играть в игру

Сообщение от Лапата:
Мастер клинка
в каком месте обосрался? я по твоему инвестор и держатель акций хотты? я желал ебейшую 3д экшн рпг попенворлд с кучей маунтами и фичами - я это получил в ТОФ, причем он по сей день не закрыт и под него пилят контент, может обосрался тут кто то другой, ТЫ например? заработок не равно качество игры, или по твоему покемоны и нарута или лаф дипспейс которые всегда в топ5 сенсор тавера хорошие игры?
ты нахваливал что тоф революционна и хороша, а тебе все говорили что говно.
в итоге онлайн игры закономерно рухнул как она вышла, т.к. даже те кто не понял какое говно по трейлеру поняли это чуть-чуть поиграв в этом.
дошло до того что они скатились в открытую эротику - лишь бы дебилы хоть что-то платили.

заработок игры не равно качество, а вот радикальное падение онлайна - это отличный показатель.

она УЖЕ на збт выглядит и играется пизже и имеет контента больше чем любая другая 1.0 гача на релизе (про нищий эндфилд вообще молчу), ты так говоришь как будто я собираюсь несколько млн $ инвестировать, я просто хорошо проведу своё время в новаторской экшн рпг...скорее НТЕ накуканит лохов кто пройдёт мимо столь интересной новинки.

так что финансовый провал меня е6ать не должен, как игра она удалась вполне, это вы шизы вечно бегаете с табличками вместо того чтобы играть в игру
я хз чем ты смотрел.
на всех стримах по игре было нечно настолько сырое, что ему как до китая раком ещё до любой популярной гачи.
и они собрались эту альфа-дэмку игры выпускать уже летом, т.е. они 100% не доведут её до ума.
Идеальный хозяин
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Танк Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ну НТЕ все равно надо будет посмотреть

https://forums.goha.ru/userpic/sigpic660315_4.gif