как и лить заранее тоже дебильное, посолят крутки до 2.0 и выкрутят сильный ростер
ну и дураки - ведь в 3.0 выйдет ещё более сильные персонажи!
и вообще нужно ждать до анонса закрытия игры - тогда точно не пропустишь топовую мету!

тестеры последнего збт говорят физика норм тем более для первой гачи аля гта, у тя в эндфилде и такого никогда не будет, будешь по коридорам зиплайны ставить чтобы быстро по коридору пролететь на 100 метров вперёд, ска до чего же это смешно
ну в целом да, физика кирпича - это тоже физика.
я смотрел стримы по игре с последнего збт и эта игра проигрывает любой части гта.
лучше бы вообще не было возможности водить авто там - один кринж от реализации.
убеждай себя дальше что тебе ничего не надо из того что никогда не будет, там не только гонки, будет куча миниигр, один вертикальный паркур где камера крутится на 360° отвал башки, я в триплА синглах такого не видел, хорошо в эндфилд хоть прыжки завезли, иначе бы был у параши в одном углу с ззз и хср.
мне незачем себя убеждать - я видел игру на стримах и я не люблю жанр гонок
разрабы удовлетворили желания кучи анимешников/анонов и ввели данную фичу, я произнёс эту фичу, ты говоришь что то про мою кукуху (хотя причем тут это вообще) - я так понимаю ты ёбу дал, причем уже давно.
жить в одном доме с кошкоженой и бегать по аниме миру с ней за ручку - это мечта любого анона я годами об этом читаю, почему ещё давно такого в гачу не ввели и почему только хотта до этого додумались, потому что они шарят за желания и контент, остальные разрабы бездари рожают нищие проекты типо эндфилда и прочих коридорных ззз где буквально делать некуй.
ну а ролики по свиданиям сам найдёшь если не амёба, в нте абсолютно некст ген интерактив с лимитками, такого нигде в гаче нету
это прям кринж же

хотя от создателей тоф другого ожидать походу и не стоит.
они там в тоф под конец в откровенную эротику ударились - лишь бы хоть что-то собрать с тупоголовых инцелов.
но даже это не помогло, т.к. в эту помойку играть не желали.
и ведь я тогда сразу говорил что тоф - помойка, а ты на нее надр*чивал и спорил со мной!
и я оказался прав.
и тут я тоже тебе говорю - это говно нужно только реальным тупоголовым инцелам, который ну крайне мало.
поэтому игру это не спасет.
а т.к. в остальном игра по качеству в лучшем случае на уровне "ранней альфы", то игра наверняка провалится.
запомни этот твит!