мы конечно виноваты в том, что мы лучше вас, но ведь это не наши проблемы. равно как и шлюхи - это как раз таки вы, ибо вы ложитесь под кого попало, лижь бы остаться на плаву, а не мы.
Возможно, в своей, скрытой от чужих глаз реальности, ты являешься очень скилловым игроком и твой клан являет собой оплот борьбы за истинные ценности и т.д, но в реальности, где помимо твоих мыслей, существуют и иные, все немного иначе. Бесперспективность попыток доказать тебе, что ты неправ тут уже неоднократно демонстрировалась, благодаря чему ты и заработал себе ту репутацию, которую имеешь. В остальном не вижу смысла в очередной раз пытаться что-либо доказать человеку, который не видит дальше собственного носа.
п.с. ты уже давно доказал, что самообман - твое единственное спасение, но все же, попытайся осознать, что дело не в рисе, а в вас. возможно тогда что то станет лучше.
Ты не поверишь, но я весьма отчетливо представляю себе, что в данный момент представляет из себя клан ферст, не могу сказать, что меня радует то, что я вижу, но опять же, я прекрасно понимаю, что навряд ли где-то в другом месте мне будет интереснее играть, чем здесь.
Добавлено через 1 минуту
ну тут НеШатен сам себя превзашел
блять, я и забыл что еще у нас есть барада

вычеркиваем ренегея и вписываем тарабаки