Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
тебя е6ать это не должно повторяю. обсуждение было не меня. если тебя так свербит . сходи посри. если будешь дальше меня провоцировать. пойдешь наxуй
че порвался то? очко сжимается сказать правду как есть? все ж и так уже понимают что ты пи3дишь
Сообщение от weeh:
не раскупают никуя огурцы по пятихату, прикалываешься что ли) этот полутухляк по акции потом сливается или на салатики готовые идёт, как и говядина с лососем, или на свалку
проблема в ценах и эффективности производства точка
никому не надо, чтобы народ хорошо ел
куй знает за мусорными баками не слежу, че там выкидывают или нет. мне кажется что все таки большую часть продают, иначе никуя не выгодно было бы..
Сообщение от shtirliz:
Моя родина Россия и так будет всегда. Если не нравится жить в такой стране ну сочувствую! Как бы не ты решаешь...могу посоветовать тебе свыкнутся с реалиями, переключись на что-то другое! А то мало ли...затянет тебя хохлянская разведка и как мясо попользует тебя.
Много тысяч лет человечество развивается, не свыкаясь, а борясь с реалиями, и возможно, только поэтому ещё живо.
Мясом в мясорубке одинаково плохо быть вне зависимости, кто крутит ручку - Вексельберг или Ротшильд.
Сообщение от Skuchniy:
Комична не самая ситуация, ситуация то понятна не сбежавших из страны будут доить без всякого стеснения, а полное отсутствие новостей про это. В новостях где трубят 24/7 о том что кто то в США посрал, нет ни слова про это.
да писали чет наверняка
тариф то вырос еще в июле на 30%
зимой ща рост мизерный был
у меня дорого вышло из-за ище и на 30% выше показаний счетчика
почему в домах без счетчика дорого хз. были новости шо по тарифам воды без счетчика там х2+ подняли нормы с нг. мож по отоплению также хз
Добавлено через 1 минуту
велш просто 1 против 10рых куярится тут на гохе десятилетиями наш герой
Последний раз редактировалось Yukkuri; Сегодня в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
Так если я злобный и мелочный, то очевидно что мнение обо мне меня не волнует
Но я не злобный, просто тролль. Про мелочного не понял, в чем это проявляется? Что обращаю внимание на шелупонь?
пожалуй да. лучше тебя не видеть чтоб не провоцироваться
Велш реально что буянишь то. Сам понапостил фоток из окна Химок, фотки особняка четырёх этажного, бассейна. Лепил образ успешного коммерса. Чтож ты теперь обижаешься когда это вспоминают.
Сообщение от Vertex17:
Велш реально что буянишь то. Сам понапостил фоток из окна Химок, фотки особняка четырёх этажного, бассейна. Лепил образ успешного коммерса. Чтож ты теперь обижаешься когда это вспоминают.
ниче я не лепил. всегда писал о том что беру по скидкам и экономлю. в теремках я не жирую и по таилнадам с балями не езжу. ну скока мжно то в каждом посте что я не напишу одни ите же типы постоян вместо предмета обсуждения обсуждают меня. причм я даж не отвечаю. но нет над меня донимать нонстопом. травля ебаная. и потом эти типы себя ще не злобными и не мелочными считают. хотя пидорье обыкновенное
Сообщение от Velsh:
ниче я не лепил. всегда писал о том что беру по скидкам и экономлю. ну скока мжно то в каждом посте что я не напишу одни ите же типы постоян вместо предмета обсуждения обсуждают меня. причм я даж не отвечаю. но нет над меня донимать нонстопом. травля ебаная. и потом эти типы себя ще не злобными и не мелочными считают. хотя пидорье обыкновенное
тгавля тгавля!
просто перестать постоянно балаболить - ну нет, так не пойдет
Сообщение от Vertex17:
жалеешься на жизнь
что баб в можае нету да . по повду цен я писал что куплю другое по скидк с кешбеком . а народ основной да . будет страдать. не переворачивай . тут же целеноправленная травля идет вообщеем без повода. на любой комент от нескольких типов . каким боком надо меня обсуждать . когда разговор был про огурцы . если ты этого не видишь . то ты в этом соучаствуешь
Сообщение от weeh:
дык ща добавит же
тебя 16 лет терпел, я-то тут так, иногда мимо прохожу
не 16
иначе порвался бы куда раньше. Впрочем я тогда нищий был и рвать было нечем. Рвет ведь не оппонент, а зависть к оппоненту. Вельш завидует всем кто "быть, а не казаться"
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Velsh:
тут же целеноправленная травля идет вообщеем без повода.
не травля, а троллинг. А троллят тебя потому что ты балаболишь много, это же просто. Когда у человека слова расходятся с делом - его подъебывают, это же просто как 2х2
повод при этом любой будет (в этой теме ты аналитику неибическую выдаешь основывася на тепличном опыте корзиночки), а причина - балабольство. Балаоболов никто не любит
Последний раз редактировалось gogi; Сегодня в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
не 16
иначе порвался бы куда раньше. Впрочем я тогда нищий был и рвать было нечем. Рвет ведь не оппонент, а зависть к оппоненту. Вельш завидует всем кто "быть, а не казаться"
Добавлено через 2 минуты
не травля, а троллинг. А троллят тебя потому что ты балаболишь много, это же просто. Когда у человека слова расходятся с делом - его подъебывают, это же просто как 2х2
повод при этом любой будет (в этой теме ты аналитику неибическую выдаешь основывася на тепличном опыте корзиночки), а причина - балабольство. Балаоболов никто не любит
ты хлебушек что ли? зачем ему писать? он же тебя гордо заигнорил из-за травли
всё прошла пора, пришла пора ехать и говорить лично
Сообщение от Skuchniy:
Отопление поднялось в 2 раза по счетчикам, по обьяснению компаний из за ндса.
на 30% по счетчику показания выше за етот январь чем за прошлый. тариф на 30% выше, потом на ето показания на 30% выше и как раз почти х2 получается.
вот за етот декабрь в 2 раза меньше было на счетчике, да. над по погоде позырить чекаво. в декабре тепло типа было еба?
Мы не в Индии живем где холода это редкость, оно выросло в 2 раза у людей по всей стране, где холода это норма.
Ну то есть по формуле посчитать начисление ты не сдюжил? В квитанции все параметры для расчета же указаны. Давай помогу, кидай квитки за декабрь и январь
Сообщение от Yukkuri:
на 30% по счетчику показания выше за етот январь чем за прошлый. вот за етот декабрь в 2 раза меньше было, да. над по погоде позырить чекаво. в декабре тепло типа было еба?
знакомый, он в таунхаусе метров 130-150 у него что ли, живёт недалеко от гоги, грит заплатил за хату 17к в январе, в декабре было 12к, но он сам там крутит как надо
я чот хз, я оплачивал в начале месяца всё, у меня не поменялось, но и регулировать не могу, мб попожа придёт за январь, не шарю когда за что там приходит, в этом году 6500 и 8000 приходило за квартиры, год назад то ли 5500 и 7000 было то ли где-то так
тут же целеноправленная травля идет вообщеем без повода. на любой комент от нескольких типов . каким боком надо меня обсуждать . когда разговор был про огурцы . если ты этого не видишь . то ты в этом соучаствуешь
Так ты сделай анализ последних страниц от себя. Огурцы для кормушечников, огурцы для корытников. Нормально огурцы не вырастить, все кто выращивает огурцы в сговоре. А кто вдруг не у кормушки, но покупает огурцы по оверпрайсу тот глупый лох. Вот это ты понавбрасывал. А потом внезапно началась травля.
Так ты сделай анализ последних страниц от себя. Огурцы для кормушечников, огурцы для корытников. Нормально огурцы не вырастить, все кто выращивает огурцы в сговоре. А кто вдруг не у кормушки, но покупает огурцы по оверпрайсу тот глупый лох. Вот это ты понавбрасывал. А потом внезапно началась травля.
Вельш же ведомый, когда сергий не в бане - транслирует его мысли, нет скргия - скучного транслирует
Сообщение от weeh:
знакомый, он в таунхаусе метров 130-150 у него что ли, живёт недалеко от гоги, грит заплатил за хату 17к в январе, в декабре было 12к, но он сам там крутит как надо
я чот хз, я оплачивал в начале месяца всё, у меня не поменялось, но и регулировать не могу, мб попожа придёт за январь, не шарю когда за что там приходит, в этом году 6500 и 8000 приходило за квартиры, год назад то ли 5500 и 7000 было то ли где-то так
я глянул погоду. не особо то и тепло было в декабре.
тогда вывод только, шо в декабре тэц меньше температуру просто давала и соответственно меньше тепла дом тратил. а в январе еба плазму там лаву гнала в трубу, и дом адово в атмосферу излучал тепло за наши бапке