Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.
Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
И что в этом плохого? Я когда в ЛоЛ начинал играть, тоже только всякими Тристанами играл с двумя Фантомами И через пару месяцев перешел на всех остальных чемпионов и понял, какие итемы лучше собирать. Все приходит с опытом.
Я бы очень не хотел попасть с тобой в одну команду, ибо еще один русский керри который фармит всю игру и потом если команда тащит, то в конце игры выходит батя набивать фраги. useless
Я бы очень не хотел попасть с тобой в одну команду, ибо еще один русский керри который фармит всю игру и потом если команда тащит, то в конце игры выходит батя набивать фраги. useless
а разве в доте керри не так фармят, а потом ногибают?
а разве в доте керри не так фармят, а потом ногибают?
Ну как бы можно играть с командой и тогда все выйдет быстрее и проще, никто дохнуть не будет и качаться будет вся команда.
А один расфармленный долбокрыл против нормальной команды мало чего сделает
На миде стояли сталкер и пудж, пудж на одном лишь сталкере сделал 6/0 и при ганках не оставлял никому шансов. Имея 0/1/1 (при счете по командам 2/13) решил, что тут шансов нет