Стоял я сегодня без бафа, (токо берс весел) и маг флагнулся на фул бафе, так что получилось.... Стан+летал, в итогде стан на 5к ударил, летал на 10200, маг упал

щито-то пахнет писдешом :) мб маг был не перерожденный и в дк сете? ибо у него точно будет больше чем 15.2к хп+ср. Разве что этат друг уже был покоцан, или криворук, убить лущнига без бафа проблем ваще нет, тупо чикать и все ведь хаста никакого каст абил забей, исключая молниеносный выстрел или как там селф на 20сек к хасту.
ах да, летал имеет смысл юзать только на танков чтобы сбить куеву тучу ср, ибо по ним дпс уж очень пичален, в остальных случаях почти везде осадная стойка, имхо.
Добавлено через 10 минут
в пвп по тебе идет первый ассист и лук падает как говно даже по УЕ и усиленным хилом секунд за 5-ть. маг криты 7-10к
ну не 5 секунд, та и под 3лвлом уе и нормальной бижой и с атр шмотом, не такой уж дамаг, и криты же не каждый нюк, та и вылетающий селф на +1к к м дефу частенько выскакивает, по мне стреляют обычными нюками 1-4к криты 6-12к и зачастую спасает орковская целка на 5 сек, та и на фул бафе у меня 18к ср и 17.7 хп.