Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Атрибут
Автор темы: Korneika_renamed_755999_26092019
Дата создания: 24.10.2011 22:55
Аватар для Siamis_renamed_835832_14012020
Читатель
Re: Атрибут
Сообщение от [зло]крыска:
нет, только в двуручных блантах работает.

Двести сорок ремешков,
Посредине пряжка...
До чего же хороша -
- Тёмная милашка!!!
Мастер
Зомби мутанта

L2 : Ramsheart :Yul Archer > Aeore Healer - off
GW2 : Far Shiverpeaks Seafarer's Rest : Guard/Thief/Elementalist
sPvP ranks 0

Аватар для Korneika_renamed_755999_26092019
Знаток
Сообщение от Siamis:
врешь, пока ждала ответ норм потестила, работает норм атрибут в луках
Мне интересно с чего вобще взяли что он неработал
Valir
Guest
Какой атрибут забиваете в лук? Я пока в переходный апокал забил святость, но думаю в следущий R95 надо землю или воду забивать, так как все будут резистить от магов воздух/огонь на 300+. Вот тока что лучше пока не решил. К чему там у мобов/рейдов меньше устойчивость к земле или воде?
Предводитель
Сообщение от Valir:
Какой атрибут забиваете в лук? Я пока в переходный апокал забил святость, но думаю в следущий R95 надо землю или воду забивать, так как все будут резистить от магов воздух/огонь на 300+. Вот тока что лучше пока не решил. К чему там у мобов/рейдов меньше устойчивость к земле или воде?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Valir
Guest
Сообщение от FromSky-:
Как показывает практика ставят холи.
ну и нубы
fassil
Guest
дык посоветуйте что ставить то?
ставь тьму, удиви всех.

вообще чем плох холи-то? старый то бафф холи веапон работает (по крайней мере работал до кровавого вторника) 320 атрибута!

Предводитель
Сообщение от Valir:
ну и нубы
Народ бегает с ОЕ карниумами 300 для рапсодии и +4 апами 150 холи для скилов.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Polaroid
Guest
Если скиллы, как и раньше не точатся на святость, то это беда для тех, кто в Р95+ сунул 300 холи
От земли резиста уйма(на мобах точно), землю не стал бы т.к все же есть не геи и засунут в сет камни и от земли...
А маги вата, их можно и без атт убить
Valir
Guest
Сообщение от FromSky-:
Народ бегает с ОЕ карниумами 300 для рапсодии и +4 апами 150 холи для скилов.
Это уже бомжи )))
Сообщение от Polaroid:
все же есть не геи и засунут в сет камни и от земли...
У будут улетать с пары нюков магов
Polaroid
Guest
так не не фул сет делать, а 1 шмотку точно замутят
Valir
Guest
Сообщение от Polaroid:
так не не фул сет делать, а 1 шмотку точно замутят
Все ровно не получится 300 и от земли и от воздуха сделать. Что-то одно. А так как магов на сервере в несколько раз больше чем луков и почти у всех в пухах воздух, лучше 300 делать его, а лук соответственно на землю будет пробивать с +20% атрибута.
Polaroid
Guest
маги вата, серьезно, я не вижу в них большой угрозы, вот например. Стоял я сегодня без бафа, (токо берс весел) и маг флагнулся на фул бафе, так что получилось.... Стан+летал, в итогде стан на 5к ударил, летал на 10200, маг упал
Valir
Guest
Сообщение от Polaroid:
маги вата, серьезно, я не вижу в них большой угрозы
Я не знаю что у вас там на ванхолтере, может маги со старыми скилами, или просто не знают где они находятся и разговаривают с НПЦ в чате. У нас на кадмусе в пвп по тебе идет первый ассист и лук падает как говно даже по УЕ и усиленным хилом секунд за 5-ть. маг криты 7-10к
A1ejandro
Guest
Сообщение от Polaroid:
Стоял я сегодня без бафа, (токо берс весел) и маг флагнулся на фул бафе, так что получилось.... Стан+летал, в итогде стан на 5к ударил, летал на 10200, маг упал
щито-то пахнет писдешом :) мб маг был не перерожденный и в дк сете? ибо у него точно будет больше чем 15.2к хп+ср. Разве что этат друг уже был покоцан, или криворук, убить лущнига без бафа проблем ваще нет, тупо чикать и все ведь хаста никакого каст абил забей, исключая молниеносный выстрел или как там селф на 20сек к хасту.

ах да, летал имеет смысл юзать только на танков чтобы сбить куеву тучу ср, ибо по ним дпс уж очень пичален, в остальных случаях почти везде осадная стойка, имхо.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Valir:
в пвп по тебе идет первый ассист и лук падает как говно даже по УЕ и усиленным хилом секунд за 5-ть. маг криты 7-10к
ну не 5 секунд, та и под 3лвлом уе и нормальной бижой и с атр шмотом, не такой уж дамаг, и криты же не каждый нюк, та и вылетающий селф на +1к к м дефу частенько выскакивает, по мне стреляют обычными нюками 1-4к криты 6-12к и зачастую спасает орковская целка на 5 сек, та и на фул бафе у меня 18к ср и 17.7 хп.
Последний раз редактировалось A1ejandro; 05.12.2011 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
за 5 секунд от мага точно не упадешь, ибо вспышка. а за 5 сек под рапсодией можно насувать любому магу абилами, ибо сраные талики убили автоатаку :(

Аватар для Exto_renamed_868961_21032020
Фанат
Хз че с атрибутом вообщем потестил сегодня дмг по НПЦ автоатакой дули+4 апокал, потом вставил 150 дмг не изменился...или у нпц резист 160+ я хз но челы у которых в дулях 300 говорят дмг с обычных ударов не поменялся...то вывод что атр не пашет очевиден...

...
A1ejandro
Guest
Сообщение от Exto:
Хз че с атрибутом вообщем потестил сегодня дмг по НПЦ автоатакой дули+4 апокал, потом вставил 150 дмг не изменился...или у нпц резист 160+ я хз но челы у которых в дулях 300 говорят дмг с обычных ударов не поменялся...то вывод что атр не пашет очевиден...
По мобам потести с резистами\без, а на счет не пашет атр ты магам расскажи
Valir
Guest
Сообщение от [зло]крыска:
за 5 секунд от мага точно не упадешь, ибо вспышка.
Во первых я говорил про ассист. Во вторых вспышка работает только на радиусе 400, так что надеятся на нее не стоит.
Мастер
Зомби мутанта
у фр-ов есть на что надеяться

L2 : Ramsheart :Yul Archer > Aeore Healer - off
GW2 : Far Shiverpeaks Seafarer's Rest : Guard/Thief/Elementalist
sPvP ranks 0
Цитата:
Во первых я говорил про ассист. Во вторых вспышка работает только на радиусе 400, так что надеятся на нее не стоит.
типа рядом с тобой никого не бывает? таргет в любом случае собьется, если у тебя пройдет вспышка, хоть на моба рядом.

Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Сообщение от Exto:
Хз че с атрибутом вообщем потестил сегодня дмг по НПЦ
на пнц проверять атрибут?
Аватар для Exto_renamed_868961_21032020
Фанат
Сообщение от eSnQ_Duke:
на пнц проверять атрибут
по Истхине не пашет проверенно дули 150 и 0 одинаковые
З.ы. в 2 ножа и лука убиваем истхину за 20мин
з.ы.2. пахал бы атрибут падла бы за 5 =)
з.ы.3 зарядка 100% почти
з.ы.4 вы еще думаете то атрибут пашет?

...