Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
С моей женой тётки работают вместе, так они на всех выборах в УИКах халтурят и рассказывают как председатель УИКа заставляет их делать вбросы, как в сапогах бюллетени прячут, как наблюдателей отвлекают или не пускают их ездить с выносной урной и т.д. и т.п. Сегодня придёт расскажет, чё на этих выборах делали :)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Wanderv:
Кстати, подумалось, что он скорее не лич (личи ж без кожи), а лорд-вампир в гробу . Просто кровь не закачали, вот и не встает
Лич, лич.
Можно архилич.
Никто личу не мешает нарастить себе плоть - просто так страшнее - выглядеть трупом.

Будем наблюдать (С)
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Wanderv:
Кстати, подумалось, что он скорее не лич (личи ж без кожи), а лорд-вампир в гробу . Просто кровь не закачали, вот и не встает
Кольцо, кольцо надо с Путена снять и на него надеть.
По путину-то заметно кстати, что он в Горлума превращается постепенно.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Xomych:
С моей женой тётки работают вместе, так они на всех выборах в УИКах халтурят и рассказывают как председатель УИКа заставляет их делать вбросы, как в сапогах бюллетени прячут, как наблюдателей отвлекают или не пускают их ездить с выносной урной и т.д. и т.п. Сегодня придёт расскажет, чё на этих выборах делали :)
Уговори жену их убить :) В целях торжества справедливости.
А ещё лучше пусть уговорит тёток задушить председателя УИК :)

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Последний раз редактировалось gluck3d; 05.12.2011 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
gurgen_chel
Guest
Сообщение от Xomych:
Н нан лавры Колумба ты с этими данным можешь не претендовать) Все везде как обычно) Тетьки продавшиеся за 1500 р и по привычке делающие все что им скажет начальство.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gluck3d:
Кольцо, кольцо надо с Путена снять и на него надеть.
По путину-то заметно кстати, что он в Горлума превращается постепенно.
Ну, на четвереньках вроде еще не бегает. Да и надевает больше набедренной повязки. Так что еще вроде функционален.

Я все же голосую за лорда-вампира. Свойство впадать в анабиоз характерно именно для них.
Контра
Зан, а ИвелМил где-то расписывалась в том, что она именно христианка? Или позиционирует себя как просто верующая в Бога? Если первое, то мне ее прямо пожалелось что-то...

Добро пожаловать отсюда!
Аватар для Soralin_renamed_727017_07102021
Старожил
Ух какие тут разговоры ну хоть кто-то поднялся и на Выборы сходил, хотя как и всегда вышло голосуй не голосуй...

Мы рождаемся свободными, живём рабами и умираем идиотами... Иногда это раздражает. (с) М.Веллер

Сообщение от Aleshunter:
Вот вы ущербы, хейтеры это просто пздц какой то, это им не так тут не то, вечно недовольные, все им ненравится. **** умрите!!!
Созерцающий
Волшебник
Мы готовы :)

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Xomych:

Нет чтобы на ВВЦ в воскресенье так придти и устроить экстерминатус в академии путинюгенда :) Как уважаемый Энакин...

Созерцающий
Волшебник
У нас по Зеленограду победили комуняки, на 2-м едросы :)
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Xomych:
У нас по Зеленограду победили комуняки, на 2-м едросы :)
Малацца, уважаю :)
Хотя по общефедеральным списакм небось за едро куда больше?

Мастер
Космос
Сообщение от Wanderv:
Нет, давай поспорим. Я за гуманность, поэтому считаю, что его за саботаж надо приговорить на общественные работы до конца дней. Пусть дворы подметает и хоть как-то искупит грехи.
Фурсенко правильные вещи делает. ЕГЭ - благо, хоть и болезненно, когда оказывается, что любимый сын Петечка нихрена не тащит.

Сообщение от Zantetsu:
Знакомые чиновники есть и у меня.
Поправлюсь.
Мелкие чинуши может быть и правда считают, что приносят пользу и занимаются полезным делом.
Мой бывший главвред некогда был министром в Совмине Крыма.
Столько интересного рассказывал
А я работал в государственном управлении. Работа сложная и интересная - заявляю ответственно и проносит пользы больше, чем 80% частных лавочек, по которым работают в качестве планктона любители поговорить о чиновниках.

Сообщение от Basistiy:
Кстати как народ думает... Когда один широкоизвестный в нашей стране труп будет наконец-то закопан? Пока не вымрут все кто в СССР родился шансы есть?
Нее. Это вряд ли слава богу

Сообщение от Basistiy:
Зан, а ИвелМил где-то расписывалась в том, что она именно христианка? Или позиционирует себя как просто верующая в Бога? Если первое, то мне ее прямо пожалелось что-то...
Да, христианка.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Basistiy:
Ага, писала, что христианка
Сапожник без сапог)

Будем наблюдать (С)
Мастер
Космос
Сообщение от Xomych:

Фдул бы однозначно

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomkins:
Фурсенко правильные вещи делает. ЕГЭ - благо, хоть и болезненно, когда оказывается, что любимый сын Петечка нихрена не тащит.

Дело не в ЕГЭ (хотя оно тоже реализовано чрезвычайно криво), а в т.н. "оптимизации образования".
Цитата:
А я работал в государственном управлении. Работа сложная и интересная - заявляю ответственно и проносит пользы больше, чем 80% частных лавочек, по которым работают в качестве планктона любители поговорить о чиновниках.
Тут соглашусь, кстати. На чиновников много барагозят, но это действительно сложная, важная и ответственная работа. Самое главное - любой даже плохонький чиновник будет все же лучше хорошего бизнесмена. Ведь бизнесмен вольная птица, сегодня тут, завтра в Гоа. А на чиновнике ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
У меня истерика. Смирнов обдал напалмом просто)))

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
ЗАчётный ролик по Дэуксу...
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=uGzpzlvf0Gs
И очаровательный в продолжение темы Скайрима...
http://www.youtube.com/watch?v=4z9Td...yer_embedded#!
И спецом для Ангела :)

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ангел не паверщик.
А это павер! Значит, для меня!

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Орлик:
ЗАчётный ролик по Дэуксу...
Самый офигительный коммент:
I used to hate the idea of human augmentation, but then i took an arrow in the knee.

Просветитель
Пока местные дурошлепы визжали, что я дебил и хочу украсть чьи-то "разработки", проссы хосспади, Швейцария постепенно углубляется в 21 век: http://habrahabr.ru/blogs/Dura_Lex/133950/ - практически то, о чем я писал. В целом, по этому пути идет вся Европа. Пиратские партии уже не просто существуют, но и выбираются в парламенты. Будущее неизбежно.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ванд, признать твою правоту - это равносильно ****ать себя и свою ПКМ(привычную картину мира).
Это срашнее мифического холокоста, немифического голодомора и стерелизации в США в 40х-60х годах.
Людской ум на такое не пойдет, ибо это грозит сбою в работе системы

Будем наблюдать (С)
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Просто есть вещи, которые нарушают некоторые верные законы. Но их нельзя остановить.

Torve
Guest
Сообщение от Zantetsu:
Ванд, признать твою правоту - это равносильно ****ать себя и свою ПКМ(привычную картину мира).
Разрыв шаблона не?)))

Сообщение от Орлик:
И спецом для Ангела :)
я не ангел, но заценил

Сообщение от Талеро:
У меня истерика. Смирнов обдал напалмом просто)))
бред какой-то. я то ли не дорос, то ли невкурил, то ли правда бред.

Сообщение от Vzlomkins:
Фдул бы однозначно
судя по двум мечам, она не каждому бы дала это сделать)))

Сообщение от Vzlomkins:
Фурсенко правильные вещи делает. ЕГЭ - благо, хоть и болезненно, когда оказывается, что любимый сын Петечка нихрена не тащи
Да лан! к нам курсанты с югов приезжают: чечня, там дагестан все дела... По ЕГЭ по математике 86-93 балла. и на третьем-четвертом занятии спрашивают а что это за три буквы - Sin?????
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Torve:
судя по двум мечам, она не каждому бы дала это сделать)))
Против лома нет приёма. Главное незаметно подкрасться

Torve
Guest
Сообщение от Xomych:
Я был наблюдателем на выборах. Вбросов не было, нарушений по большому счету тоже. в процентах по участку голоса распределились так: 25% - ЕР, 24,7% -СР, 24% -КПРФ, 16%- ЛДПР, 4% -Яблоко, 5% - испортили, Правое дело и патриоты меньше полпроцента.