Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Гуру
Зомби мутанта
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
А я кстати вернулся поиграть на глобал.
Апнул 74-й левел, сходил на пикап рейд-схватку (тупая халява вышла, впрочем ничего и не получил интересного в результате).
Но квесты, сцуко, кончились :( А набрать ещё надо процентов 80 от 75-го левела :(

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Контра
Сообщение от gluck3d:
Что интересно, там где проходили местные выборы - у едра процентов 30-35. Таким образом ЕДРО выехало на всяких республиках типа Чечни и Мордовии с голосами за едро процентов 99.
Совсем люди не палятся.
Я вчера слушал вполуха телек, где эти проценты набегали. Так выходит, что 5 процентов ЕР набирало постепенно по мере приближения к европейской части страны. А апофеозом стали Питер и Москва, где наблюдателей просто не допускали к подсчету голосов и по некоторым сведениям на отдельных участках процент за ЕР переваливал за 90%. Кто-нибудь верит в такое единство народного велеизъявления?

Добро пожаловать отсюда!
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Basistiy:
Я вчера слушал вполуха телек, где эти проценты набегали. Так выходит, что 5 процентов ЕР набирало постепенно по мере приближения к европейской части страны. А апофеозом стали Питер и Москва, где наблюдателей просто не допускали к подсчету голосов и по некоторым сведениям на отдельных участках процент за ЕР переваливал за 90%. Кто-нибудь верит в такое единство народного велеизъявления?
Да вроде в питере и москве у едра процентов 46. Что интересно, на местных выборах-то около 33 :)
Представьте себе людей, которые на местных выборах голосовали за кпрф, а на федеральных за едро...

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Орлик:
Знаешь чем Batman отличается от остальных супергероев?
Детсад)
Тем, что он без суперспособностей, просто чел с кучей гаджетов.

Кстати, он не единственный такой

Будем наблюдать (С)
Контра
Сообщение от gluck3d:
Да вроде в питере и москве у едра процентов 46. Что интересно, на местных выборах-то около 33 :)
Представьте себе людей, которые на местных выборах голосовали за кпрф, а на федеральных за едро...
Вот и складывается общее ощущение, что натягивали как могли. Понравилось высказывание какого-то представителя ЕР. Он утверждал, что те кто на выборы не пришли, это их безоговорочные сторонники, которые всем довольны и считают, что и без их голосов ЕР победит. Поржал.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Zantetsu:
Тем, что он без суперспособностей, просто чел с кучей гаджетов.
Погуглил?

Добро пожаловать отсюда!
Последний раз редактировалось Бас; 05.12.2011 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Но-но!
Я в Совке рожденный!

Будем наблюдать (С)
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Basistiy:
Вот и складывается общее ощущение, что натягивали как могли. Понравилось высказывание какого-то представителя ЕР. Он утверждал, что те кто на выборы не пришли, это их безоговорочные сторонники, которые всем довольны и считают, что и без их голосов ЕР победит. Поржал.
Меня больше прикалывает, что едросовцы реально воспринимают Думу как инструмент для тандема. Т.е. они реально не считают, что надо там что-то обсуждать. И гордятся тем, что им пофиг на другие партии, у них и так большинство.
То есть необходимое количество депутатов на заседании определяется их скоростью - как быстро они могут бежать по рядам и жмакать на кнопку.

Добавлено через 59 секунд
Кстати, скока там супериор марок надо на шмотку? Я уже 6 набрал - я богат или ещё пролетарий? :)

Последний раз редактировалось gluck3d; 05.12.2011 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от gluck3d:
Меня больше прикалывает, что едросовцы реально воспринимают Думу как инструмент для тандема. Т.е. они реально не считают, что надо там что-то обсуждать. И гордятся тем, что им пофиг на другие партии, у них и так большинство.
То есть необходимое количество депутатов на заседании определяется их скоростью - как быстро они могут бежать по рядам и жмакать на кнопку.
Более того, они считают что действительно приносят пользу России.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Не, не считают
Вы уже совершенно откровенным наивняком себя показываете

Будем наблюдать (С)
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Из обсуждения в офисе.
Наш сотрудник проголосовал за едро на своей малой родине (Самара), не выезжая из Москвы. Просто его мать в Самаре пришла на голосование и, когда она стояла у стола, ее глаз зацепился за заполненный бюллетень на стопке сверху, т.к. там была подозрительно знакомая фамилия. А там ее сын оказывацца проголосовал за педросню. Все пучком, даже подпись похожая стоит . Так что, по ходу я тоже за стабильность в Перми проголосовал

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Zantetsu:
Не, не считают
Ты будешь смеяться, но именно так они и считают. Есть у меня в знакомых пара чиновников.
Последний раз редактировалось Wanderv; 05.12.2011 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Zantetsu:
Не, не считают
Вчера вот несколько раз поминали Фурсенко и образование. Мнение всех говоривших - расстрелять. Это настолько очевидно, что кажется даже не нуждается в аргументации. А он все приносит пользу и приносит.

Добро пожаловать отсюда!
Гуру
Сообщение от Zantetsu:
Не, не считают
У меня знакомый- чиновник, он именно так считает. А три особняка за городом- это компенсация за труды, ведь он пашет как проклятый. Бедняжка
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Basistiy:
Вчера вот несколько раз поминали Фурсенко и образование. Мнение всех говоривших - расстрелять. Это настолько очевидно, что кажется даже не нуждается в аргументации. А он все приносит пользу и приносит.
Нет, давай поспорим. Я за гуманность, поэтому считаю, что его за саботаж надо приговорить на общественные работы до конца дней. Пусть дворы подметает и хоть как-то искупит грехи.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Wanderv:

Ты будешь смеяться, но именно так они и считают. Есть у меня в знакомых пара чиновников.
Знакомые чиновники есть и у меня.
Поправлюсь.
Мелкие чинуши может быть и правда считают, что приносят пользу и занимаются полезным делом.
Мой бывший главвред некогда был министром в Совмине Крыма.
Столько интересного рассказывал

Будем наблюдать (С)
Гуру
Сообщение от Zantetsu:
Знакомые чиновники есть и у меня.
Поправлюсь.
Мелкие чинуши может быть и правда считают, что приносят пользу и занимаются полезным делом.
Мой бывший главвред некогда был министром в Совмине Крыма.
Столько интересного рассказывал
Так от этой мелочи как раз больше всего вреда.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Естественно, ибо кормушки мелкие, а запросы - минфиновские
Хотя в Крыму мелких кормушек весьма мало...

Будем наблюдать (С)
Гуру
Зомби мутанта
Вообщем я за свободную продажу снайперских винтовок большого калибра... (Чтобы стрелять с полутора километров и пробивать бронестекло :) )

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Не в этой стране.

Будем наблюдать (С)
Контра
Сообщение от Wanderv:
Нет, давай поспорим. Я за гуманность, поэтому считаю, что его за саботаж надо приговорить на общественные работы до конца дней. Пусть дворы подметает и хоть как-то искупит грехи.
Гуманность отравляет нашу цивилизацию. Если нельзя расстрелять, то хотя бы выслать за пределы галактики. Можно без корабля и скафандра. Третью космическую под зад и машем платочками.

Добро пожаловать отсюда!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
С гуманизмом как раз просто -
навязанный (не будем тыкать пальцами в жидовскую морду)
культ немощи и трупа.
Трупопоклонничество

Будем наблюдать (С)
Контра
Сообщение от Zantetsu:
Трупопоклонничество
Кстати как народ думает... Когда один широкоизвестный в нашей стране труп будет наконец-то закопан? Пока не вымрут все кто в СССР родился шансы есть?

Добро пожаловать отсюда!
gurgen_chel
Guest
Да ладно чо) Самое интересное дальше будет. Ведь пу и команда то прекрасно осведомлены о реальных результатах. А реальный результат как раз это то что они получили в областных заксобраниях. На самом деле это выглядит смешно - на местных выборах голосую за КПРФ а на Федеральных - за едро. Реально едро получило 30-35%. Но вот что меня на самом деле радует - градус ненависти к существующей власти зашкаливает все мыслимые пределы. Все из моих знакомых целенаправленно пошли на выборы и целенаправленно голосовали ПРОТИВ едра. Если пу не победит в марте в первом туре - прокатят как пить дать. Цчитывая тот факт что за нынешние нарушения явно кого-то посадят, а в марте желающих помочь едру поубавится. Тут как раз и кризис подкрадется к концу зимы. Вот там то и будет самое интересное.
Просветитель
Сообщение от Basistiy:
Кстати как народ думает... Когда один широкоизвестный в нашей стране труп будет наконец-то закопан? Пока не вымрут все кто в СССР родился шансы есть?
РФ - не просто правопреемник, а продолжатель СССР. Так что большевистский лич в центре страны выглядит вполне уместно . Отец-основатель же. Ты еще предложи американцам статую свободы снести или лик Вашингтона с горы забыл-как-звать отколупать.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Статуя подарок.
Там не снести.
А лич - продукт западной контры.
Его не дадут снести, ибо он сделал то, что было нужно.

Будем наблюдать (С)
Просветитель
Кстати, подумалось, что он скорее не лич (личи ж без кожи), а лорд-вампир в гробу . Просто кровь не закачали, вот и не встает