Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
gurgen_chel
Guest
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Zantetsu:
А так да- начало ветки за ТБ - квест мальчика
Это где надо тетку по кличке "Добрая" убить? Меня особо умилили детки которые искренне радовались и бегали по приюту с криками "Ура, (не помню как ее) Добрая сдохла! хахахахаха"

Добавлено через 6 минут
Кстати последнее фото больше всех порадовало. Особенная черненькая та что слева.
Последний раз редактировалось gurgen_chel; 01.12.2011 в 06:06. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от gurgen_chel:
Это где надо тетку по кличке "Добрая" убить? Меня особо умилили детки которые искренне радовались и бегали по приюту с криками "Ура, (не помню как ее) Добрая сдохла! хахахахаха"
А где этот мальчик? Я тоже хочу убить воспиталку...

П.С. Мне наконец несколько раз наваляли в скайриме - встретился с кучкой гигантов и ещё с мамонтами. Одного кое-как, а двоих-троих нереально, только если долго кайтить наверна.
П.П.С. А убивать эльфов же не вредно для восприятия империей? А то тут проходили трое, я им нахамил, пришлось их убить. Хотели мне указывать, в кого можно верить...

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от gluck3d:
А убивать эльфов же не вредно для восприятия империей?
Эльфы окупируют Империю и сжигают имперские столицы, так что если ты убьёшь вдруг всех эльфов в Тамриэле, тя сразу назначат Героем, Императором и Богом

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
gurgen_chel
Guest
Сообщение от gluck3d:
А где этот мальчик? Я тоже хочу убить воспиталку...
в вайтране вроде де то был.
Мастер
Космос
Сообщение от Zantetsu:

а так?оО
Вот это даааа!!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Вчера Скайрим опять засосал. Начал играть за здоровенного жбана-норда с любовно выкованным двуручным молотом. Он, конечно же, будет патриотом Скайрима и будет за мятежников. После баттлмага-имперца это какой-то изимод. Большинство гуманоидов валится с 1-2 ударов чугунной чушкой по голове. Кроме того, сберег Лидочку. Тут говорят, тоже какие-то квесты компаньонов есть?

Добавлено через 26 секунд
в вайтране вроде де то был.
сын ярла вроде
Последний раз редактировалось Wanderv; 01.12.2011 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Wanderv:
Вчера Скайрим опять засосал. Начал играть за здоровенного жбана-норда с любовно выкованным двуручным молотом. Он, конечно же, будет патриотом Скайрима и будет за мятежников. После баттлмага-имперца это какой-то изимод. Большинство гуманоидов валится с 1-2 ударов чугунной чушкой по голове. Кроме того, сберег Лидочку. Тут говорят, тоже какие-то квесты компаньонов есть?
Гиганты что-то с одного-двух раз не валятся. А вот наоборот - пожалста. Набрёл как-то на стоянку, думал там чего полезное есть - почти все бутылки извёл на одного гиганта, и то пришлось отманивать от второго. Против двоих шансов не было. Я правда ещё 7-го левела :)

gurgen_chel
Guest
ладно. рассказываю изимод. Есть квест не помню где, вобщем дают в напарники собаку. так вот. СОБАКА БЕССМЕРТНА. Поэтому с ее помощью можно убить кого угодно где угодно. Тупо сидишь в засаде и ждешь пока она всех сожрет. Или помогаешь. Естественно когда выполнишь квест для которого пса дали он пропадет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wanderv:
сын ярла вроде
какой сын ярла. серота он из приюта сбежал. живет один в каком то домике и молится на ТБ. Ты к нему приходишь и он начинает радовацца, мол типа я знал что ТБ меня услышит и пошлют помощь. Короче заказал он ДОБРУЮ.
Последний раз редактировалось gurgen_chel; 01.12.2011 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Контра
ладно. рассказываю изимод. Есть квест не помню где, вобщем дают в напарники собаку. так вот. СОБАКА БЕССМЕРТНА. Поэтому с ее помощью можно убить кого угодно где угодно. Тупо сидишь в засаде и ждешь пока она всех сожрет. Или помогаешь. Естественно когда выполнишь квест для которого пса дали он пропадет.
А с купленной собакой это не прокатывает? Я просто знаю где купить можно.

Добро пожаловать отсюда!
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Basistiy:
А эльфийку можно где-нибудь купить? Только чтобы тоже бегала на четвереньках и кусалась :)

П.С. Кстати, по какому принципу компаньоны юзают предметы? У меня напарница из ВайтРана вроде, которая даётся после первого драконкилла (кстати, части дракона, которые с него падают, чешуя и когти кажись - ценные или загнать вендору?). Она согласилась взять тока шлем и кинжал стальной. Насчёт лука - я не понял, свой она юзает или мой. Остальную броню не надевает. И стрелы, стрелы ей нужны или у неё свой колчан бесконечный?

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет

Добавлено через 1 минуту

какой сын ярла. серота он из приюта сбежал. живет один в каком то домике и молится на ТБ. Ты к нему приходишь и он начинает радовацца, мол типа я знал что ТБ меня услышит и пошлют помощь. Короче заказал он ДОБРУЮ.
Собака, да, прикольная. Но раздражает тем, что толкается постоянно.

С детьми ярла там, да, другой квест. Тоже, кстати, с даэдрами связан.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В австрийской Вене открылось беспрецедентное заведение - первая в мире секс-школа, где главный упор делается на практику.

Апологеты образования ликуют: предпринимательница из Швеции Илва-Мария Томпсон осуществила идею большинства студентов планеты, основав Австрийскую международную секс-школу.

Первое в мире заведение, обучающее всем премудростям плотской любви, отныне ждет своих учеников. Но учти: за один семестр в этой школе придется выложить примерно 2200 долларов.
Попытать счастья в поступлении может каждый (и каждая), кому исполнилось 16 лет. Самое интересное: студентов поселят в специальном «смешанном» общежитии, где совместными усилиями они и будут делать «домашние задания».

Будем наблюдать (С)
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Zantetsu:
В австрийской Вене открылось беспрецедентное заведение - первая в мире секс-школа, где главный упор делается на практику.

Апологеты образования ликуют: предпринимательница из Швеции Илва-Мария Томпсон осуществила идею большинства студентов планеты, основав Австрийскую международную секс-школу.

Первое в мире заведение, обучающее всем премудростям плотской любви, отныне ждет своих учеников. Но учти: за один семестр в этой школе придется выложить примерно 2200 долларов.
Попытать счастья в поступлении может каждый (и каждая), кому исполнилось 16 лет. Самое интересное: студентов поселят в специальном «смешанном» общежитии, где совместными усилиями они и будут делать «домашние задания».
Вуху! Жалко только 2200 явно без проживания... Интересно, а учебную визу под это дело можно получить? :)
И сколько семестров-то? Как всегда, 4 года бакалавром, ещё два на магистра? А как насчёт аспирантуры?

Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от gluck3d:
А эльфийку можно где-нибудь купить? Только чтобы тоже бегала на четвереньках и кусалась :)

П.С. Кстати, по какому принципу компаньоны юзают предметы? У меня напарница из ВайтРана вроде, которая даётся после первого драконкилла (кстати, части дракона, которые с него падают, чешуя и когти кажись - ценные или загнать вендору?). Она согласилась взять тока шлем и кинжал стальной. Насчёт лука - я не понял, свой она юзает или мой. Остальную броню не надевает. И стрелы, стрелы ей нужны или у неё свой колчан бесконечный?
У меня эльф из самой первой деревни - броню одевает, оружие юзает и меняет лук на двур когда надо, все сам. Стрелы не бесконечны у них, но тратятся крайне медленно, как считает точно, не понял (одно время вообще цифра в колчане не менялась).
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от CptDonky:
У меня эльф из самой первой деревни - броню одевает, оружие юзает и меняет лук на двур когда надо, все сам. Стрелы не бесконечны у них, но тратятся крайне медленно, как считает точно, не понял (одно время вообще цифра в колчане не менялась).
А напарники колдуны бывают? Я б какого хилера взял бы...
И можно держать только одну зверушку?
Хотя как минимум можно ещё лошадь взять, она тоже дерётся.

Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
купил аркхэм сити
держись видюшечка
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от VIP_46:
купил аркхэм сити
держись видюшечка
Что, очень крутая графа? Как-то мне не показалось, по скриншотам, которые я мельком видел.
Ну и закономерный вопрос - зачем ты купил эту игру? :)

Шоколадный рогалик
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Сообщение от gluck3d:
Ну и закономерный вопрос - зачем ты купил эту игру? :)
цитирую:
"активируйте свой аркхэм сити и получите возможность выбрать в качестве игрового персонажа женщину кошку"

это тебе не талеро с её обвислыми, это кэтвумэн, подтянутая, с 4 размером и в латексе

не купить после такого - невозможно
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от VIP_46:
цитирую:
"активируйте свой аркхэм сити и получите возможность выбрать в качестве игрового персонажа женщину кошку"

это тебе не талеро с её обвислыми, это кэтвумэн, подтянутая, с 4 размером и в латексе

не купить после такого - невозможно
Ыыыы. Вот она, борьба с пиратством :) Тогда беру слова обратно, хотя подозреваю, что должны быть и разлочивающие кряки...

Эх... Меня хотят перевести из тестировщиков в саппорт/менеджера по проблемам. Вот понять не могу - понижают или повышают :) Как бы не обиндуситься.

Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
тащемта тя повышают
если раньше ты мог только жаловаться на проблемы, то теперь ты умеешь их самостоятельно решать
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от VIP_46:
тащемта тя повышают
если раньше ты мог только жаловаться на проблемы, то теперь ты умеешь их самостоятельно решать
Та не совсем. Теперь я буду разбираться, чего надо клиентам. Объяснять им, какие они идиоты и как надо сделать правильно (в большинстве случаев) или отправлять их к правильному программисту (в меньшинстве) :)
Впрочем теперь зато я буду на шаг ближе к майбахам и домам в Лондоне - буду общаться с их владельцами :) Правда следующий шаг - стать таким же, делается чуть сложнее...

gurgen_chel
Guest
Сообщение от Basistiy:
не знаю. но с квестовой я убивал дрокона)

Добавлено через 4 минуты
кстати, собака про которую я говорю, создание, мягко говоря, епнутое. Поведение ее в бою на открытой местности очень загадочное. Так если на нее напал скажем виликан или там слон, она его кусает, а потом чото происходит и она пулей куда то валит далеко-далеко. Потом возвращается и все повторяется. вобщем то напарник сомнительный. Зато в подземельях все четко.
Последний раз редактировалось gurgen_chel; 01.12.2011 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Zantetsu:
__________________________________________________ _
Билет № 18

Теория

1. Строение женских половых органов. Эрогенные зоны.
2. Роль стриптиза в процессе обольщения.

Практика

Техника минета.
__________________________________________________ __

Добро пожаловать отсюда!
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Basistiy:
__________________________________________________ _
Билет № 18

Теория

1. Строение женских половых органов. Эрогенные зоны.
2. Роль стриптиза в обольщении.

Практика

Техника минета.
__________________________________________________ __
Надеюсь там будет раздельный набор билетов, мужской и женский :)

Тема кандидатской - "К вопросу о возможности решения головоломки "Кубик Рубика" в ротовой полости без использования рук. Вероятность успеха в зависимости от строения челюсти и размера головоломки"

Контра
Сообщение от gluck3d:
Надеюсь там будет раздельный набор билетов, мужской и женский :)
Кстати да, я как-то не подумал...

Добро пожаловать отсюда!