Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
SK vs Destr
Автор темы: Alan Po
Дата создания: 05.01.2007 11:20
Melchiah
Guest
Ответ: SK vs Destr
Сообщение от Jagar:
По 3-5 п.атаки за каждый не скилловый лвл, где-то так.
Ну когда сворд\блант мастери учишь еще немного прибавляется.
А теперь вопрос: Как связанна ПАтака и нюки СК?
Melchiah
Guest
Сообщение от theDestr:
2 Tyrant

Это все очень познавательно.... Сколько ск 78 на теоне?
По поводу Shield Bash - тестили его с СК 77, недавно его получившим. Скилл неплох, проходит 9 из 10... если дестр без аур, (с аурами 2-3 из 10), а так же сбивает таргет... если дестр тупой и не жмет attackforce Так что если дефо не знает что такое attackforce и умудряется ловить стан через ЛХ и уники, то это его личные проблемы.
По поводу ToD - он работает на 75% ХП, его надо успеть во первых сделать, ибо для СК под френзи с БД критов немного надо, во вторых это не с4, и он снимает макс 5 баффов. Это гут для олимпиады, но в реал пвп хз, там все очень быстро происходит.
И еще 2 вопроса:
1)если ты не ПП/СЕ/ЕЕ/ВК/ОЛ, и тем более ты тирант/дестр/глад, у которых стока селфбафффов, что плохо умещаются в отведенную норму, скока надо баффов снять ТоДом? (это про олимпиаду)
2) почему если дестр умудряется снять себе до 30% ХП на олимпиаде, чтобы сразу юзать предсмертники, то СК не может снять себе 25% ХП? (эт тоже к олимпиаде относится).
TPG
Guest
так может ващето с хомой на конвершн...
просто на Теоне толи 2 то ли 3 СТ 78, остальные предпочитают остановить убийство моска на 77 или 75
Jagar
Guest
Сообщение от Melchiah:
А теперь вопрос: Как связанна ПАтака и нюки СК?
Я думал ты про миле дамаг.
Аватар для theDestr_renamed_49057_02022023
Старожил
Ну можно посчитать.
На олимпе дается ww + haste. Добавим btb, focus, ментал, rage + frenzy + zealot + lionheart + infernal form. Получим 10 штук. TOD снимает ОТ 1 до 5 баффов, значит все будет зависеть от того что снимет.
Тема вообще не про олимпиаду была, она мало чего показывает, а про рядовое пвп с фулл баффом, то что мы видим на теоне каждый день.
Аватар для xmode_renamed_47739_13122020
Старожил
при Lionheart TOD нихрена не снимет

... пойду в лес, нарублю дроу.
Jagar
Guest
Сообщение от xmode:
при Lionheart TOD нихрена не снимет
Сам придумал?
У ЛХ есть резист к кенцлу только для него, только на этот эффект, также как у УД или УЕ допустим, это ввели в С5, но другие баффы кроме себя он от кенцла не защищает.

PS: Я еще когда в анонсах читал сразу это приметил, что на такие вот ауры, там УД, УЕ, Гатс и Френзи тоже ввели эфект сопротивления к кенцлу, типа только для них, но на другие баффы это влиять не должно... Поидее.
Аватар для -Vr-_renamed_33328_20012020
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
время действия зилота 1 минута...перезарядка очень долга.....из этого кстати следует,что дестр никак не завалит СК 78лвла в поле,ну хоть обосрись....а то развели тут ппс хз че....

Сообщение от kesentaj:
сам играешь за стриптизёра со светомузыкой над головой.
Riv
Guest
Dla osobo odarennix - LH ne vs cancel , a vs bufflifting attacks , pod nix i popadaet cancel /ToD / i skill kakoi-to y summonerov
TPG
Guest
да пофиг на кансел, там фишка в том что када 200-300цп особо банки непоспамишь...
*DevastatoR*
Guest
Сообщение от -Vr-:
время действия зилота 1 минута...перезарядка очень долга.....из этого кстати следует,что дестр никак не завалит СК 78лвла в поле,ну хоть обосрись....а то развели тут ппс хз че....
1 минуты при френзи хватает на ура. И что значит очень долгая перезарядка? очень это сколько по твоему?
TPG
Guest
минут пять - долгая )
*DevastatoR*
Guest
Сообщение от TPG:
минут пять - долгая )
Долгая, это не очень долгая. И уж тем более не как у УД )
TPG
Guest
А ты думаешь УД уберскилл ? Он нужен тока при 1вс парти если эта парти криворукая, либо если прошло ЛС, либо если парти без ментала
после первого же заюза всё решается - либо можно бсое сразу либо и так разрулишь

btw колизей починили ?
Draxos
Guest
Сообщение от theDestr:
Ну можно посчитать.
На олимпе дается ww + haste. Добавим btb, focus, ментал, rage + frenzy + zealot + lionheart + infernal form. Получим 10 штук. TOD снимает ОТ 1 до 5 баффов, значит все будет зависеть от того что снимет.
Тема вообще не про олимпиаду была, она мало чего показывает, а про рядовое пвп с фулл баффом, то что мы видим на теоне каждый день.
3 баффа посохами с СА вряд ли успеешь. + Вам еще время надо френзи делать на арене. Про рядовое пвп с фулл бафом каждый день это ты прикалываешься? :) СК вс Дестр?
Старожил
Ну рядовое пвп каждый день это ганк. Собираясь ганкнуть кого нить я не знаю будет ли среди врагов СК, (я их всего 2 знаю если честно) и меня это не очень заботит. Перед френзи все едины
Да и СК меня ганкал за все мое время игры в л2 1 раз.
Знаток
Признанный автор
Сообщение от *DevastatoR*:
1 минуты при френзи хватает на ура. И что значит очень долгая перезарядка? очень это сколько по твоему?

1минуты от двух УД мне хватит ,чтоб пережить твои бизоны и спокойно свалить по дальше,да и вобще я чето сомневаюсь ,что кто то в здравом уме будет пинать танка стоящего в УД....

Сообщение от kesentaj:
Аватар для xmode_renamed_47739_13122020
Старожил
А почему бы и не попинать? Взбешенный орк лупит по 5k pdef на 200-250 дамага обычным ударом. Ну, а если зилот, то криты сыпятся через удар, скорость атаки отличная. Танк такое не переживет.

... пойду в лес, нарублю дроу.
*DevastatoR*
Guest
Сообщение от -Vr-:
1минуты от двух УД мне хватит ,чтоб пережить твои бизоны и спокойно свалить по дальше,да и вобще я чето сомневаюсь ,что кто то в здравом уме будет пинать танка стоящего в УД....
Можно подумать преграда УД твое )
Знаток
Признанный автор
А можно подумать нет....200-250 это не дамаг,точнее не тот дамаг который заставит склеиться танка 77лвл с 200-300ГСП на борту не считая элексиров,вы уж совсем то х-ю не гоните уже ага.....и вам в ответ кстати прилетать будет не меньше.....

Сообщение от kesentaj:
*DevastatoR*
Guest
Го тест? ) Мне самому интересно.
TPG
Guest
хы а я тоже дестар видел 3 раза, при чём одного и того же, 2 раза я его ганкнул, 1 раз мы оба в ФГ на ганк прилетели почти одновременно, он видимо под ЛХ был и я все ЛС сфейлил, сорбал парик, а потом чёт взбрело в голову в УД его побить ещё, ну мобы мну и зохавали ))

Дестр на ганке это ваще эксклюзив какойто
Знаток
Признанный автор
Да не вопрос тока Уд у меня пока одно,но пока я в УД ниодин перс в этой игре мну не убъет,хоть обкритуйся нах......

Сообщение от kesentaj:
Старожил
Крит по уд с бд в районе 1к.
Jarlaks
Guest
да что же такое, всегда с дестром бд бегает как хвост и танцует перед ним, а еще ПП и СЕ где-то в кустах сидят ... будьте реалистами чтоль