Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
SK vs Destr
Автор темы: Alan Po
Дата создания: 05.01.2007 11:20
Jarlaks
Guest
Ответ: SK vs Destr
м-м-м .. поищи получше :)
TPG
Guest
Она точно также называется, там помойму в 1 знаке разница
Ищи внизу страницы страницы )
Злой
Guest
Не-не, это не она, ибо там в конце декабря еще были разговоры, а та зачахла в ноябре уже :), она может быть вообще была не в разделе ШК,но ШК vs Дестр именно им там страницы 3 точно было обсуждений.
Jarlaks
Guest
дестры ... глады ... вот СХ это ппц, слоу еще та жесть, седня нашел сх из тт, я для оказался тренюковым :) но он убежал зараза :(
Jarlaks
Guest
встретил зедестра на арене
он: пп 74 бафф + хот спринг бафф + френзи + зилот(хз какой двуручник:)
я : селф бафф + уд + гард стенс2 (я в бв+3)
обычный удао был по 270, крит 720
учитывая мой эквип и 60й лвл смею сказать что титану будет почти нереально завалить СТ в уд(винженс)
воть :)
Jarlaks ник в игре твой?
Jarlaks
Guest
в игре ник такой же как и на форуме
онлайн сейчс непредсказуемый, так что если хочешь пообщаться в игре то юз мэйл :)
эдит : закончилась оплата аккаунта >.< (надеюсь не буду проплачивать его в течение 2х недель ибо сессия идет )
Аватар для theDestr_renamed_49057_02022023
Старожил
Обычный удар да, был 240+, криты 720-750. ХСР бафф ничего не дает.
Но как бы я был без зерка и бд, а с ними множь дамаг х2, как я тебе сразу и сказал. Кроме того, УД у СК константа по п деф и лвл и шмот дадут прибавку но не на столько большую.
Но это лирика. Просто тут один ммм... теоретик про 100 дамага говорил по УД.
Jagar
Guest
Сообщение от theDestr:
Просто тут один ммм... теоретик про 100 дамага говорил по УД.
Это был я(кстати я там написал, что забыл про соски!) О ацкий папко-практик, пойми же блин, если танк спамит поты и его хотябы чуток подлечивает хилер, то Дестр танка в УД не убьет.
Jarlaks
Guest
да-да, он написал что про сс забыл
Старожил
УД не создан был для того чтобы в нем убивали Ок, дестр не убьет СК в УД, которого лечит хилер, и который спамит ЦП. Тебе от этого стало легче?
Маленькая добавка .... дестр и не будет этого делать
Аватар для -Vr-_renamed_33328_20012020
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
Если он не будет этого делать то СК он не убъет ну вобще никак!:) прально?

Сообщение от kesentaj:
сам играешь за стриптизёра со светомузыкой над головой.
Старожил
Думаю сначала можно вырубить хз откуда нарисовавшегося хилера (и всех остальных кто не в УД рядом ), а потом уже не спеша приняться за разделывание тушки танка
Jagar
Guest
Сообщение от theDestr:
УД не создан был для того чтобы в нем убивали Ок, дестр не убьет СК в УД, которого лечит хилер, и который спамит ЦП. Тебе от этого стало легче?
Маленькая добавка .... дестр и не будет этого делать
Вот, а собственно с чего все начиналось?
Дестр написал мол УД танка для него не промблема, СК написали что странным будет тот Дестр, который по танку в УД будет бить, ответ дестр написал, что почему бы и не побить.
Так собственно к чему и пришли... Лично я бы долго смеялся с Дестра который все 30секунд лупил бы по танку в УД.

Да, аж попустило и жизнь прекрасна.
Jarlaks
Guest
дестр, танки не вкусные, в них очень много железа, а ск еще и шипастые и гадить очень любят всякому кто их пытается обидеть
SithShadow
Guest
Armor Crush?
TPG
Guest
где ?
Аватар для xmode_renamed_47739_13122020
Старожил
Сообщение от Jagar:
Вот, а собственно с чего все начиналось?
Дестр написал мол УД танка для него не промблема, СК написали что странным будет тот Дестр, который по танку в УД будет бить, ответ дестр написал, что почему бы и не побить.
Так собственно к чему и пришли... Лично я бы долго смеялся с Дестра который все 30секунд лупил бы по танку в УД.

Да, аж попустило и жизнь прекрасна.
Вот и мне смешно, кто берется за танка когда остались другие цели? Не будет у тебя хилера, когда ты окажешься лицом к лицу с озверевшим орком. А там - только бсое.

... пойду в лес, нарублю дроу.
Melchiah
Guest
Сообщение от theDestr:
Думаю сначала можно вырубить хз откуда нарисовавшегося хилера (и всех остальных кто не в УД рядом ), а потом уже не спеша приняться за разделывание тушки танка
Не, ты будешь бить СК в УД, который жрет витамины, и никуда ты от нас не денешся, патамучта Я СКАЗАЛ В ГЛАЗА СМАРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Аватар для -Vr-_renamed_33328_20012020
Знаток
Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
И тишина должна быть в библиотеке!!!!!!!!!!! лол! :)

Сообщение от kesentaj:
сам играешь за стриптизёра со светомузыкой над головой.
Artsedan
Guest
Прям обидно за СК не тест, а хрень. Титан 77 VS СК 60. TheDestr БД говориш небило, так и у СК ни SF, ни А (S) грейда, ни прокачек на хеви ни также соответствующего бафа (и почему никто не учитывает PB(powerBreak) его необходимо учитывать обязательно Ибо он будет висеть на дестре полюбому. Разница между СТ 77 с нужным бафом (с которым и должен был проходить тест, ну или СК 74) и СК 60 лвл под селфами в 1.5-2к п дефа. При прочих равных дестр будет наносить 400-500 с крита max. Но если на то пошло то СК стоящий в UD передымажит дестра (урон по дестру). Кстати если иметь SOM с акуменом, то дестр редко збивает каст можно отличить много урона. Вообщем веду к тому, что если СТ будет стоять в двух UD,а ТИТАН будет его лупить все это время то исход будет в пользу СТ никак ни титана.
Старожил

Танцы БД дадут дестру больше, чем вам любые пассивки и шмот. зерк + warrior танец, это еще +2к п атт, добавляем att speed от fury, а потом еще множим крит на х1.5 Про всякие там cov, warlock, уники я молчу.

"Кстати если иметь SOM с акуменом, то дестр редко збивает каст можно отличить много урона"
WTS CP pots
Melchiah
Guest
Весь прикол в том, что даже 40-й левел СК может держать титана 77-го левела на себе, ибо в С5 хейт работает отлично и главное быстро. И этот титан никогда в жизни не догонит СК даже 40-го левела. А уж кто там рядом с СК будет, глад, нож или другой дестр уже неважно
Аватар для xmode_renamed_47739_13122020
Старожил
ох уж эти сказочники...

... пойду в лес, нарублю дроу.
Сообщение от xmode:
ох уж эти сказочники...
+1