Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд Гайд по крафту в SWTOR
Автор темы: Timber_renamed_581348_13042023
Дата создания: 14.09.2011 11:24
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Re: Гайд по крафту в SWTOR
Сообщение от raiskisatana:
Ничего не хуже, что бесконечная фласка(фиоелтовая), что синия дает одинаково статов.
В таком варианте на фиолетке обычно было ограничение что ее могут юзать только люди с биохимией. Во всяком случае из тех что видел я.
Аватар для 4ykaZI_renamed_606774_10122025
аЦЦкий штаматолог
Лекарь
Сообщение от raiskisatana:
Отправил уже компаньона на 30+ миссий в попытках добыть фиолетовый ингр для биохема. Все никак, только синие.(((
фиолет хорошо критует на 17-24

автор идеи Евгений Шнырк:
Сообщение от Zan:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
Аватар для Fa11enLord_renamed_592337_02022020
Знаток
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела RIFT
Можно ли компаньону сменить бонус к какой-либо профе?
Предводитель
Знаток
Сообщение от Fa11enLord:
Можно ли компаньону сменить бонус к какой-либо профе?
Нет. И вроде бы биовары обещали бонусы к крафту у компаньонов вообще убрать.
BiBiS
Guest
Kanut79, какие у тебя мнение об cybertech для трупера/бх по сравнению с armortech?
И как по сравнению с предыдущей бетой порезали Slicing? Все равно дает нормально количество денег, и ресурсные сейфы быстро респятся.
И что за постоянно enchanting моды с с миссий от этой приходят? Их реально некуда вставлять.
аЦЦкий штаматолог
Лекарь
slicing не дает того бабла которое давал ранее

Сообщение от Zan:

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
Предводитель
Знаток
Сообщение от BiBiS:
Kanut79, какие у тебя мнение об cybertech для трупера/бх по сравнению с armortech?
Сейчас ничего сказать не могу, особо много крафт не тестил, а его сильно поменяли.
Аватар для koenigsoul_renamed_724336_15052020
Писaтель
Тему прочёл от корки до корки, но ответов на свои вопросы так и не нашёл.

Товарищи, хотелось бы услышать ваше компетентное мнение относительно ситуации:
на хэдстарте планирую поднимать 3 персонажей. Естественно мэйн+2 твинка.
Мэйн танкоджагер.
Вопрос #1: билд Synthweaving-Archeology-Investigation будет актуален? Т.е. не просяду ли по кредитам итд. (билд брался из расчёта нуждаемости в хэви арморе).

на 2 твинках планирую качать: Biochem-Bioanalysis-Underworld Trading и
Cybertech-Scavenging-Underworld Trading (Slicing).

Вопрос #2: возможно стоит поменять приоритеты билдов, т.е. взять на мэйне, к примеру, био+био+ут? (просьба пояснить по критериям: 1) полезность билдов на прокачке 2) окупаемость 3) возможность заработка 4) возможно тот или иной билд будет выгоднее других на старте).

Ещё несколько вопросов о настоящем бета-уикэнде:
1) почему я вытягивал с помозью Underworld Trading реги для Synthweaving, если в данной теме ничего не сказано о взаимосвязи данных профессий?
2) на данный момент Slicing уже не является очень доходной профессией?
3) первый пост данной темы актуален? Т.е. нет ли недочётов в связи с нынешними патчноутами?

4) эта тема о крафте расходится в информации с этой https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t681175
например:
Цитата:
SYNTHWEAVING
(тяжелая броня, медиум броня и робы для форс юзеров. Броня всех видов только для форсюзеров, инквизиторы + сит варриоры. Synthweaving для форм форсюзеров)
Gathering Skills: Archaelogy
Mission Skills: Underworld Traiding
(компаньон таскает полезные девайсы для Synthweaving)
В данной же теме никакой связи между Underworld Trading и Synthweaving нет.

Заранее благодарю за ответы.
Гигант мысли
Потестил профы.. до 300+ удалось качнуть только treasure hunting, но.. должен отметить что это оптимальная третья профа для кача первому персонажу. Если брать миссии на локбоксы, то на любом уровне профы выхлоп собственно с сундуков больше, чем денежка, затрачиваемая на отправку. Плюс к этому часто падают обалденные релики, правда требующие свет/тьму. Возможность же выкапывания кристаллов позволяет взять эту профу в нагрузку к Artifice и радоваться жизни. Третьим скилом очень бы сильно посоветовал взять Bioanalysis и просто складировать всё собранное на всех уровнях профы до тех пор пока не взбредет в голову сделать твинка-химика, так как бесконечные банки не превосходят по качеству расходуемые.

Если обобщить - две профы должны быть синергичны и третья должна быть синергична с той, что будете качать твинку, благо тут нет капа на кач и, если я правильно понял даже на 10 лвле можно фигануть 400 скила
Аватар для leamaS_renamed_839836_15102020
Маньяк
Сообщение от Desavian:
Если брать миссии на локбоксы, то на любом уровне профы выхлоп собственно с сундуков больше, чем денежка, затрачиваемая на отправку.
ну это точно выдумка. стоимость первых миссий (10-16 лвл) за ящиком 95 и 155 кредитов, а получишь с ящика деньгами 50+ и 70+ . Денег с ящиков, примерно, получаешь 50-70%.
А если использовать по прямому назначению(миссии дающие драгоценные камешки), то там стоимость миссий конкретно больше (10-16 лвл миссий - 300 кредитов)

Сообщение от Desavian:
Третьим скилом очень бы сильно посоветовал взять Bioanalysis
если его взять, то не сможешь самостоятельно прокачивать Artifice, только с помощью Галактического Рынка
Гигант мысли
Я никогда не пишу ничего просто так. Если я написал что-то, что не полностью объясняет суть дела - значит просто в этом не было смысла. С ящиков падают вещи, которые суммарно полностью окупают стоимость миссий. Справедливо для всех уровней, хотя миссий на 49-50 уровень я сделал не так много, но там за каждую зеленку по 2к дают...

Сообщение от leamaS:
если его взять, то не сможешь самостоятельно прокачивать Artifice, только с помощью Галактического Рынка
Капитан Очевидность приехал в гости, да, не смогу, и что? Кристаллы составляют 90% стоимости материалов Artificiera, всё остальное либо стоит копейки, либо вообще у вендора берется.
Аватар для leamaS_renamed_839836_15102020
Маньяк
Сообщение от Desavian:
Я никогда не пишу ничего просто так. Если я написал что-то, что не полностью объясняет суть дела - значит просто в этом не было смысла.
я не хочу вступать с тобой в полемику. Я понял смысл, который ты хотел донести, хотя он и противоречит действительности =)

Сообщение от Desavian:
Если брать миссии на локбоксы, то на любом уровне профы выхлоп собственно с сундуков больше, чем денежка, затрачиваемая на отправку.

Сообщение от Desavian:
Я никогда не пишу ничего просто так. Если я написал что-то, что не полностью объясняет суть дела - значит просто в этом не было смысла. С ящиков падают вещи, которые суммарно полностью окупают стоимость миссий. Справедливо для всех уровней
выше, я привел пример притиворейчий. Так как, я не качал еще хай лвл, то не могу про них сказать. Позже отпишу. ну это все мелочи по сравнению с глобальной идеей "нарезания" денег =)
Гигант мысли
И где противоречие то? Во второй цитате я говорю что суммарно с сундуков выходит больше, чем тратится. И в третьей абсолютно то же самое, поскольку прокачал профу до миссий 49-50 уровня и проверил. Капитан Очевидность смущён и не знает что сказать -( .

Никакой идеи "нарезания" денег не было, просто указал какие профы не так больно бьют новичка по бюджету при их прокачке в самом начале. Одна нубская шмотка с ящика, сливаемая вендору за 300 монет окупает десяток миссий без шмота, за каждую из которых выходит по 30-40 монет убытка. На более высоких уровнях та же петрушка, только суммы значительно больше.
Darth_Winston
Guest
Сообщение от koenigsoul:

4) эта тема о крафте расходится в информации с этой https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t681175
например:
В данной же теме никакой связи между Underworld Trading и Synthweaving нет.

Заранее благодарю за ответы.
Он списал инфу с кодексом а там так и написано,думаю в кодексе правда

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Desavian:
И где противоречие то? Во второй цитате я говорю что суммарно с сундуков выходит больше, чем тратится. И в третьей абсолютно то же самое, поскольку прокачал профу до миссий 49-50 уровня и проверил. Капитан Очевидность смущён и не знает что сказать -( .

Никакой идеи "нарезания" денег не было, просто указал какие профы не так больно бьют новичка по бюджету при их прокачке в самом начале. Одна нубская шмотка с ящика, сливаемая вендору за 300 монет окупает десяток миссий без шмота, за каждую из которых выходит по 30-40 монет убытка. На более высоких уровнях та же петрушка, только суммы значительно больше.
треашур хантингом,с миссий достаются цельные шмотки?

Добавлено через 21 секунду
Чем так прибылен слайсинг?как с него деньги дыбать?)
Последний раз редактировалось Darth_Winston; 29.11.2011 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Да, очень часто в сундуке вместо/вместе с деньгами лежит шмотка уровня миссии с которого был принесен ящик. Синька и фиолет падает достаточно часто. За три дня четыре фиолетовых вещи и 10+синих. Но профа окупается даже зелеными.

Плюс к этому есть шанс что с миссии привезут вообще не ящик, а сразу синьку/фиолет. У этих шмоток несколько отличий, во первых все 4 штуки что у меня попались были реликами(неплохими кстати), во вторых они сразу привязаны к персонажу (шмот из сумок можно продавать на аукционе) и в третьих они все требовали либо свет либо тьму.

Слайсинг был выгоден до этого бетавикенда, поскольку контейнеры, на которые его можно было применить очень быстро респавнились. Сейчас порезали скорость респавна и раза эдак в три количество денег с них. Так что слайсинг теперь точно не лучший способ заработка.. хоть и не худший.
Darth_Winston
Guest
Сообщение от Desavian:
Да, очень часто в сундуке вместо/вместе с деньгами лежит шмотка уровня миссии с которого был принесен ящик. Синька и фиолет падает достаточно часто. За три дня четыре фиолетовых вещи и 10+синих. Но профа окупается даже зелеными.

Плюс к этому есть шанс что с миссии привезут вообще не ящик, а сразу синьку/фиолет. У этих шмоток несколько отличий, во первых все 4 штуки что у меня попались были реликами(неплохими кстати), во вторых они сразу привязаны к персонажу (шмот из сумок можно продавать на аукционе) и в третьих они все требовали либо свет либо тьму.

Слайсинг был выгоден до этого бетавикенда, поскольку контейнеры, на которые его можно было применить очень быстро респавнились. Сейчас порезали скорость респавна и раза эдак в три количество денег с них. Так что слайсинг теперь точно не лучший способ заработка.. хоть и не худший.
Ну я качал только армстех и следовалельно скаведжинг и доставать ресы комфортно,полно дройдов которых можно разобрать)поэтому профа качалась легко но выхлоп не думаю что будет большой,хотя продавать на 25+ синие оружия будет думаю не плохо...
Так и хочется взять 3 профой хантинг коль шмотки выдают но блин,не влезает
аЦЦкий штаматолог
Лекарь
Сообщение от koenigsoul:
Вопрос #1: билд Synthweaving-Archeology-Investigation будет актуален?.[/I]
нет

Сообщение от Zan:

Писaтель
Сообщение от 4ykaZI:
нет
хотелось бы какое-то пояснение увидеть..
аЦЦкий штаматолог
Лекарь
выбор проф не верен

Сообщение от Zan:

Писaтель
Сообщение от 4ykaZI:
выбор проф не верен
ну из тебя прям клещами инфу не вытащишь.

почему не верен?
не верен в самом билде?
что бы предложил ты?

я хз, помнится малыми были - всё что говорят старшие - истина.
сейчас же ситуация другая на "25+"? не? хочется узнать - почему человек так думает етк.

форум жеж
Darth_Winston
Guest
Может потому что Investigation не для Synthweaving?
Писaтель
Сообщение от Darth_Winston:
Может потому что Investigation не для Synthweaving?
SYNTHWEAVING
(тяжелая броня, медиум броня и робы для форс юзеров. Броня всех видов только для форсюзеров, инквизиторы + сит варриоры. Synthweaving для форм форсюзеров)
Gathering Skills: Archaelogy
Mission Skills: Underworld Traiding
(компаньон таскает полезные девайсы для Synthweaving)

это я уже понял из другой темы, да и в кодекс заглянул.
Гигант мысли
Зомби мутанта
Хм, а здравая мысль про трежер хант. Думаю взять Биохимия - Биоанализ - трежер хант. А ближе к капу хант скинуть и начать дипломатию апать. Или может сразу пойти с дипломатией...

Сообщение от ShnacK:
Пошаговые бои от чего делали? Не тянули игры рассчеты в реальном времени. Сейчас же нормально делают игры с активной паузой.
Сообщение от V-Ray:
Да, JA тоже говно. Ненавижу пошаговость. Игры для тугодумов. Подумай, потом сделай
easyjay
Guest
А что на счет боешности/боповости нормальных вещей "рейд реди" уровня?
Аватар для pervokur_renamed_837827_29012020
Старожил
мне вроде как со слайсинга выпал фиолетовый итем на 115 миссию скавенджинка, стоила эта миссия 2600 кредитов.

Аугменты только в ухо вставляются? (Ear)

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02