Раньше книжки читали и кино смотрели про принцев на белом коне, не думаю что соцсети прям сильно влияют именно на восприятие партнера. Скорее просто жить одному стало слишком просто, нафига партнер? От интернета дофамина хватает, порнухи валом для мастурбации, домашние заботы автоматизированы, получается никаких выгод нет кроме мифических продолжить род и предки наши жили семьями. ****осики человечеству наступают как у тех мышей живших в избытке комфорта
гонишь шоль
я до сих пор вспоминаю как в 2013-2015м шёл по москве, где т в спальниках, ну откуда Мальборо мэн родом, районы для быдла которое в офисы ходит бумажки перекладывать, каждую пятницу в гавно и кредитный фокус под жопой. Шёл есесьно в общагу где через стенку узбеки, койкоместо тогда снимал, после работы наверное в кб.
И короче стоит палатка со овощами там какой-то вазген перебирает помидорки, эту вперед, эту назад. И такой произносит вслух: "у женщин там как будто бы из золота всё". Цук торгаш ара не может бабу заполучить себе, ему под полтос.
Бля я просто мимо проходил, я с ним не говорил и не планировал ваще ниче. И такой тоже думаю как жи он прав, пздц. Тогда ряльно бабы ваще не давали. Чё там в башке какая разница, но получить секс, ну это надо на мерсе Цэшке хотя бы и шобы ты жильё нормальное имел. А если как я ну может птушницу какую закадришь или ещё какую стрёмную тёлку.
Ща как-то иначе, но у меня своя жизнь. Будет интерес найду себе бабу на постоянку.
Добавлено через 4 минуты
Формирование общества - задача государства.
Если государство попустительствовало и цензурой не отсекло сериал типа "Бригада" - это его проблемы снижение рождаемости.
А тёлки ждут сашу белого который бросил горный институт на 4м курсе и стал миллиардером, дааа. Дела
Интеллегентный, добрый, красивый, с музыкальным образованием, деловой, без вредных привычек, на белом мерседесе и с охраной будет уделять ей время