Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Автор темы: Velsh
Дата создания: 03.03.2026 13:22
хозяин корги
Сообщение от Theory III:
Соцсети виноваты у всех завышенное требование к партнеру. Бабы видят красивую жизнь, мужики красивых и молодых. Плюс соцсети - это патологическая ложь. Многие сильно приукрашивают свою жизнь. Жили бы в деревне Кукуево без телеграфа и перееблись бы все со всеми - нарожали бы по 5 детей.
Раньше книжки читали и кино смотрели про принцев на белом коне, не думаю что соцсети прям сильно влияют именно на восприятие партнера. Скорее просто жить одному стало слишком просто, нафига партнер? От интернета дофамина хватает, порнухи валом для мастурбации, домашние заботы автоматизированы, получается никаких выгод нет кроме мифических продолжить род и предки наши жили семьями. ****осики человечеству наступают как у тех мышей живших в избытке комфорта
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Сообщение от gogi:
Раньше книжки читали и кино смотрели про принцев на белом коне, не думаю что соцсети прям сильно влияют именно на восприятие партнера. Скорее просто жить одному стало слишком просто, нафига партнер? От интернета дофамина хватает, порнухи валом для мастурбации, домашние заботы автоматизированы, получается никаких выгод нет кроме мифических продолжить род и предки наши жили семьями. ****осики человечеству наступают как у тех мышей живших в избытке комфорта
Именно соцсети разрушили институт брака. И в 60-х всем комфортно жилось одному между тем детей херачили по 2-4 штуки. Мы же не про 19 век.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
гонишь шоль
я до сих пор вспоминаю как в 2013-2015м шёл по москве, где т в спальниках, ну откуда Мальборо мэн родом, районы для быдла которое в офисы ходит бумажки перекладывать, каждую пятницу в гавно и кредитный фокус под жопой. Шёл есесьно в общагу где через стенку узбеки, койкоместо тогда снимал, после работы наверное в кб.

И короче стоит палатка со овощами там какой-то вазген перебирает помидорки, эту вперед, эту назад. И такой произносит вслух: "у женщин там как будто бы из золота всё". Цук торгаш ара не может бабу заполучить себе, ему под полтос.
Бля я просто мимо проходил, я с ним не говорил и не планировал ваще ниче. И такой тоже думаю как жи он прав, пздц. Тогда ряльно бабы ваще не давали. Чё там в башке какая разница, но получить секс, ну это надо на мерсе Цэшке хотя бы и шобы ты жильё нормальное имел. А если как я ну может птушницу какую закадришь или ещё какую стрёмную тёлку.

Ща как-то иначе, но у меня своя жизнь. Будет интерес найду себе бабу на постоянку.

Добавлено через 4 минуты

Формирование общества - задача государства.

Если государство попустительствовало и цензурой не отсекло сериал типа "Бригада" - это его проблемы снижение рождаемости.

А тёлки ждут сашу белого который бросил горный институт на 4м курсе и стал миллиардером, дааа. Дела

Интеллегентный, добрый, красивый, с музыкальным образованием, деловой, без вредных привычек, на белом мерседесе и с охраной будет уделять ей время

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; Сегодня в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от Лапата:
гонишь шоль
я до сих пор вспоминаю как в 2013-2015м шёл по москве, где т в спальниках, ну откуда Мальборо мэн родом, районы для быдла которое в офисы ходит бумажки перекладывать, каждую пятницу в гавно и кредитный фокус под жопой. Шёл есесьно в общагу где через стенку узбеки, койкоместо тогда снимал, после работы наверное в кб.

И короче стоит палатка со овощами там какой-то вазген перебирает помидорки, эту вперед, эту назад. И такой произносит вслух: "у женщин там как будто бы из золота всё". Цук торгаш ара не может бабу заполучить себе, ему под полтос.
Бля я просто мимо проходил, я с ним не говорил и не планировал ваще ниче. И такой тоже думаю как жи он прав, пздц. Тогда ряльно бабы ваще не давали. Чё там в башке какая разница, но получить секс, ну это надо на мерсе Цэшке хотя бы и шобы ты жильё нормальное имел. А если как я ну может птушницу какую закадришь или ещё какую стрёмную тёлку.

Ща как-то иначе, но у меня своя жизнь. Будет интерес найду себе бабу на постоянку.

Добавлено через 4 минуты

Формирование общества - задача государства.

Если государство попустительствовало и цензурой не отсекло сериал типа "Бригада" - это его проблемы снижение рождаемости.

А тёлки ждут сашу белого который бросил горный институт на 4м курсе и стал миллиардером, дааа. Дела
Просто ты никому не нужен в большом городе, обычный нищук на ладе. Да и внешне 100% не красавец и скуф. Ты через 5-7 лет как Гоген будешь постоянно ходить у Урологу на осмотр простаты, какие там телки.
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Просто ты никому не нужен в большом городе, обычный нищук на ладе. Да и внешне 100% не красавец и скуф. Ты через 5-7 лет как Гоген будешь постоянно ходить у Урологе на осмотр простаты, какие там телки.
пфф, ща мне слегка поxyю, когда захочу тогда наворочу

а тогда я никому точно был не нужен, да еще и понаеховск, да еще и инженер, без перспектив в рф

Тёлки прямым текстом прям при мне говорили, такие после 30-35 интересными становятся

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Theory III:
Просто ты никому не нужен в большом городе, обычный нищук на ладе. Да и внешне 100% не красавец и скуф. Ты через 5-7 лет как Гоген будешь постоянно ходить у Урологу на осмотр простаты, какие там телки.
я кстати был в том году на осмотре, всё окей

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; Сегодня в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
Ведущий Эксперт
Сообщение от Лапата:
пфф, ща мне слегка поxyю, когда захочу тогда наворочу

а тогда я никому точно был не нужен, да еще и понаеховск, да еще и инженер, без перспектив в рф

Тёлки прямым текстом прям при мне говорили, такие после 30-35 интересными становятся
У тебя и не было телок, которые тебе говорили ты это сам себе напридумывал. Если ты тогда никому не нужен был, то сейчас и подавно. Ты старый, больной, скуф, такой же нищий и в таком возрасте, что никогда не пойдешь на компромиссы. Женится надо до 30.
Предводитель
Сообщение от Theory III:
У тебя и не было телок, которые тебе говорили ты это сам себе напридумывал. Если ты тогда никому не нужен был, то сейчас и подавно.
сейчас хата есть в мск - а так мне поxyй, если не нужен то мне так даже лучше, лишнее внимание не нужно

Сообщение от MikeNew:
Ведущий Эксперт
Сообщение от Лапата:
сейчас хата есть в мск - а так мне поxyй, если не нужен то мне так даже лучше, лишнее внимание не нужно
Сейчас хата есть в Мск - это в 25 лет можно было как бонус рассказывать. А машина и квартира - это базовый вояж для мужчин в 40-50, еще у некоторых есть и дача и свое прибыльно дело. Или не очень прибыльное.

Добавлено через 1 минуту

Рассчитывать что если есть где жить в 40+ и бабы начнут на тебя с неба падать - максимально глупо.

Добавлено через 21 секунду

Ты такой же как почти все.
Последний раз редактировалось Theory III; Сегодня в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Theory III:
А машина и квартира - это базовый вояж для мужчин в 40-50,
В Москве? Ты гонишь? какой базовый? в Москве базовый это печень посаженная к 50, но никак не машина с квартирой. К 50. Квартиры нет даже в 50.

У меня блять все понаеховски знакомые в основном по углам.

Сообщение от MikeNew:
Ведущий Эксперт
Сообщение от Лапата:
В Москве? Ты гонишь? какой базовый? в Москве базовый это печень посаженная к 50, но никак не машина с квартирой. К 50. Квартиры нет даже в 50.

У меня блять все понаеховски знакомые в основном по углам.
У меня у племянника квартира в 20 своя 2 комнатная в Москве. И даже к нему бабы не липнут, я не слышал. У него нет девушки. А ты старый больной пердун 40 летний думаешь что бабы упадут к тебе с неба. У него и отец богатый.
Предводитель
Сообщение от Theory III:
У меня у племянника квартира в 20 своя 2 комнатная в Москве. И даже к нему бабы не липнут, я не слышал. У него нет девушки.
в 20 лет своя квартира в мск, и он без баб

окей

Сообщение от MikeNew:
Ведущий Эксперт
Сообщение от Лапата:
в 20 лет своя квартира в мск, и он без баб

окей
Я серьезно. Все от человека зависит, а не от его недвижимости. Ты 40 лет жил без бабы и девственник. И тут думаешь что в 40 к тебе они посыпятся с неба из-за недвиги. У моего племянника еще отец богатый и тем немее у него нет девушки.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Theory III:
Я серьезно. Все от человека зависит, а не от его недвижимости. Ты 40 лет жил без бабы и девственник. И тут думаешь что в 40 к тебе они посыпятся с неба из-за недвиги.
Ну с неба не с неба, а при выборе партнера наличие недвижки будет серьезным решающим фактором.
Меня вот друзья не зовут на гулянки из- за хаты потому что все бабы с которыми они гуляют липнут сразу ко мне.Да и кому понравится если вас водят по барам/ресторанам чтобы потом выипать за сараем на пенькеДругое дело пригласить телочку после гулянки домой в горячий душ холодным зимним вечером.Хата решает как ни крути.
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Я серьезно. Все от человека зависит, а не от его недвижимости. Ты 40 лет жил без бабы и девственник. И тут думаешь что в 40 к тебе они посыпятся с неба из-за недвиги. У моего племянника еще отец богатый и тем немее у него нет девушки.
я не вижу смысла обсуждать твоего племянника у которого двушка в мск в 20 лет
Смысл

Сообщение от MikeNew:
Ведущий Эксперт
Сообщение от Друг:
Ну с неба не с неба, а при выборе партнера наличие недвижки будет серьезным решающим фактором.
Так она у всех есть - как минимум досталась от родителей.
Предводитель
Сообщение от Друг:
Хотя бы потому что двушка в мск это 15-20 миллионов рублей

Добавлено через 18 секунд

Сообщение от Theory III:
Так она у всех есть - как минимум досталась от родителей.
ты гонишь шоль

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; Сегодня в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
Да и внешне 100% не красавец и скуф
он внешне как маньяк выглядит. Было же его фото в отражении экрана где он там в Египте на отдыхе типа кодить сидел учился
Ведущий Эксперт
Сообщение от Лапата:
я не вижу смысла обсуждать твоего племянника у которого двушка в мск в 20 лет
Смысл
Так и тебя нет смысла обсуждать, ты никому просто не нужен. Девственник и не умеешь общаться с девушками.

Добавлено через 31 секунду

Сообщение от Velsh:
он внешне как маньяк выглядит. Было же его фото в отражении экрана где он там в Египте на отдыхе типа кодить сидел учился
А ну да, задрот пухлый с шевелюрой.

Добавлено через 2 минуты

Кстати есть еще Зан, он говорит что у него 3 квартиры и...у него нет девушки в 40+. Правда он рассказывает как он 1 счастлив.

Добавлено через 1 минуту

О недвижимости как супер-бонусе думают только соло-дрочеры, надеясь что найдут меркантильную бабу, которая выйдет замуж за квартиру в Москве.
Последний раз редактировалось Theory III; Сегодня в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Так и тебя нет смысла обсуждать
я и не планировал

Тем более когда у тебя по у всех по дефолту у всех есть квартира лооол в маскве

Сообщение от MikeNew:
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Лапата:
А ты разве не знал там Собянин вручает сертификат на хату прям в роддоме
Предводитель
Сообщение от Друг:
А ты разве не знал там Собянин вручает сертификат на хату прям в роддоме
да пздц

Я тоже могу вкинуть.

В мск ни у кого квартиры нет, все по углам живут или в ипотеку в клетушке - и моё утверждение будет ближе к истине.

Кто по углам не жил, не на вахтах а именно по углам, тот и жизни то не видал, чё его слушать.

Сообщение от MikeNew:
Ведущий Эксперт
Сообщение от Лапата:
я и не планировал

Без квартиры сидят в основном понаехав всякие. В Москве 100-150К зарабатывают студенты, это зарплата нищеброда. Даже Таджики курьерами имеют в 2 раза больше. Там или от родителей досталась или есть и были льготные ипотеки в Москве молодая семья.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Theory III:

Кстати есть еще Зан, он говорит что у него 3 квартиры и...у него нет девушки в 40+. Правда он рассказывает как он 1 счастлив.

Добавлено через 1 минуту

О недвижимости как супер-бонусе думают только соло-дрочеры, надеясь что найдут меркантильную бабу, которая выйдет замуж за квартиру в Москве.
Самый цирк, что кто ищет - тот всегда найдет. Именно меркантильную, которая отожмет половину недвиги и уйдет в закат, оставив очередного женоненавистника плакать по форумам аля "мужское государство" и рассказывать, какие все бабы твари, думающие только о бабле.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Без квартиры сидят в основном понаехав всякие. В Москве 100-150К зарабатывают студенты, это зарплата нищеброда. Даже Таджики курьерами имеют в 2 раза больше. Там или от родителей досталась или есть и были льготные ипотеки в Москве молодая семья.
не знаю кто там чё имеет по доходам, тебе виднее

Но, абсолютное большинство молодых понаехов не имеют даже съемной квартиры, а про собственную и речи нет

И подавляющее большинство молодых москвичей не имеют своей квартиры, а получат её в наследство менее половины и после 40 лет, да и то не факт.

Так что спустись на землю, ты в фантазиях и грёзах летаешь.

Сообщение от MikeNew:
Ведущий Эксперт
Сообщение от DushelowDR:
Самый цирк, что кто ищет - тот всегда найдет. Именно меркантильную, которая отожмет половину недвиги и уйдет в закат, оставив очередного женоненавистника плакать по форумам аля "мужское государство" и рассказывать, какие все бабы твари, думающие только о бабле.
У меня сосед-одноклассник так квартиру потерял, даже ребенка заделал. Она ему рога понаставила с любовником, подала на развод и забрала квартиру. Благо у него было 3 квартиры и 2 дома от родителей и бабушек. А ребенок еще хз от кого.

Добавлено через 35 секунд

Сообщение от Лапата:
не знаю кто там чё имеет, тебе виднее

Но, абсолютное большинство молодых понаехов не имеют даже съемной квартиры, а про собственную и речи нет

И подавляющее большинство молодых москвичей не имеют своей квартиры, а получат её в наследство менее половины и после 40 лет, да и то не факт.

Так что спустись на землю, ты в фантазиях и грёзах летаешь.
Так нищие понаехав приезжают. Зачем им уезжать откуда то если они хорошо зарабатывают? Большинство семей в Москве живут в своих квартирах.

Добавлено через 1 минуту

Смешнее то что есть семьи без своей квартиры, а ты *****шь писюн со своей. Живи теперь с этим.
Последний раз редактировалось Theory III; Сегодня в 15:21. Причина: Добавлено сообщение