Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Ученые на пороге открытия Варпа
Автор темы: man-of-zen_renamed_626039_06062020
Дата создания: 03.12.2010 10:12
Re: Ученые на пороге открытия Варпа
Сообщение от man-of-zen:
А теперь такая новость, от которой вас проберет дрожь:

Существуют наработки (несмотря на все законы природы, находятся умельцы-ученые...
fixed
Аватар для merlin-fs_renamed_745481_07042021
Маньяк
Сообщение от BaDCaT:
Охлажденное магнитное поле
Которое "на данный момент нагревается, что можно использовать для отопления"
ппц, импульсный блокпитания, от аккумуляторов.
да, что бы самому, без инета, это сделать нучно быть "умельцом-ученым"
Сообщение от BaDCaT:
на все усилия корпораций и правительств
Почитай про создателя двигателя, работающего на воде - его убили. Посмотри на человека на видео сверху - его уже тоже нет в живых. "Несчастный случай".

2 Disp:
Если есть наезд про закон сохранения энергии - см. ресурс магнита.

Аватар для Rivero_renamed_824476_01122020
Старожил
Сообщение от man-of-zen:
Почитай про создателя двигателя, работающего на воде - его убили. Посмотри на человека на видео сверху - его уже тоже нет в живых. "Несчастный случай".
За тобой уже выехали, все кто прочитал этот пост в скором врем...
RainbowDA5H
Guest
Магия Дружбы нарушает закон сохранения энергии
Сообщение от man-of-zen:
2 Disp:
Если есть наезд про закон сохранения энергии - см. ресурс магнита.
Это не наезд, это закон природы.
Ну, я тебя обрадую, что открытие темной материи в этом году ознаменовывает возможность получения энергии из "ничего" (в прежней парадигме представления природы вещей). Из ничего можно получить материю и антиматерию, которые аннигилируют при взаимодейтствии, но по отдельности несут энергию. А что мы еще не открыли?
Вспомни Теслу, его многие современники тоже считали шарлатаном - радио, телепортация, электрогенераторы, электромобиль, передача энергии на расстоянии... А сейчас уже все это есть (ну, телепортацию закрыли после эксперимента с кораблем), в т.ч. управление погодой через направленное облучение ионосферы - HAARP.
http://paranormal-news.ru/publ/6-1-0-1244

Последний раз редактировалось man-of-zen_renamed_626039_06062020; 24.11.2011 в 11:38.
Маньяк
Сообщение от man-of-zen:
Ну, я тебя обрадую, что открытие темной материи в этом году ознаменовывает возможность получения энергии из "ничего" (в прежней парадигме представления природы вещей). Из ничего можно получить материю и антиматерию, которые аннигилируют при взаимодейтствии, но по отдельности несут энергию. А что мы еще не открыли?
Вспомни Теслу, его многие современники тоже считали шарлатаном - радио, телепортация, электрогенераторы, электромобиль, передача энергии на расстоянии... А сейчас уже все это есть (ну, телепортацию закрыли после эксперимента с кораблем), в т.ч. управление погодой через направленное облучение ионосферы - HAARP.
Скажу так. Открытие темной материи может и прорыв в науке, но пока все это теория.
То что ты выложил ролик с "вечным генератором", бред сивой кобылы пони.
1) импульсный блок питания/преоброзователь (далее ИБП) работает как раз на частотах больше 4 кГц.
2) да он "жужжит" когда работает, как и любой трансформатор. (так так в основе ИБП для повышения выходного напряжения выгоднее использовать транформатор)
3) практически у всех ИБ есть такая хрень: они без нагрузки не держат стабильное напряжение (в ролике когда он мерял напругу она плавала 90-115, но при этом когда подключали лампу она горела не мигая).
4) и да, импульсный преоброзователь (такого размера как на ролике) может спокойно засветить лампочку от батарейки (правда он будет работать не месяц, как с****ел товарисч в ролике).
Из этого видео на 9.56 тоже похож на ИБП? Нет, да и на другие конструкции полезно взглянуть.

А вот этот двигатель смастерит даже ребенок. ИБП? Cool story, bro.

Да, магниты размагнитятся. Но сколько на это уйдет лет?

Маньяк
Сообщение от man-of-zen:
Из этого видео на 9.56 тоже похож на ИБП? Нет, да и на другие конструкции полезно взглянуть.
А вот этот двигатель смастерит даже ребенок. ИБП? Cool story, bro.
Да, магниты размагнитятся. Но сколько на это уйдет лет?
Проблема не в размагничивании, а в том, что при постоянном магнитном поле никакого движения не будет (закрепить стационарно внешний магнит). Вращение ротора происходит только в переменном магнитном поле, это то что сейчас используется во всех эл. двигателях: один магнит (внутри или снаружи) и несколько эл. магнитов, на которые по очереди подается напряжение, что бы получилось вращение.
Если бы (да кабы) не было трения и один из магнитов давал переменное поле, то что на ролике можно было назвать вечным двигателем. а так он остановиться.
Про эти приколы я читал еще лет 25 назад (если память не изменяет то так и называлась "Вечные двигатели")

зы: Я чегото не понимаю, в школе на физике этому что уже не учат?
В мои годы вроде учили, мы с друзьями сейчас собираем разные проекты и будем строить прототипы. Ну, поскольку я не технарь, то участвую финансово.

Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Британские ученые доказали
Сообщение от man-of-zen:
что открытие темной материи в этом году ознаменовывает возможность получения энергии из "ничего" (в прежней парадигме представления природы вещей). Из ничего можно получить материю и антиматерию, которые аннигилируют при взаимодейтствии, но по отдельности несут энергию. А что мы еще не открыли?
ви уважаемый из РАЕН что ля?.Так вы там Ажажае и Петрику привет передавайте.ага
Нанофильтры они и не такое могут!Какой там вечный двигатель
RainbowDA5H
Guest
Кошка и бутерброд используют энергию Варпа
Маньяк
Сообщение от RainbowDA5H:
Кошка и бутерброд используют энергию Варпа
Про бутерброд не скажу, но кошки в египетской мифологии служили проводниками на "тот свет".
Так что полюбому используют.
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
отож.а вы тут про какие то магниты и перпетум мобиле...шозанах!
Старожил
Сообщение от man-of-zen:
HAARP
УУУУ, таки наверно ZoG участвуют? Я все понимаю, но все эти теории заговоров и супер оружия полная чушь, ну честно, сам просто подумай. Если уж хочешь что то мистифицировать, то подкину ещё новость. В 89 году СССР запустили последнюю ракету перед развалом, никто не знает с чем её запустили, а кто знает молчит. Одни утверждают что на борту находился спутник с лазерным оружием, другие что спутник с оружием изменения погоды или магнитосферы земли и так далее. Много разных теорий, как проект назывался не скажу, не помню, давно где то читал.

Кстати, превышение скорости света опровергли почти на следующий день, так как не взяли в расчет погрешность спутников.
Сообщение от man-of-zen:
Мой тебе совет: не забивай себе и другим голову желтушными статьями.

Аватар для MaGICIanRus_renamed_829275_27122020
Знаток
Сообщение от DiSp:

Однозначный вин ультрамаринов
Сообщение от DiSp:
Мой тебе совет: не забивай себе и другим голову желтушными статьями.
HAARP обсуждался депутатами РФ и было обращение к президенту по созданию системы слежения за ионосферой. Тут все вполне реально.

Старожил
Сообщение от man-of-zen:
обсуждался депутатами РФ и было обращение к президенту
Ну вот это уж точно не резон. У нас обсуждают всё, лишь бы не реальные проблемы.
депутатами?
ПРЕЗИДЕНТУ???

Сообщение от man-of-zen:
HAARP обсуждался депутатами РФ и было обращение к президенту по созданию системы слежения за ионосферой. Тут все вполне реально.
Давайте не будет на этом форуме опускаться до уровня наших депутатов.
Спасибо.
Сообщение от DiSp:
Давайте не будет на этом форуме опускаться до уровня наших депутатов.
Спасибо.
Ты имеешь больший доступ к данным Минобороны чем депутаты? О.К., я буду звать тебя всевидящий мастер Ванга.

RainbowDA5H
Guest
Я бы не стал презрительно смеяться над нашими депутатми и президентами. Стирательный нанопорошок же изобрели? Это почти что варп-двигатели