аналог болтера - что?
ХК ЖЭ-11 чтоле?
Его называли сначало ручным гранатометом, потом ..хз чесно говоря непомню, круглый барабан под 12 патрон. Патрон из 4 основных частей Гильза с зарядом первичного старта-реактивная установка( как на ракетах)- сердечник, разрывной снаряд с дистанцией поражения 5-10 метров( может варьироваться, но непомню че там на че заменяется)- бронибойное сверло с активатором сердечника ( тут ваьигруется бронебойный и легкий. Последний для прямого поражения живой силы противника, первый для стрельбы через препятствия и броню, когда снярядпробивает первую преграду и взорывается через 1-2 метра , так же есть усилитель бронебойности, минизаряд в сердечнике срабатывающий при прониктомении из-за чего пробивается либо более толстая броня, либо дистанция срабатывания не 1-2 метра после контакта а 3-5 метров). Такая штука вражеский БТР на куски изнутри разорвет.
Я сижу в танке, вижу тебя, навел, пли и вместо тебя дыра.
А я сижу в зеленке в небольшом углублении( засада) на растоянии 1 км, и хер ты меня увидишь в теплоизоляционном костюме который щас у всех видов войск есть. Выстрел гауса происходит без вспышки выстрела, звук достигает объекта уже после поражения, скорость движения превосходит 4000 м \с ( вроде 5000 у нашей модели). 1 Выстрел в зону боекомплекта и танку конец.
Пока кто вдуплит, что там едит, куда стрелять, уже в варп отправялешься.
Снайперский прицел ? не не слышал
Уже не говорю про масштабные боевые действия, когда все контуженые и срут в штаны.
Ты видимо не читал новую доктрину войны, где упор больше не ставиться на численность армии, а делается ставка на артилерию, малые высококвалифецированные спецподразделения военной разведки, авиации, при поддержке небольшого контингента войск? США давно уже по таким стандартам воюют, оттачивая свои навыки тактических военных действий. Стратегия войны аля "Настругал 5000 танков, 2000 самолетов, армию в 10 000 000 и айда крушить всех кого найдешь " больше не канает.
Танк страшная машина, но только тогда когда у неё есть хорошее прикрытие проффесиональных подразделений уничтожающих "охотников на танков".
когда все контуженые и срут в штаны.
Будь добр приведи мне пример такой войны за последнии 20 лет хотя бы. Что бы просто ахтунг танковые клинья, миллионные армии и прочая лабуда, с которой связываться даже не станут а пзданут 1 атомной бомбой и всего делов, либо ЕМП( если мы предположим Супер демократичные представители НАТО и нехоитим загрязнять природу) и вся техника идет гулять лесом, а вражеские солдаты остаются без связи, с одними калашами да РПГ в зубах.
Демон окончательно захавал нашего инквизитора.
Чет вы от меня отвыкли, я там ронаны херачил по 5 вордовских страниц, даже банили за это
Интересно, как ты заметишь меня в здание, или в другой любой местности, когда ты не ожидаешь этого. HUD поможет?
Тебя наводчик трассерами подсветил и капец тебе зайка попрыгайка. В чечне знаешь как огон наводили на боевиков когда село брали. Ты думаешь там как в вентриле Командир орал:
- Из огня выш.ю.. ну тоесть Ипаште в 21 от правого края здание на 7 улице от нас, там где фонарь видите окно выбито, вот над ним чердак, а там перекинут мостик на соседнее здание где блиндаж, вот артилерия туда и долби. Понял?!!!
-... (

- артелеристы)
Никуя подобногго, выезжал БМП с летехой, и херачил трассерами по домику, народ видит куда хреначат и заливает сарай огнем. Так же наводяться на снайперов и укреп точки.
А увидеть тебя... ну для этого уже другие средства есть( много всяких заипусь перечислять).
вообще боевые действия без разведки щас и не ведутся
А то тут скоро з порталов варпа попрут КДХ з рельсовыми пушками наперевес.
Щас ктото получит крозиусом по наглой эльдарской морде