Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Ученые на пороге открытия Варпа
Автор темы: man-of-zen_renamed_626039_06062020
Дата создания: 03.12.2010 10:12
Аватар для Seemann_renamed_618899_27072025
Знаток
Re: Ученые на пороге открытия Варпа
Сообщение от MaGICIanRus:
Правда?
Разве нет?
Сюрикен из метала.Значит надо строить шахты по добыче,заводы по выплавке и штамповке,склады для хранения.Не говоря уже о рабочих которые все это должны добывать,чинить и смазывать.Не легче ли обойтись простым кристаллом пластикристаллина,не?

Anshegar
Guest
Сообщение от merlin-fs:
Пока тебя не было уже и забыл что стока текста может поместится на одной странице
Как же вы без моего ручного демонхоста - Стенобаэля
Про плюсик- :) понял что ты имел в виду. Вообще странно довольно, физика штука вообще крайне странная, постоянно сама себя опровергает при том что все работает...как тут не поверить в Омнисию

Про сирюкены- они вроде монокулярные из-за чего и становятся столь опасным оружием, да ещё и разгоняются как гаус снаряд. Что бы подобное сделать надо сначала освоить технологию позволяющую создавать мономолекулярную структуру которая настолько крепка что не развалиться от силы трения при запуске её из гаус пушки. В принципе это и есть самая большая проблемма. Проще тогда сделать гаус стреляющий сверх малыми шариками с тонкой аэрогравировкой, что бы не сбивались с пути после вылета из ствола ( кстати такое оружие уже есть, у РФ и США).
У наших есть рельса?

This is my design
Признанный автор
Награжден за: Перевод информации о Darksiders 2
Игрушечная наверно.
Нужно мастерить что-то с балистикой, в ближнем бою есть миллион способов уничтожить вражескую еденицу, а вот пальнуть за тыщи километров, тем что не остановить.
Ну допустим, пойдешь ты со своей рельсой, а тут танк? Снайпер? Граната? И уже как-то от рядового с обычным АК-47 не отличаешься.

Anshegar
Guest
Сообщение от man-of-zen:
У наших есть рельса?
Да, америкосы сделали рельсу стационарной, размер получился такой что охренеть тока на крейсера ставить могут( стандартное корабельное орудие, просто ппц когда показывали), стоимость пушки чето запредельная какаято 80 000 000 1 штука. У нас пошли другим путем ручная однозарядка- короч "Муха" тока херачит через электромагнитные катушки.

На Ютубе глянь, там есть пара материалов.

Сообщение от Entomber:
Ну допустим, пойдешь ты со своей рельсой, а тут танк?
Самое забавное что рельса получилось не такая как в играх, там разрушения просто колосалльные выходят из за сверхскорости заряда - на тубе был ролик как эта херня в танк попала. шарик диаметром меньше сантиметра в ЛОБОВОМ скате танка сделала сквозную( насквозь лобовую пробила) дыру диаметром больше 30 см. Там броня внутрь как стаканчик из под мороженного прогнулась. И это нашь переносной вариант( снаряд для переносной ну чистая шутиха метр в длинну и см 10 в ширину). Че Америкосовская делает страшно подумать.
Сообщение от Entomber:
Снайпер?
Он бзднуть не успеет, дистанция поражения малой установки превышает 5000 м.
Сообщение от Entomber:
Граната?
А че ты с гранатой сделаешь будь у тебе в руке хоть какое оружие
Сообщение от Entomber:
И уже как-то от рядового с обычным АК-47 не отличаешься.
Рядовой который может нахер разнести танк с 1 выстрела... ну не думаю, что НЕ отличаешся, терь возьми экзоскелет америкосов( про наши исследования ниче не скажу, не видел упоминаний) , налепи на неё под 500 кг стали и дай в лапу винтовку рельзовую. Вот тебе и Силовая броня + Рельса( или если хочешь бери болтер, тоже уже давно существует - кто не знает аж с 1978 года )

ребят все уже давно изобретенно, просто об этом стараются не офишировать.
Про американскую на корабле слышал, даже в трансформерах 2 показывали )) Про наш мобильный вариант не слышал, но имхо куда круче, 5 км прицельная дальность... это даже авиацию не надо или лазером не надо подсвечивать - один расчет сможет вальнуть танк/бм или дот.

аналог болтера - что?
ХК ЖЭ-11 чтоле?
This is my design
Признанный автор
Сообщение от Anshegar:
танк попала
Я сижу в танке, вижу тебя, навел, пли и вместо тебя дыра. Пока кто вдуплит, что там едит, куда стрелять, уже в варп отправялешься. Уже не говорю про масштабные боевые действия, когда все контуженые и срут в штаны.
Сообщение от Anshegar:
Интересно, как ты заметишь меня в здание, или в другой любой местности, когда ты не ожидаешь этого. HUD поможет?

Сообщение от Anshegar:
Да, америкосы сделали рельсу стационарной, размер получился такой что охренеть тока на крейсера ставить могут( стандартное корабельное орудие, просто ппц когда показывали), стоимость пушки чето запредельная какаято 80 000 000 1 штука. У нас пошли другим путем ручная однозарядка- короч "Муха" тока херачит через электромагнитные катушки.

Самое забавное что рельса получилось не такая как в играх, там разрушения просто колосалльные выходят из за сверхскорости заряда - на тубе был ролик как эта херня в танк попала. шарик диаметром меньше сантиметра в ЛОБОВОМ скате танка сделала сквозную( насквозь лобовую пробила) дыру диаметром больше 30 см. Там броня внутрь как стаканчик из под мороженного прогнулась. И это нашь переносной вариант( снаряд для переносной ну чистая шутиха метр в длинну и см 10 в ширину). Че Америкосовская делает страшно подумать.

Рядовой который может нахер разнести танк с 1 выстрела... ну не думаю, что НЕ отличаешся, терь возьми экзоскелет америкосов( про наши исследования ниче не скажу, не видел упоминаний) , налепи на неё под 500 кг стали и дай в лапу винтовку рельзовую. Вот тебе и Силовая броня + Рельса( или если хочешь бери болтер, тоже уже давно существует - кто не знает аж с 1978 года )

Демон окончательно захавал нашего инквизитора.
Аватар для Asuryan_renamed_763842_24122020
Гуру
Сообщение от DiSp:
Надо вызывать Ордо Еретикус.

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Сообщение от Entomber:

Интересно, как ты заметишь меня в здание, или в другой любой местности, когда ты не ожидаешь этого. HUD поможет?
а ты как заметишь?

вообще боевые действия без разведки щас и не ведутся

либо ты разведаешь либо тебя разведают, а там уже и решат как тебя или его лучше убить
Аватар для ZerTes_renamed_822209_26122020
Гигант мысли
Сообщение от Asuryan:
Надо вызывать Ордо Еретикус.
Слушаем...

Аватар для Asuryan_renamed_763842_24122020
Гуру
Сообщение от DiSp:
Сообщение от Anshegar

Сделайте что нибудь.

Добавлено через 2 минуты
А то тут скоро з порталов варпа попрут КДХ з рельсовыми пушками наперевес.

Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Последний раз редактировалось Asuryan_renamed_763842_24122020; 20.12.2011 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
This is my design
Признанный автор
Сообщение от Sarr Aksh:
а ты как заметишь?
Приват райна не смотрел шоле? Когда ты прицелишься в снайпера, он тебе уже впечатает через твой же прицел

Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
В GitS кстати неплохо описан предполагаемый футуристичный процесс выслеживания снайпера.
Anshegar
Guest
Сообщение от Sarr Aksh:
аналог болтера - что?
ХК ЖЭ-11 чтоле?
Его называли сначало ручным гранатометом, потом ..хз чесно говоря непомню, круглый барабан под 12 патрон. Патрон из 4 основных частей Гильза с зарядом первичного старта-реактивная установка( как на ракетах)- сердечник, разрывной снаряд с дистанцией поражения 5-10 метров( может варьироваться, но непомню че там на че заменяется)- бронибойное сверло с активатором сердечника ( тут ваьигруется бронебойный и легкий. Последний для прямого поражения живой силы противника, первый для стрельбы через препятствия и броню, когда снярядпробивает первую преграду и взорывается через 1-2 метра , так же есть усилитель бронебойности, минизаряд в сердечнике срабатывающий при прониктомении из-за чего пробивается либо более толстая броня, либо дистанция срабатывания не 1-2 метра после контакта а 3-5 метров). Такая штука вражеский БТР на куски изнутри разорвет.
Сообщение от Entomber:
Я сижу в танке, вижу тебя, навел, пли и вместо тебя дыра.
А я сижу в зеленке в небольшом углублении( засада) на растоянии 1 км, и хер ты меня увидишь в теплоизоляционном костюме который щас у всех видов войск есть. Выстрел гауса происходит без вспышки выстрела, звук достигает объекта уже после поражения, скорость движения превосходит 4000 м \с ( вроде 5000 у нашей модели). 1 Выстрел в зону боекомплекта и танку конец.
Сообщение от Entomber:
Пока кто вдуплит, что там едит, куда стрелять, уже в варп отправялешься.
Снайперский прицел ? не не слышал
Сообщение от Entomber:
Уже не говорю про масштабные боевые действия, когда все контуженые и срут в штаны.
Ты видимо не читал новую доктрину войны, где упор больше не ставиться на численность армии, а делается ставка на артилерию, малые высококвалифецированные спецподразделения военной разведки, авиации, при поддержке небольшого контингента войск? США давно уже по таким стандартам воюют, оттачивая свои навыки тактических военных действий. Стратегия войны аля "Настругал 5000 танков, 2000 самолетов, армию в 10 000 000 и айда крушить всех кого найдешь " больше не канает.
Танк страшная машина, но только тогда когда у неё есть хорошее прикрытие проффесиональных подразделений уничтожающих "охотников на танков".
Сообщение от Entomber:
когда все контуженые и срут в штаны.
Будь добр приведи мне пример такой войны за последнии 20 лет хотя бы. Что бы просто ахтунг танковые клинья, миллионные армии и прочая лабуда, с которой связываться даже не станут а пзданут 1 атомной бомбой и всего делов, либо ЕМП( если мы предположим Супер демократичные представители НАТО и нехоитим загрязнять природу) и вся техника идет гулять лесом, а вражеские солдаты остаются без связи, с одними калашами да РПГ в зубах.
Сообщение от DiSp:
Чет вы от меня отвыкли, я там ронаны херачил по 5 вордовских страниц, даже банили за это
Сообщение от Entomber:
Тебя наводчик трассерами подсветил и капец тебе зайка попрыгайка. В чечне знаешь как огон наводили на боевиков когда село брали. Ты думаешь там как в вентриле Командир орал:
- Из огня выш.ю.. ну тоесть Ипаште в 21 от правого края здание на 7 улице от нас, там где фонарь видите окно выбито, вот над ним чердак, а там перекинут мостик на соседнее здание где блиндаж, вот артилерия туда и долби. Понял?!!!
-... ( - артелеристы)

Никуя подобногго, выезжал БМП с летехой, и херачил трассерами по домику, народ видит куда хреначат и заливает сарай огнем. Так же наводяться на снайперов и укреп точки.

А увидеть тебя... ну для этого уже другие средства есть( много всяких заипусь перечислять).
Сообщение от Sarr Aksh:
вообще боевые действия без разведки щас и не ведутся

Сообщение от Asuryan:
А то тут скоро з порталов варпа попрут КДХ з рельсовыми пушками наперевес.
Щас ктото получит крозиусом по наглой эльдарской морде
This is my design
Признанный автор
1 вопрос - ты правда думаешь, что умнее всех?

Сообщение от Anshegar:

Его называли сначало ручным гранатометом, потом ..хз чесно говоря непомню, круглый барабан под 12 патрон. Патрон из 4 основных частей Гильза с зарядом первичного старта-реактивная установка( как на ракетах)- сердечник, разрывной снаряд с дистанцией поражения 5-10 метров( может варьироваться, но непомню че там на че заменяется)- бронибойное сверло с активатором сердечника ( тут ваьигруется бронебойный и легкий. Последний для прямого поражения живой силы противника, первый для стрельбы через препятствия и броню, когда снярядпробивает первую преграду и взорывается через 1-2 метра , так же есть усилитель бронебойности, минизаряд в сердечнике срабатывающий при прониктомении из-за чего пробивается либо более толстая броня, либо дистанция срабатывания не 1-2 метра после контакта а 3-5 метров). Такая штука вражеский БТР на куски изнутри разорвет.

ты так написал что гуглится дробовик

Сообщение от Entomber:
Приват райна не смотрел шоле? Когда ты прицелишься в снайпера, он тебе уже впечатает через твой же прицел
http://www.youtube.com/watch?v=xxElnjaWiQE
тут не 5 км
Ашенгар дело пишет, Entomber, не бузи.

Anshegar
Guest
Сообщение от Entomber:
где ето я такое писал?
Сообщение от Sarr Aksh:
ты так написал что гуглится дробовик
Вот прям с этого форума ссылка
ISWB1724 опубликовал "Прототип болтера"
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t328182

Есть другой прототип уже современный.

Я ошибся не дробовик сори, он вроде ручной гранатомет, вроде показывали в "Оружие Будущего Дискавери".
Не путать вот с этой вещицей
( тоже класная но не то- сори болтер искать не стану, очень много материала отсмотреть надо, но уверяю вас он уже существует).

Вообще надо сказать, многие вещицы из фантастических расказов стали музой при создании современных видов вооружений, причем творения оружейников в реальной жизни , зачастую превосходят свои "фантастические" аналоги. С одной стороны здорово, с другой- лучшеб утопию строили из фантастических романов, авось и оружи е бы больше не понадобилось бы :)
This is my design
Признанный автор
Сообщение от Anshegar:
где ето я такое писал?
Каждый твой пост
Изгоняй карапшен, человек не может потянуть ношу демона.

Я бы сделал крутой стелс бомбер, который бросается хэви плазмой.

Anshegar
Guest
Сообщение от Entomber:
Каждый твой пост
Изгоняй карапшен, человек не может потянуть ношу демона.
Ордо Малеус епт, от судьбы не уйти---___
Сообщение от Entomber:
Я думаю, у нас теперь тут уже два сказочника.
Anshegar
Guest
Сообщение от Entomber:
Я бы сделал крутой стелс бомбер, который бросается хэви плазмой.
Я бы так делать не стал, во время войны в Сербии , американский стелс истребитель F-117 был сбит Сербским Миг-21 А бросать хэви плазмой вообще опасно, не дай бог враг её ещё подберет и начнет стрелять по вам же
Сообщение от DiSp:
Я думаю, у нас теперь тут уже два сказочника.
а первый кто?