Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 11.09.2010-10.07.2013)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
Аватар для Antonich_renamed_57726_14042022
Знаток
Re: barrens chat
Не пацаны тут в натуре дело привычки, у меня кореш на PS3 стиках в стрелялку так раздает, что ппц.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Wjirik:
Я купил.
зачем? и что ты чувствуешь, когда все вокруг играют бесплатно? и это не бугурт, просто интересно

Последний раз редактировалось Antonich_renamed_57726_14042022; 23.11.2011 в 07:56. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Честным человеком! ТАКОЕ ЧУВСТВО НЕ КУПИШЬ! Т.е. наоборот.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я честный человек. Я покупаю только те игры, которые цепляют и в которые не раз буду играть. Остально, честно признаюсь, качаю с нета репаки на попробовать/посмотреть. Вот ФМ новый купил.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Status Quo
Я вот тоже покупал, пока не нарвался серию уг от известных брендов, Bethesda, кстати, среди них с их Hunted. С тех пор качаю, а если понравилось - покупаю.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
С тех пор качаю, а если понравилось - покупаю.
Я о такой же схеме и говорю. По-моему это более чем честно.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Знаток
Сообщение от Drow_Elf:
Я честный человек. Я покупаю только те игры, которые цепляют и в которые не раз буду играть. Остально, честно признаюсь, качаю с нета репаки на попробовать/посмотреть. Вот ФМ новый купил.
э не. Честный человек не разделяет на это нраица - куплю, а это сначала украду посмотрю. Представь свою позицию в отношении других вещей : "Ща вскрою эту тачку покатаюсь, понравиться - куплю - нет в кювете брошу." или "Поем в супермаркете самообслуживания с полок, а к кассе подойду с пачкой спичек.
Так что выходит Дроу ты вор и еврей.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Antonich:
Ваше мнение очень ва...да кого я обманываю, мне покуй что ты там про меня думаешь.

Кому
Guest
Сообщение от Antonich:
э не. Честный человек не разделяет на это нраица - куплю, а это сначала украду посмотрю. Представь свою позицию в отношении других вещей : "Ща вскрою эту тачку покатаюсь, понравиться - куплю - нет в кювете брошу." или "Поем в супермаркете самообслуживания с полок, а к кассе подойду с пачкой спичек.
Отставить моралфажество ИТТ, рядовой.
Theomachist
Guest
Сообщение от Antonich:
во-первых - демо версии выпускают для воров, да
во-вторых - тест-драйвы для идиотов, да
в-третьих - никто тебе не запрещает пробовать продукты, да

Ты вообще где живешь?
Знаток
/пошел звонить в ОБЭП
Вы у меня еще попляшете

Theomachist
Guest
Сообщение от Antonich:
/пошел звонить в ОБЭП
по поводу?
То что людям предлагают демо версии ПО? Или тест-драйв авто? Или то что продавцы предлагают сперва попробовать товар?

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Jagar:
Да, лучше бы джойстик купил и перестал вайнить.
Рак от джойстика не станет не злокачественным.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
Сообщение от Theomachist:
по поводу?
То что людям предлагают демо версии ПО? Или тест-драйв авто? Или то что продавцы предлагают сперва попробовать товар?
Какие тест драйвы? какие в жопу демо версии!? Народ ВОРУЕТ с торрентов интеллектуальное собственность и не чувствует раскаяния в содеянном! Надо срочно что то делать, так жить нельзя поймите

Theomachist
Guest
Сообщение от Antonich:
Народ ВОРУЕТ с торрентов интеллектуальное собственность и не чувствует раскаяния в содеянном!
ты вот тоже воруешь, когда у знакомых что-то просишь, кроме денег конечно же.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Ворую и мне не стыдно, ибо хорошие игры потом покупаю.

Theomachist
Guest
Сообщение от Skuchniy:
ибо хорошие игры потом покупаю.
это признали даже сами производители, что торренты помогают повышению продаж
Kseus888
Guest
последняя лицензия которую я купил, был вов 6 летъ назад.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Antonich:
Какие тест драйвы? какие в жопу демо версии!? Народ ВОРУЕТ с торрентов интеллектуальное собственность и не чувствует раскаяния в содеянном! Надо срочно что то делать, так жить нельзя поймите
1) Бороться не с людьми надо, а с торрентами.
2) Да, не чувствуем раскаяния. Мы россияне, в России живем, нас десятилетиями и поколеньями приучали тащить что плохо лежит, "договариваться на месте", решать вопросы за магарыч. В одночасье нас не переделаешь.
3) Еще раз говорю, я и многие с торрентов воруют для "попробовать", а потом покупают лицуху. По-моему это, по крайней мере с клиентской стороны, хороший ход. С какого пуркуа я должен платить за игру не знаю, она годная или дерьмо полное? Вот скайрим я "украл", пошпилил несколько дней и все, пока не охота. Если все-таки захочу - пойду за лицухой.
4) Чтобы у людей было желание покупать игры, пора бы разработчикам их выпускать хотя бы без багов и глюков, про обязательность фееричного геймплея и окуенной цепляемости сюжета я уже не заикаюсь. А то ведь кажда полторастая игра выходит практически неиграбельной. Уже почти практикой стало, что патчи с заплатками выходят раньше, чем игра релизится. Ты бы стал покупать в салоне новую машину с неработающей электроникой и пожеланиями "А вы пригоняйте ее через месяц на СТО, вам там бесплатно все до ума доведут."?

Kseus888
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
1) Бороться не с людьми надо, а с торрентами.
Это как, бороться нужно не с алкоголизмом, а с водкой.
Theomachist
Guest
Сообщение от Kseus888:
Это как, бороться нужно не с алкоголизмом, а с водкой.
т.е. ты предлагаешь бороться с играми?
ведь игрозависимость от игра = алкоголизм от водки.
Знаток
Сообщение от Kseus888:
последняя лицензия которую я купил, был вов 6 летъ назад.
я тоже , хотя не БФ3 пришлось ради мультиплеера купить.

Но... я как то это раньше не замечал, а тут вот смотрю на сложившуюся ситуацию и понимаю надо что то менять.

Сообщение от Drow_Elf:
Ты бы стал покупать в салоне новую машину с неработающей электроникой и пожеланиями "А вы пригоняйте ее через месяц на СТО, вам там бесплатно все до ума доведут."?
Весь российский автопром именно такой, да что греха таить, и топовые бренды частенько грешат и отзывают тачки.

Сообщение от Drow_Elf:
Еще раз говорю, я и многие с торрентов воруют для "попробовать", а потом покупают лицуху. По-моему это, по крайней мере с клиентской стороны, хороший ход. С какого пуркуа я должен платить за игру не знаю, она годная или дерьмо полное? Вот скайрим я "украл", пошпилил несколько дней и все, пока не охота. Если все-таки захочу - пойду за лицухой.
Посмотреть годная игра или нет можно в обзорах и демо версиях. Обьясни мне, сильвупле, ты скачал поиграл - игра понравилась, ты ее удалил и пошел купил лицуху? что за самообман? Происходит так -> скачал, игра заепок - "ну все! играем дальше".

Kseus888
Guest
Скачал, посмотрел что игра годна, прошел, удалил)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Этот вайн по торрентам и пиратству из разряда надуманных проблем, за хороший продукт разработчики свой кусок всегда получат. А вайнят либо особо жадные либо дерьмоделы.

sovietklop
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Я честный человек.
вор ты..демки для кого придумали?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Antonich:
Посмотреть годная игра или нет можно в обзорах и демо версиях. Обьясни мне, сильвупле, ты скачал поиграл - игра понравилась, ты ее удалил и пошел купил лицуху? что за самообман?
Ты удивишься, но именно так. Я не собираюсь допустим в скайрим играть лвл до 40-го и там поймать глюк. Так что если я решу плотно присесть, то да, я удалю ператку и поставлю лицуху.

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от sovietklop:
вор ты..демки для кого придумали?
Не знаю, всегда думал, что для долбаебов.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 23.11.2011 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение