Какие тест драйвы? какие в жопу демо версии!? Народ ВОРУЕТ с торрентов интеллектуальное собственность и не чувствует раскаяния в содеянном! Надо срочно что то делать, так жить нельзя поймите
1) Бороться не с людьми надо, а с торрентами.
2) Да, не чувствуем раскаяния. Мы россияне, в России живем, нас десятилетиями и поколеньями приучали тащить что плохо лежит, "договариваться на месте", решать вопросы за магарыч. В одночасье нас не переделаешь.
3) Еще раз говорю, я и многие с торрентов воруют для "попробовать", а потом покупают лицуху. По-моему это, по крайней мере с клиентской стороны, хороший ход. С какого пуркуа я должен платить за игру не знаю, она годная или дерьмо полное? Вот скайрим я "украл", пошпилил несколько дней и все, пока не охота. Если все-таки захочу - пойду за лицухой.
4) Чтобы у людей было желание покупать игры, пора бы разработчикам их выпускать хотя бы без багов и глюков, про обязательность фееричного геймплея и окуенной цепляемости сюжета я уже не заикаюсь. А то ведь кажда полторастая игра выходит практически неиграбельной. Уже почти практикой стало, что патчи с заплатками выходят раньше, чем игра релизится. Ты бы стал покупать в салоне новую машину с неработающей электроникой и пожеланиями "А вы пригоняйте ее через месяц на СТО, вам там бесплатно все до ума доведут."?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.