Ладно, выложу свой, а то вы тут закомплексуете всех. специально не прибиралась и ничего не разбрасывала, сняла истинное состояние на данный момент. Состав немного меняется от недели к неделе.
Добавлено через 26 секунд
Горизонт завалила( ну сорри..
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; Сегодня в 06:18.
Причина: Добавлено сообщение
у меня по нищебродски, но я первый год как организовал
кольцо кто вешал?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от astr:
Ладно, выложу свой, а то вы тут закомплексуете всех. специально не прибиралась и ничего не разбрасывала, сняла истинное состояние на данный момент. Состав немного меняется от недели к неделе.
а где шоманская аттрибутика?
Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
а зочем шкафы? у меня весь хлам в гардеробной лежит. ни единого шкафа нет.
правда место на исходе канеш, но можно половину ненужного выкинуть накуй
у меня только место под верхнюю одежду на исходе, но если привести ревизию то канеш будет посвободнее
Добавлено через 1 минуту
Вот где реально срачик у меня это в котельной, и хз че с этим делать в этом году пытался привести в порядок но чето не привел
Всегда наверное будет комнатой грязи, и тоже кста игровое место, сверлильный станочек и гриндерок
Добавлено через 3 минуты
В целом у меня все комнаты игровое место
Добавлено через 1 минуту
Пойду срач в котельной разгребу, пздц надо попытаться до конца года чето сделать хоть
Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; Сегодня в 14:20.
у меня только место под верхнюю одежду на исходе, но если привести ревизию то канеш будет посвободнее
Добавлено через 1 минуту
Вот где реально срачик у меня это в котельной, и хз че с этим делать в этом году пытался привести в порядок но чето не привел
Всегда наверное будет комнатой грязи, и тоже кста игровое место, сверлильный станочек и гриндерок
Добавлено через 3 минуты
В целом у меня все комнаты игровое место
Добавлено через 1 минуту
Пойду срач в котельной разгребу, пздц надо попытаться до конца года чето сделать хоть
Если девушку заведешь себе лет 30+ она в обморок упадет. Будет настаивать не ремонте и закупке мебели.
Если девушку заведешь себе лет 30+ она в обморок упадет. Будет настаивать не ремонте и закупке мебели.
если я заведу себе девушку 30+ то там бля мебель будет не самой большой проблемой наверное, война с тараканами в её башке будет реально мощной
Сообщение от Velsh:
гранту за оверпрайс
а чё брать то в лям под ключ с каской? Так никто и не сказал, я не собираюсь сидеть откладывать или кредитоваться на первый автомобиль, взял здесь и сейчас и буду кататься пока на дороге не разложусь или пока не отложу бабки на что-то другое
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yukkuri:
штраф тебе от пожарных или кого. в котельной ж палюбас ниче нельзя хранить
можно, приезжали и обслуживали, я ниче не делал перед этим, в этот срач и заходили
унитаз и раковину нельзя поставить в котельную
Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; Сегодня в 14:59.
если я заведу себе девушку 30+ то там бля мебель будет не самой большой проблемой наверное, война с тараканами в её башке будет реально мощной
Может с твоими? Твоя берлога выглядит как дача для побухашек, а не как уютное гнездышко. Мужчина не может навести порядок в кладовке и создать минимальный уют.