Re: Подробности "кинематографичного общения" персонажей с NPC
Сообщение от *Mays*:
неправда же, они ушли от полного инстансирования, как было в гв1. личные истории, да, но не весь мир же теперь о_О
Так и речь в моем в выделенном тобой участке комментария только про ГВ1. Я просто хотел показать, что некоторые вещи не являются плюсом или минусом, а частью системы как она задумывалась.
Видимо настолько перспективный проект, что его даже в гугле нет
нет, просто ктото нехрена не умеет искать. Достаточно ввести в гугле asta mmo.
Ну дам те на всякий случай ее полное название. Вот - ASTA:The War of Tears and Winds
и еще
Мать моя женщина. И человек считающий ЭТО достойным внимания распинался нам про корейщину, бег раком и плохую анимацию в гв2. Динамика боя тоже на высоте - скиллы с кастом по 15 секунд стоя на месте как столб, просто чудо современного динамичного боя.
Ramarq настолько толст, что не пролезает в мой монитор, а здесь фулхд на работе. Это похоже на мою попытку немного попривлекать народ на локальном форуме инфой про гв2. Там мне тоже высказали все про корейскость и вобще непонятность игрули. Я сделал okay-face и не стал что-то доказывать. А потом смотрю, те же лица в теме про ММО обсуждают всякие китайммо мылрушные и прочий каловорот.
Ну что тут скажешь - люди сами лучше знают, что им лучше