Хз я вон позавчера на минбьку пошё лсвоим 8 пвп гвардом, был во френзи словил кнок стойки на кд, из кнока не встал син шарахнул сначала 2 удара по 3к критом и двв на 1500 + 500 критом... я тады чуть в окно не вышел, заманало это.. когда танк, имеет меньше инвулов чем син и дамаги меньше вобще абзац... да ещё антиконтроля неимеет. Получаетсья тч отряпка имеет и дамаги больше и защит больше.... Та кнафига гварды нужны в пвп вобще!? делать защитный спек и быт ьмальчиками для битья?! тупо таскать флаги?!
Только у сина нет деф стойки и жизней на порядок меньше. Если у сина имунки на откате, от вообще прошибаеться хлеще чем тот же маг. Я синов своего же пвп лвла (5 ПвП) +/-1, успеваю за 1 свою имунку, корнажным конком, на ремни порезать. Демонолога не так больно пробиваю как сина.
Добавлено через 4 минуты
А давайте у синов ножы отберём, а то этот класс сейчас явно самый сильный. пущай в кулачном бою себя покажут, а учатсья у монахов в гарсланде.
Он не самый сильный, не простоит столько же времени под фокусом, сколько гвард продержиться.
Син просто выцепляет тряпку убивает за 5-10 секунд и свиливает, он не стоит в толпе размахивая веслом, как гард. Вчера на ЛТ, Марнивал набил больше чем син чуть ли не в два раза, сином был Заккарлос, все время стоят в толпе вражин.
Добавлено через 1 минуту
пущай в кулачном бою себя покажут
давай вообще у всех оружие отнимим? Что за бред ты пишешь?
Добавлено через 1 минуту
И не факт что тебя только этот син бил, может тебя еще и лучник заливал к этому времени, из-за кустов.