Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Аватар для Lex8xx_renamed_630284_26082020
Маньяк
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Сообщение от Сэд:
ага, маги же тупо бьют, хилеры тупо хилят, танки тупо таскают, все логично же
Ну собственно говоря, да, а как должно быть? Танк с флагом во френзи с невероятной скоростью все живое нагибал. Не, я конечно не против такого развития событий, но тогда АОК в Ворлд оф Танк может превратится

сказал дт который нагибает прям не выходя из деф стойки
в аоке нет хилов,танков,все дамагеры, вообше все
просто кто то в хеви, кто то в тряпке и вся разница
Маньяк
Сообщение от Ромашка:
сказал дт который нагибает прям не выходя из деф стойки
я не нагибаю, я нубас и вообще я в пве спеке

предлагаю занерфить оп гвардов
отнять фул плейт(дать тряпки)
отнять комбы(нахуя он 1 хрен флаги носить должен)
уменьшить консту и повысить мудрость(шобы думал как правильно пронести флаг)
хотя не
сделать его некропетом и все(ест. милишным,без дамаги тупо дебафаюшим)
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Да, а давайте дадим гварду +100500 инвулов в френзи стойке и дамаг увеличим на 100500%... тогда то и будет балланс.
Маньяк
Берсеркер
А давайте у синов ножы отберём, а то этот класс сейчас явно самый сильный. пущай в кулачном бою себя покажут, а учатсья у монахов в гарсланде.

Zveroboy Annor Undina Buce Serafimas Chane Feosto Ulric Chansung
Мастер
Сообщение от Zveroboy:
Хз я вон позавчера на минбьку пошё лсвоим 8 пвп гвардом, был во френзи словил кнок стойки на кд, из кнока не встал син шарахнул сначала 2 удара по 3к критом и двв на 1500 + 500 критом... я тады чуть в окно не вышел, заманало это.. когда танк, имеет меньше инвулов чем син и дамаги меньше вобще абзац... да ещё антиконтроля неимеет. Получаетсья тч отряпка имеет и дамаги больше и защит больше.... Та кнафига гварды нужны в пвп вобще!? делать защитный спек и быт ьмальчиками для битья?! тупо таскать флаги?!
Только у сина нет деф стойки и жизней на порядок меньше. Если у сина имунки на откате, от вообще прошибаеться хлеще чем тот же маг. Я синов своего же пвп лвла (5 ПвП) +/-1, успеваю за 1 свою имунку, корнажным конком, на ремни порезать. Демонолога не так больно пробиваю как сина.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Zveroboy:
А давайте у синов ножы отберём, а то этот класс сейчас явно самый сильный. пущай в кулачном бою себя покажут, а учатсья у монахов в гарсланде.
Он не самый сильный, не простоит столько же времени под фокусом, сколько гвард продержиться.
Син просто выцепляет тряпку убивает за 5-10 секунд и свиливает, он не стоит в толпе размахивая веслом, как гард. Вчера на ЛТ, Марнивал набил больше чем син чуть ли не в два раза, сином был Заккарлос, все время стоят в толпе вражин.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zveroboy:
пущай в кулачном бою себя покажут
давай вообще у всех оружие отнимим? Что за бред ты пишешь?

Добавлено через 1 минуту
И не факт что тебя только этот син бил, может тебя еще и лучник заливал к этому времени, из-за кустов.
Последний раз редактировалось Azmorin_renamed_57730_31102023; 07.10.2011 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Берсеркер
У сина на 4к хп меньше. У сина армора явно больше чем у демонолога, протекшена уж 100% больше имунка от магии почти постоянная, так ка квисит 5 сек, откат 8 сек, итого всего всреднем 5 сек без иммунки. + ещё кэтс поу и булин пейн. У сиа самый жесточайший бёрст. Есть не мало контроля и антиконтроля, мало!? )) Есть аватар который при дамаге отхиливает, потмоу отхилять себя на фулл стол без проблем... У танков дэф стойка прокачаная даёт 10% митигейшена, эт нмого по твоему?! но при этом теряет 100% своей вейпон дамаги... оПфигенно. У меня на гварде с полностью вкачаной френзи получаетсья армора 18% протекта 25% скажи у сина меньше...

Добавлено через 2 минуты
Да к сожалению тока син как раз... на бр дело было по центру. Пытался добить демонолога, он улепётывал словил кнок от сина, и не встал. стойку переключить не мог в кд была.

Последний раз редактировалось Zveroboy; 07.10.2011 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zveroboy:
Пытался добить демонолога, он улепётывал словил кнок от сина, и не встал. стойку переключить не мог в кд была.
С солдатом такое могло произойти только во френзи - а с любым другим классом так происходит всегда. Точка.
Если тебе мало деф стойки, попробуй поиграть мелее классом у которой ее нет. И ласт стенда тоже нет.
Например хоксом, барбом. Посмотрим, что ты тогда скажешь.
Мастер
Сообщение от Zveroboy:
У сина на 4к хп меньше. У сина армора явно больше чем у демонолога, протекшена уж 100% больше имунка от магии почти постоянная, так ка квисит 5 сек, откат 8 сек, итого всего всреднем 5 сек без иммунки. + ещё кэтс поу и булин пейн. У сиа самый жесточайший бёрст. Есть не мало контроля и антиконтроля, мало!? )) Есть аватар который при дамаге отхиливает, потмоу отхилять себя на фулл стол без проблем... У танков дэф стойка прокачаная даёт 10% митигейшена, эт нмого по твоему?! но при этом теряет 100% своей вейпон дамаги... оПфигенно. У меня на гварде с полностью вкачаной френзи получаетсья армора 18% протекта 25% скажи у сина меньше...
Ты так пишешь, как будто у сина все контроли и все антиконтроли можно спокойно взять, либо то либо то, либо и того и того по чуть чуть. Хочешь сказать у гарда контролей нет? Кнок, Стан/Фир, нэ?! Защитные абилки от синов Ласт Стенд?!, Стил оф Армс? нэ?. Ваше читорное ПИ нэ? которое позволяет очень не дурно бустить дамаг, да еще и комбу срывает с небольшим откатом, нэ?! Ну поймал тебя син когдау тебя все было на откате, все гимп что ли? Он просто тебя поймал в неудобный момент? Поймай ты сина когда у него будет все на откате, ты его за две комбы сольешь. Ты как то смотришь это со стороны одно случая и слишком однобоко. Поиграй сином, может по другому смотреть будешь.
Маньяк
Сообщение от Kristael:
Например хоксом, барбом
У хокса прерывалка и форма + дамаг куда выше, у барба скорость + дамаг.

Мастер
Кстати я бы сказал что Барб куда опеснее сина, ибо в АА тоже есть имунка, буст/дамаг не хуже синовского, контроли куда лучше чему сина, самохилка, которая позваляет ему жить куда дольше чем сину, быстры бег почти что всегда. Чего вы на барбов то не гоните?
Сообщение от Lex8xx:
У хокса прерывалка и форма + дамаг куда выше, у барба скорость + дамаг.
Какая скорость, какая форма, какой дамаг поможет в описанном случае? Если син внезапно кнокнет и пройдет 2 крита по 3к, как тут Зверобой пишет, то ни хокс, ни барб точно также из этого кнока просто не встанет, или (если очень хорошо одетый и изначально было 100% хп) встанет с 1000 хп, а там уже никакая форма, никакой плащ и никакой дамаг не поможет. Ты ни комбу не успеешь раскрутить, ни убежать.

И никто из-за этого в окно не выходит. Ну, во всяком случае, если это не 10 раз за одну игру происходит
Маньяк
Берсеркер
У меня в подписи есть мои чары играл я ими в пвп. Притом играл голыми чарами. тоетсь когда они были в синьке, и ничгео нормально убивал всех, син меня сейча сочень радует, что в пве что в пвп. Дука ты отличн оиграешь сином, но про гварда ты похоже не очень вкурсе что и как у него). У гварда 2 кнока, 1 фир тире стан раз в 3 минуты с кастом в 1 сек, от которого тока ленивый не убегает. Ласт стэнд как бэ полностью прокачаный 5 мин кд, тоесть за миньку теоетически макс 5 раза заюзать можно, практически 2 получаеться только. Стал то адванс кд 2 мин. Снимает он просто отбегаешь от гварда и 3 выстрела из лука всё нету абилки. ПИ ты пробовал юзать!? нэ!? Как ты думешь почему им инкто не пользуетсья сейчас!? потмоу что воткнули каст ему итерь нереальн овобще что либо первать им стало... дамаг с него крап всего 1000 и откат 30 сек. Я смотрю не 1 случай, я вижу чт о10 сины посто борзеют, и кидаютсья на гвардов, стоит словить контроль ивсё давай пока. Да деже если не сдохнешь, приходитсья выодить из боя, хила если нету то твои 15к хп будут 2 год восстанавливаться, а сейчас когда серваки лагают натурал хп реген вобще не пашет да вобще натуральные регены не пашут. И получаетсья - 1 человек в команде. Проще тогда тем же сином, за время своей жизни убит ьпарочку тройку людей сдохну тьи свеженьким прибежать уж Кд точно больше че у гварда будет. Вобще последнее время вижу на мини и Берсеркера и марнивала и броунойзе объявился, но что-то у них не клеиться вобще игра. На премейдах вобще похоже 1 бонз тока умудряетсья в + выходить.

Добавлено через 1 минуту
Ну хокс 100% не убежит от сина, а вот барб встанет и убежит, да ещё и отхиляеться если у него стойка была прокачана сек за 10.

Добавлено через 3 минуты
Вобще по честноку мне кажетсья чт оу меня просто есть 3 забаганных чара, эт оЗверобой Ундина и Аннор, у них явные траблы с выживаемость. Хотя чары одеты очень хорошо. Просто это 3 моих самых давних перса. Зверобйо был прокачал за 2 недели после релиза потом через 2 дня с метой вкачали тосов себе и 3 была демонолог. Очень часто после последнего патча стали инвулы слетать... Приходитсья предёргивать шмот. особенно весело когда шмот багаеться на миньке снимаешь его пыаешься одетьпоновой .а он сцуко не хочет надеваться... это вобще алес! Я так 1 джабал бегал полностью голым тока с алебардой)

Последний раз редактировалось Zveroboy; 07.10.2011 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
А как же Армс оф Стил + любая комба? Если син не заметил Армс оф Стил, с этой связки он улетает на респ в 100% случаях. Ибо за одну комбу син себе сносит 50%-80% хп, второй комбой добил. Это очень противная штука для сина.
Аватар для Moonset_renamed_600990_12062021
Знаток
Торкир вчера разогнал хп до 14к.

dont drink and drive - smoke and fly
Мастер
Сет волков + прокачка в АА + бафы/банки, знаем разгоняли, в дамаге особо не теряешь, но проседаешь по инвулам процентов на 15%-10% точно не помню...
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Moonset:
Торкир вчера разогнал хп до 14к.
а кто по классу то?

барб
Мастер
Сину тоже вполне реально разогнать под 14к.
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
По моему зверь немного преувеличивает про гварда. В хорошем шмоте, это страшная зверюга. Кстати в премейде гвардом я всегда в плюсе. Фрагов не гора как раньше на слить тряпку за короткий срок или хотя бы влить бурст достаточный чтобы тряпка сделала ноги в сторону респа вполне можно. В последней игре с премейдом НВ я кританул леопардо шторм страйком 1.9+2.2к и реконинг на 2к и это без дебаффов тоса. А это 2-3 секунды. Играю без StA, даже ментал барьер тактику включаю только когда в контроле или под фокусом, в основном с тактикой на резист к контролям бегаю.
По поводу берза и пр. - да гвард сейчас не такой сильный как был до всех нерфов, но я один раз на джеббале играя за БШ бегал за берзом как приклеенный в итоге берз сыграл 30-0, у меня 17-5. Гварду нужен постоянный хил, чтобы он мог "борзеть" и вырезать халатов в толпе тут +1 к тебе.

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Мастер
Я бы сказал, что всем нужен хил что бы барзеть, ну может кроме магов и рейнджаков.
с персональным хилом борзеть будут все, не только гвард
Ketza
Guest
да оставьте вы гвардов в покое,нормально все с ними..и с синами все нормал(просто нужен рангер в пати)...и бш надо апать с барбами,но не до прежних высот конечно...ДТ надо нерфить,точнее переделать, во френзи есть дамаг в дефе нет...и переделать мана дрэйн в комбу,что б хоть чуть чуть скилла надо было иметь чтоб этим классом играть.рангерам убрать нах ловушки и все контроли сделать с мили комб,пусть гимпы в окно выходят...короче все надо усложнить, а то обидно что всякие пве крабы после 1021943013483029 рана по энигмате одной -двумя кнопками убивают все живое...
а так всем приятных выходных))))
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Ketza:
а так всем приятных выходных))))