ny ya voobsheto vsegda iskal kompromis kogda delal spisok hero,a nedovol'nih spiskom bilo ochen' malo, a seichas mojno skazat' ih ne ostalos' t.k vas i ravera net v klane
Так написал как будто мы каждый месяц по поводу хиро спорили.
Eto lish tvoe mnenie, dlya mnogih AM bil est' i bydet, ne sporu y klana bili tyajelie vremena, no on vsegda vstaval na nogi i daval vsem pizdi, a po povody peremanit' kogo to eto vryatli, ya yveren v svoih pty. Da i kyda peremanivat'?? V PH kotorii cherez 3 mesyac sdyetsya?
Твой клан находиться на коленях с тех пор как пропало преимущество в лвл и шмоте. Оглянись ты в гавне.
o5 je eto vsego liw tvoe lichnoe i ne obosnovannoe mnenie.
А че это оно не обоснованное? ***** на каждом собрании срач по поводу эпиков, никто никуда ходить не хочет, Лектор постоянно пропускает клан ивенты, ты как зам валишь так же потому что "не владеешь", как щас помню "выбираем тп, баф, клан уд, прыгаем... Панзо прими командование мне надо отойти". Мне хватило уже 1го месяца что б понять что каждая пати играет сама по себе. Сплоченности нет и по большей части нет из-за того что нету КЛа. Каждый дятел в фейле видит либо присутствие МЖ, либо их отсутствие. Постоянные срачи с олимпом, причем те кто срутся потом этими хиро и не пользуются. Баюм этот уматовый никто туда ходить не хочет потому что хуй понимает как эти баюмы расходятся. Оглядись ты нихуя не делаешь для того что б твой клан процветал. Он еще окончательно не сдох потому что соперники еще хуже. Все идет своим чередом и не важно сосете вы или нагибаете, ты не делаешь нихуя, отсюда и ничего не меняется. А вот если б ты занялся кланом так как им занимался Демос, то ты б покрылся сединой уже через 2 недели и сел в инвалидную коляску. Потому что такой уровень требует полной отдачи. И именно поэтому клан ПХ блестал так недолго, именно потому что таким КЛом быть очень тяжело. А твой клан гниет уже долго и будет гнить дальше, потому что ты КЛ НА ПУБЛИКУ. Ты можешь отморозится от клан ивента, можешь скинуть ответственность на другого, можешь позволить своей пати делать что ей захочется будь то олимп или дейли. И потом когда опять же на самотеке или когда уже "****ало" кто то вот так тебе выскажет ты в своем стиле "ya patriot klana i sdelau vse chto b clan cvel". И кто бы тут что не написал это объективное мнение потому что я был в клане и я все это видел и слышал. Вот когда ты станешь клом как Демос, будешь руководить точечно все клан ивенты и когда твоя пати будет венец справедливости и великолепия, так что б каждый в клане тебя уважал и по праву называл КЛом. И как будет это больше 2-3 месяцев, тогда можешь спокойно говорить про короткую жизнь клана ПХ.