*тут должно быть видео с беспорядками в лондоне, то, с мусоркой* Труба на работе не работает.
Тем более, что какой же это протест? Протест - это забастовка водителей и миллионы злых пассажиров, которые ооочень быстро доносят государству к сведению, что что-то надо делать. А ты...а ты отобрал у обходчика путей 500 рублей от зарплаты. И у водительницы трамвая 500 рублей отобрал. А глава как крал, так и крадет, только харя растет. Вас много таких, вон в РЖД в пригородных 60% насчитали, ЧАСТИЧНО от этого и стоимость проезда растет, вот ты и у меня 80 рублей отобрал.
Я думаю, что это очень правильный и верный способ проявить свою протестную гражданскую позицию, молодец.
*тут должно быть видео с беспорядками в лондоне, то, с мусоркой* Труба на работе не работает.
Тем более, что какой же это протест? Протест - это забастовка водителей и миллионы злых пассажиров, которые ооочень быстро доносят государству к сведению, что что-то надо делать. А ты...а ты отобрал у обходчика путей 500 рублей от зарплаты. И у водительницы трамвая 500 рублей отобрал. А глава как крал, так и крадет, только харя растет. Вас много таких, вон в РЖД в пригородных 60% насчитали, ЧАСТИЧНО от этого и стоимость проезда растет, вот ты и у меня 80 рублей отобрал.
Я думаю, что это очень правильный и верный способ проявить свою протестную гражданскую позицию, молодец.
погоди вешать ярлык) я не говорил, что так делаю.
массовый протест, и протест одного маленького человека тоже не сравнивай)
спроси того, кто это делает на регулярной основе, и я уверен, ты получишь ответ, что он так показывает свое презрение к системе, что он так *плюет на закон*, *выражает протест*.
все опять возвращается к тому, что всем *****, а еще все затраханы, мм, жизнью, что ли. тебе повезло, ты на ок работе(например), а я (например) -участковый, с з/п 14 тыщ. как думаешь, человека с такой зарплатой ебет чо?
да потому, что русский ( или привык себя таковым считать).
ты бы сорвался на новую землю, начинать все сначала, бросив корни, родной язык, друзей?
я бы не смог.
Вычесли по айпи и набей е6ало!
По теме: плюсую Имхе, ибо зайцы - это не протест, а признак хyевого воспитания и нищебродства. Ладно школьники, студенты, но когда здоровенный детина с наглым е6алом перешагивает турникет, хочется взять и уе6ать.
И по поводу "я же не лью прохожим водку в глотку", а какой пример ты подаешь подрастающему поколению?
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
уе6ите, пожалуйста, этому финну, хули он сюда приехал и ездит на общ. транспорте на шару?
своих зайцев хватает.
Сообщение от ЯЖУК:
Покупайте машину, Коряги. Дорожный налог+страховка+расходники+бензин по 27 руб за литр. НО НЕ НАДО ЗА БИЛЕТ ПЛАТИТЬ!!!11
Да да и катайтесь по ахyенным дорогам с ямами, отрытыми люками и стыками на эстакадах, которые прям кричат тебе при проезде по ним: "Я ТВОЙ МАШИН ПОДВЕСКА Е6АЛ"!
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
ты бы сорвался на новую землю, начинать все сначала, бросив корни, родной язык, друзей?
Корни - смотря как далеко, если в соседнюю страну то это не очень страшно, друзья тоже, тем более что общаться удаленно сейчас легко. Сначала? Лол, да я тут свою квартиру сам смогу только к пенсии (которой у меня, может не будет вообще) купить, не говоря о своем доме, чего мне-таки хочется больше. Язык? Да *****, больше языков выучишь - дольше мозги не ссохнутся.
Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Корни - смотря как далеко, если в соседнюю страну то это не очень страшно, друзья тоже, тем более что общаться удаленно сейчас легко. Сначала? Лол, да я тут свою квартиру сам смогу только к пенсии (которой у меня, может не будет вообще) купить, не говоря о своем доме, чего мне-таки хочется больше. Язык? Да *****, больше языков выучишь - дольше мозги не ссохнутся.
ну, это ты, я бы не смог. Васян бы не смог, еще 100500 таких кто не смог бы .
да и потом, рассуждать это все классно, а попробовать сделать.. вернее сделать - это не каждый может.
ну а квартира, ипотека сраное говно, чо еще сказать.
Ты вначале научись чему-нибудь, а потом посмотри, где ты, а где Европа, туда ни один олень не везет, да и посудомоек там через Италию за одно лето половина всех якутских фап-эмигрантов приехало.
В соседнюю, это какую? Да и больно вы(мы) кому за бугром нужны. Хорошо если по молодости, тогда есть все шансы жизнь обустроить и жить на полную, а если за 35++?
Мой братец уехал в германию лет этак 10 назад. Что сказать, сам он жил в казахских глубинах в свое время. Сейчас да, живет не в пример лучше, можно и позавидовать, но вот социальный статус у них как был так и остался ниже среднего. Нет серьезного образования, нет того, сего? Ну извини мужик, работай на низших должностях.
И не знаю как другие, но сам прожив некоторое время в Москве в командировках чувствовал себя тяжело там. Другие люди, другая жизнь. а уж переезжать в другую страну. Тоска и пичаль.
смари,тебя хyёво обслужили в ресторане вылили на брюки суп твою девушку послали на xyй. и стоят ждут чаевых. ты платиш?
тебе твой провайдер обещал интернет 100мб а выдаёт 0.1 мб ты платиш и считаеш всё оке?
я просто к тому что если услуга говно,зачем платить?(да ещё столько)
Если лично ты перестанешь засирать свой город, донесешь пустую бутылку километр-два до ближайшей урны (в некоторых местах бывает и так), не кинешь хабец или жевачку на асфальт, то город особо чище не станет. Если лично ты будешь вести себя как свинья, то и грязи особо не прибавится, не те масштабы.
Сравнение не идеальное, но близкое.
я приучен сортировать мусор и выкидывать его в городе в урну. хотя мне не платят за то что я делаю город чище. просто я так воспитан. я просто не холчу платить за говно услугу так дорого. готов платить меньше или напрямую водиле. а чо нет.