Да не, ониж маленькие все там, а самонер прокачаный паходу,
Мист раскажешь мож патом, ато я позно стрим запустил, че там с самонером за инцидент был...))
Да не, ониж маленькие все там, а самонер прокачаный паходу,
Мист раскажешь мож патом, ато я позно стрим запустил, че там с самонером за инцидент был...))
Какой-то муд*к ~99 лвла прибежал и пару раз пканул стримящего за сх 85 лвла Занзи
Все больеш убеждаюсь, что в тестеры набрали людей "для адекватного теста, а не устраивания пвп фришки"
Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Какой-то муд*к ~99 лвла прибежал и пару раз пканул стримящего за сх 85 лвла Занзи
Все больеш убеждаюсь, что в тестеры набрали людей "для адекватного теста, а не устраивания пвп фришки"
зато наблюдая за занзи, делаешь вывод, что набрали опытных игроков. ощущение, что он вылез из ц4-
меня дико радует, что тестеры в принципе не знают ни перса своего, ни скиллов, хз чо они ваще знают,) ну а уж стрим, как тестер стоит и точит свою мегаы80пуху на +6 - ну это канеш, очень ,очень интересно...
меня дико радует, что тестеры в принципе не знают ни перса своего, ни скиллов, хз чо они ваще знают,) ну а уж стрим, как тестер стоит и точит свою мегаы80пуху на +6 - ну это канеш, очень ,очень интересно...
Днем там хилер стримил как он свой верпес сет на +6 точит. Акуеть интересно было! Хочу продолжения
это щас сигиль уг, а в годе он для самонера таки +5% м атаки. Против воинов все-таки щит думаю, а если у тебя идет пвп с маг паком - чо бы сигиль не одеть?
щит с бафом дает 60% блок от арчер/физ дамаг и 30% блок маг атак (в % могу ошибится но сути это не меняет)
хз, я не заметил, что б когда пкашили 85го Занзи, чо-то еще происходило. Мб проглядел, спорить не буду.
Но вот момент, когда самонер+хил пришли пкашить уже перерожденных, улыбнул. В частности Занзи, половину пвп вытаскивающий шоты и скилы на панельку )
Я думаю, что если не брать во внимание работу их службы поддержки и состав игрового магазина, руОФФ это эталон для любой фришки (с)
Хм, все же что будет актуальней в пвп то у самонеров) с фармом разобрались - лук и лайт сет(или, если дроп будет вкусней - маг билд)). но вот для пвп то , стоит ли купить щиток\сигиль?) а то чувствую будет веселый кач до 99))
Сообщение от Поцелуй:
Точно не в твою заселфовнившийся пацан с +30 скилами на сабе
а почему я не знаю, что у меня есть такой саб? может ты меня просветишь, по какому моему сообщению ты мог подумать (да кому я вру, разве такой может думать?)
что у меня саб с +30 скилами?
ps- и меня интересует, с чего это ты назвал меня "пацан" ?
угу. у танков просто пассивка на 360-градусный блок щитом. а у всех остальных- блочит только в мордашку.
магию блочит ток ту, что летит прямо, а не сверху-снизу-изниоткуда
альзо.. не режет ли щит/сигиль маг уворот? в стриме у темноухого уворот от магии частенько проскакивал...