Кого я встречу?
Патриарха? Нет проблем, я много раз встречал с иереем, протоиереем, а даже наместника Почаева. Меня в морду никто не давали, нормальные люди. А у тебя такая шальная фантазия, в том, что он меня в "тыдыщь в ебасос".
Ну ты кум королю, сват министру, пациент психушки.
Меня не интересует Абрамович и Медвепут.
Церебральная активность тебя не интересует. Узколобость и непринятие фактов видимо является неотъемлемой частью православия. Это я к тому, что два данных примера схожи и если ты не можешь быть уверен в искренности главы государства, то почему ты должен верить вышибленному прокурору?
Потому что одни деревянным болванам поклонялись, а другие распятому трупу и мумиям так называемых "святых"?
Ты будешь что-то отрицать?
Оскорбляешь нас?
При чем тут идолопоклонство? Читайте догмат о иконопочитании и правило в Седьмом Вселенском Соборе о иконопочитании.
Жертвоприношения нет там, время иудейского жертвоприношение уже прошло. Жертву приносим это молитва. Сила Божия сошла не раз. Ты просто не читаешь доказательство, а просто написал то что не знаешь в реальном жизни.
А как ты назовешь поклонение мощам, распятию и прочим святыням?
Жертвоприношения нет там, время иудейского жертвоприношение уже прошло. Жертву приносим это молитва. Сила Божия сошла не раз.
По теме - а инквизиция? А кровавое крещение Руси? От тебя вижу одну околесицу.
Если бы не было святых молитвенников, мир давно бы погиб.
Еслибынемолитвенникинасбынебыло.
Все, следующий! Место вновь вакантны. (Я тебя отправил в игнор, пока не извинишься за оскорбление на нас.)
А как ты узнаешь о том, что я извинился, если отправил меня в игнор?