Скажи Мине, что я поэтому и хочу машину, чтобы с вами почаще бывать.
от отсутсвия твоих розовых постов у нас ничего не убудет
Прости, но ты снова всё гребёшь под свой вкус.
Или ты из тех кто считает своё мнение единственно верным и что его придерживаются все. Все=ты
Вот ещё один пример того, что на вкус и цвет>>
Проституция, воровство, попрошайничество.. да любому школьнику известно, что подобные вещи не являются облагораживающими человека или уж тем более достойными подражания. Те, кто считают подобное в порядке вещей, вероятнее всего сами этим занимаются или не прочь заняться, вот в том и дело

Ты мне пытаешься доказать, что одна я отношусь к этому с презрением. Полно людей с аналогичной точкой зрения. Если у тебя нет благородства и ты используешь лишь подхалимство для достижения своих целей или другие менее щадящие твою репутацию действия, то это не значит, что все такие, как ты. Как там ты сказала? Твое мнение не единственное верное.
но кто сказал, что попрошайкам со скилом никто не завидует?
Об этом речи не было вообще. Завидуй на здоровье.

Только вот зависть не поможет тебе получить желаемое. А завидовать подобным вещам глупо. Лучше бы завидовала, что кто-то лучше тебя умеет делать что-то полезное.
Если бы их все считали плохими и ненужными, то не было бы споров о их легализации.
Это вообще другая тема. Параллель с попрошайничеством тут не провести. Как ты себе представляешь легализованное попрошайничество?

Или воровство?
(Ща меня кажется и в этом грехе обвинят с ног до головы)
Очевидно, у тебя паранойя.
это слишком разные вещи, чтоб их сравнивать в этом контексте.
В том то и дело.
не юзаю, не собираюсь, срал я на все то, что вызывает сама проституция в обществе.
Тут

Просто, если как нибудь жизнь пересечет с человеком, занимающимся подобным, уважать его(её) я вряд ли стану, хотя исключения возможны.. вон как в "Преступлении и наказании"