Ты заценил, как вяло всё протекает? Это отчасти из-за того, что ты копипастишь невпопад сюда. Кстати ты даже не можешь похвастаться, что вскрыл кого-то тут. Я вот лютые оргии устраивал, например. Тебя на имаджбордах походу скипают, вот ты тут восполнить пытаешься недостаток внимания и надо же, И ТУТ ВСЕМ пох на тя.
Знаешь, на этой планете я меньше всего хотел бы быть тобой. Потому что стельки для моих красовак стоят дороже тебя и всей твоей жизни.
Я так понял, он говорит что сосёт за пасту, видимо имеется в виду итальянское блюдо. Парень себе переоценивает, мне кажется. Да и в любом случае он зря меня квотил, я люблю самочек.
Не, не курятник, хотя треды про петушков там бывают.
Это то самое место, где не нужна регистрация. Где можно ничего не боясь, высказывать своё мнение. Обсуждать любые проблемы, от кривого члена до застрявшей в заднице бутылке от шампанского. Постить свой член и мериться размерами. Можно оскорблять всех и писать матом, не боясь удаления постов и бана. Там любой-аноним. И любой аноним-это легион. Именно там зачинаются рейды, травли и т.д. И там много лулзовых кулстори, которые поднимают настроение.
Это то самое место, где не нужна регистрация. Где можно ничего не боясь, высказывать своё мнение. Обсуждать любые проблемы, от кривого члена до застрявшей в заднице бутылке от шампанского. Постить свой член и мериться размерами. Можно оскорблять всех и писать матом, не боясь удаления постов и бана. Там любой-аноним. И любой аноним-это легион. Именно там зачинаются рейды, травли и т.д. И там много лулзовых кулстори, которые поднимают настроение.