а у мен вот назрел вопрос, допустим с маголукохилами все ясно
а вот такнков и чантеров какой рассы надо выбить? что будет лучше, например варк или свс? или мб ваще ПП?
а у мен вот назрел вопрос, допустим с маголукохилами все ясно
а вот такнков и чантеров какой рассы надо выбить? что будет лучше, например варк или свс? или мб ваще ПП?
у пп до 89 останется ми, у оверов до 99 останется лимитка
по идее контроль/дизейбл, я вообще не сторонник животноводства в пати хотя если прикинуть то наверно будут неплохо смотреться паки типа: танк 2 мага лук чант самонер хил: дебафы с хила сможет снимать чант и птичка лука, танк там нехило выживамость даст. Ну танк полюбому нужен, без него что в пвп, что на пве тяжело будет
Цитата:
Цитата:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клана
аура на откат скилов\кларити, дебафы, мас рек с откатом в 1.5 минуты, медуза
ну это по описанию если читать, как все будет на самом деле можно только после ввода узнать.
по идее контроль/дизейбл, я вообще не сторонник животноводства в пати хотя если прикинуть то наверно будут неплохо смотреться паки типа: танк 2 мага лук чант самонер хил: дебафы с хила сможет снимать чант и птичка лука, танк там нехило выживамость даст. Ну танк полюбому нужен, без него что в пвп, что на пве тяжело будет
я впринципе так и думал, но не ожидал, на вас ни 1-го мбф
мбф = злой синий лысый (мана бэк фаир)?
если да, то откуда ему быть если биш в фире
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................