da !! ya o4en' ho4u igrat', sam v woke:D da i ves' pak ho4et!!
Добавлено через 2 минуты
xaxaxa, dyadya anton samiy lu4wil pl v etoi igre, edinstvenniy minus on ne vsegda mojet do nesti misl tak kak ho4et, a v ostalnom on ahuenen i pravel'no delaet 4to posilaet nahui vseh vragov a ne progibaetsya pod mneniem kakihto mudakov
ytj
neo idi ka ti naxyi, ti yzhe davnoi tyupoo troll ne vliaushij b\ na igry))
Добавлено через 1 минуту
I VASHE VI VSE GAVNO) DAESH FRAGA I TD
Последний раз редактировалось Renessans_renamed_661767_30122022; 21.08.2011 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
ты отлетаешь так же, по крайней мере сегодня мы дрались на равных. И я не являюсь топовым паком одного из сайдов. И я вам сам предлогаю потягатся силами(не сегодня, так в понедельник), хотя я тебе сам же и написал что скорее всего проебем в 9 на 9. Что ты ответил? фарм? Кто-то там ****анул из вас что вам фарм сейчас важнее. Важнее пвп? Вы там в райзах совсем ебнулись? я ваши паки ток в последнее время и видел что на круге. Гл вам, пве гавно, надеюсь в дейли кроме пвнз кто-то еще будет.
ты отлетаешь так же, по крайней мере сегодня мы дрались на равных. И я не являюсь топовым паком одного из сайдов. И я вам сам предлогаю потягатся силами(не сегодня, так в понедельник), хотя я тебе сам же и написал что скорее всего проебем в 9 на 9. Что ты ответил? фарм? Кто-то там ****анул из вас что вам фарм сейчас важнее. Важнее пвп? Вы там в райзах совсем ебнулись? я ваши паки ток в последнее время и видел что на круге. Гл вам, пве гавно, надеюсь в дейли кроме пвнз кто-то еще будет.
p.s. спокойной ночи.
иди нахуй
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Всегда знал, что стул себя еще покажет А так-то Стул убивает Бадяна, Мы убиваем Стула, значит логично будет, что мы убьем Бадяна надо пацанам из консты рассказать
Всегда знал, что стул себя еще покажет А так-то Стул убивает Бадяна, Мы убиваем Стула, значит логично будет, что мы убьем Бадяна надо пацанам из консты рассказать
то что на бадяне я, сойдет за отмазку?
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера