Кто там просил, те же самые ПВП что выложил кельт, правда первые 2, но от лица ММа + ВТ )
да уже слил с вентриллы :) сенКЮ, жаль что там не все пвп.
зы: ты явно часто хууй ложиш на асисты МА - так задумано? :)
Сообщение от HekpomukoH:
интересно посмотреть 9х9
Syntazy Squad Vs Cuba Squad
Syntazy Squad Vs Goha Squad
Syntazy vs A1
Goha vs A1
как минимум этих 2х пар нехватает в твоем списке *интересно*
Сообщение от Verma:
u nas est sikretni arujye protiv magav , tera gatovsa
к чему? я вам тока пачти секретный мини бонус для магов против луков говорил, а не наоборот... :)
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
да уже слил с вентриллы :) сенКЮ, жаль что там не все пвп.
зы: ты явно часто хууй ложиш на асисты МА - так задумано? :)
ща скажу )
1. запись ВТ происходит без моего голоса =\, там зачастую еще мои ассисты идут =)
2. зачастую бывает, пока берешь в ассист человека, он уже падает .... и сразу выбираешь другую цель
3. судя по словам бадянов, я сцуко мейн таргет, все канселят и пытаются меня убить (( еще и агрят барды....
а и самое главное ... я ваще тока с отпуска приехал, месяц игры не видел ;)
1. запись ВТ происходит без моего голоса =\, там зачастую еще мои ассисты идут =)
2. зачастую бывает, пока берешь в ассист человека, он уже падает .... и сразу выбираешь другую цель
3. судя по словам бадянов, я сцуко мейн таргет, все канселят и пытаются меня убить (( еще и агрят барды....
а и самое главное ... я ваще тока с отпуска приехал, месяц игры не видел ;)
мазы:)) да все и так по видео понятно если курсор не спрятан
зы: сделай настройки фрапса со всеми голосами
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Добавлено через 1 минуту
ne ny a 4e plov govno(((( esli 1 pak s oppozicii Cadmusa ebet ego v sheli
esli bi bil transfer to oni bi voobshe nahyi s`ebalis` na Faris
Cadmus: Dominator Kelt
Последний раз редактировалось Ke1t_renamed_619340_18102023; 07.08.2011 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение