http://ageofempiresonline.com/
Рабочий день пропал из-за этой фигни, теперь сижу наверстываю...
Не надо подсаживаться на браузерки, говорю из личного опыта
AO - Deniska, 220/23/61 opi MA on Atlantean (Canceled)
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar
AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled)
WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600 Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1.
Я ничерта не могу и вряд ли смогу, потому что пробовать не собираюсь.
Глянь на ютубе. Я тоже играть и даже интересоваться не собирался (потому что это клон Варкрафта) но поглядеть со стороны на уже готовые замки/подземелья достаточно збавно
Сообщение от gluck3d:
Некрасиво
Треугольные Кубические холмы?
Технологически Майнкрафт превосходит движки других ММО - принципиально. Так же как примитивный, жутко пиксельный, но ТРЁХМЕРНЫЙ Дум1 превосходил зализанных, но плоских Балдурсгейтов. За воксельной графикой будущее. Пока персоналки конечно не тянут воксельную графику на должном уровне, слишком слабые, да и графические карты под это не заточены. Но лет через 10-15 такие движки вытеснят современные, как 3д полигоны вытеснили плоские спрайты
Сообщение от Celwaen:
Киса, ты болеешь? ибо уныл и зелен
Я здоров и рыж
Ну если не считать аллергии на зайцев и грызунов. Для рыси это конечно проблема
За воксельной графикой будущее. Пока персоналки конечно не тянут воксельную графику на должном уровне, слишком слабые, да и графические карты под это не заточены. Но лет через 10-15 такие движки вытеснят современные, как 3д полигоны вытеснили плоские спрайты
Когда-то я это уже слышал... А, вспомнил, в конце 90-х.
Когда-то я это уже слышал... А, вспомнил, в конце 90-х.
Точно именно в тот год Рубик зачал придумал Кубика
зы
вру... почитал на Вики... то был год моего рождения... вот я облажался
зызы
Хотя быть может мы с Кьюби одногодки...
Когда-то я это уже слышал... А, вспомнил, в конце 90-х
В конце 90ых кто пытался продвинуть воксели были неисправимыми оптимистами. Мощностей компов тогда явно не хватало, да и щас хватает тока на графику типа Майнкрафта (на персоналках, а вот на суперкомпах уже давно есть воксельная графика в тыщу раз круче Кризиса)
Но вот лет через 10 думаю воксели будут нормой и вытеснят тупые полигоны. Преимуществ у них в сто раз больше, а минус тока один - очень много места и ресурсов жрут (по нынешним меркам)
Сообщение от Орлик:
Хотя быть может мы с Кьюби одногодки...
"Кьюби, я твой отец" ?
Добавлено через 12 минут
Вот такая графика мне по душе!