Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)

Вот вы всё за компами кисните, а я хотя бы на улице гуляю

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Последний раз редактировалось Kjuubi; 26.11.2011 в 14:11.
Контра
Сообщение от Xomych:
Ис, ты нашёл где токены можно менять с предыдущих планет на текущие, вроде писали тестеры, что можно было 2 к 1?
Это отменили в одном из патчей.

Добро пожаловать отсюда!
Старожил
GoHa.Ru II Степени
У меня скрины не сохраняются/не делаются. Вроде должны быть в папке user/имя юзера/и т.д.
Но естествено, я поменял папку при установке винды и кажется клиент не понимает русиш букве

О впечатлениях напишу после теста.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
А у меня полно впечатлений. я уже прокачал до 10го всю ТСС
на очереди ССС

Будем наблюдать (С)
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Зан, ты маньяк)
я сегодня весь день просидел в Блэк Тэлон и сейчас вечером пару раз на хаттболл сходил
чую сорка и конс будут адовыми чарами, не напрягаясь сделал второе место по дамагу О_о
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Ну вот почему какая-то задрипанная корейская компания, в которой гейм-дизайнеры и программисты подрабатывают уборщицами и разносчиками пиццы, выкатывает на бету свое корявенькое творение - и все у них работает, и все летает. Эти же одаренные супер-разработчики могут только плодить темы - вот да, это у нас не работает и это не работает, нет, мы не знаем, как это починить, сидите и ждите. Да между ягодиц им такой тест - у меня побывали все ошибки, которые у них перечислены. Я могу их научить, как справляться с основным количеством их - однако игра так и не запустилась. Все по кругу. Ворона на мосту, блин.
Лучше в Аллоды играть, там хоть все работает.
Кстати, мою темку на офф форуме удалили за четыре минуты))))

Шоколадный рогалик
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Талеро:
мою темку на офф форуме удалили за четыре минуты
Если были бы сиськи в посте, то удалили бы за пять минут

Добавлено через 38 секунд
тащемта мне удалось запустить игру с первого раза
Последний раз редактировалось VIP_46; 26.11.2011 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Талеро:
Ну вот почему какая-то задрипанная корейская компания, в которой гейм-дизайнеры и программисты подрабатывают уборщицами и разносчиками пиццы, выкатывает на бету свое корявенькое творение - и все у них работает, и все летает. Эти же одаренные супер-разработчики могут только плодить темы - вот да, это у нас не работает и это не работает, нет, мы не знаем, как это починить, сидите и ждите. Да между ягодиц им такой тест - у меня побывали все ошибки, которые у них перечислены. Я могу их научить, как справляться с основным количеством их - однако игра так и не запустилась. Все по кругу. Ворона на мосту, блин.
Лучше в Аллоды играть, там хоть все работает.
Кстати, мою темку на офф форуме удалили за четыре минуты))))
Тал, я не понимаю твоего вайна.
Я играю на АМЕРИКАНСКОМ сервере с пингом (а***ть просто!) 137!
У меня до московских серваков не всегда такой пинг.
За вчерашний день у меня
1. 0 вылетов.
2. 1 лаг секунды на 3 в самом начале при большом скоплении народа.
3. бывают (не регулярно, но стабильно) небольшие тормоза из-за графических настроек. Смею судить, что тут просто проблемы драйвера видеокарты.
4. Во время кат-сцен часто бывает "подгружка" текстур на модельки.
5. Во время альтаба картинка раскладывается на черные блоки, но в течении 3-5 секунд все восстанавливается.
____
так вот.
Я не могу понять твоего вайна.
Объясни, пожалуйста.
Ты просто не смогла зайти в игру, потому так агришься?

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Открой офф форум, там в техотделе есть темка под девизом "Мы знаем, что это у нас не работает, но мы хз что с этим делать". Там список из десятка с лишним позиций. Так вот, из этого всего у меня не было только error 5. Зато на error 6 у меня все и застопорилось: дохожу до него и все начинается по новому кругу сначала. Так что я очень рада, что ты наконец свалишь в Свтор, но знаешь ли, я не одни такая, судя по количеству тем и десятки сообщений за минуту.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Вообще-то, я не собираюсь валить в СВ-тор.
И твоя радость по поводу моего ухода мне не понятна =\
Быть может, когда его локализуют и запустят русс. сервера - тогда подумаю

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Победитель конкурса
А мне совершенно непонятно к чему ты тут настрочил гору письмен о квадратиках и лагах? Какое вообще это все имеет отношение к тому, что я пишу?

А о твоем свалении: некогда ты расхваливал Прайм ворлд и кричал, что будешь там жить, потом восторгался, какой крутой Седьмой элемент, потом заявил, что лотро Дофусу в подметки не годится, потом сообщил, что теперь переезжаешь в раздел БФ3... я навернака пропустила еще пяток проектов. Так вы, доктор, того... или туда или сюда!

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Хм...
Чот ты перегибаешь... Хотя для женского пола свойственно преувеличивать и выдавать своё мнение за чужие слова, я привык
Про св-тор.
Несмотря на все недостатки и пробелмы, которые у меня возникили, я не скажу, что это провальная игра.
А все твои претензии сводятся лишь к тому, что ты зайти в саму игру не смогла.
Я привел пример проблем, которые попались у меня. У меня самый что ни на есть простой комп, простой провайдер и живу я в городе, бюджет которого ниже бюджета твоего города, хотя интернет-провайдеры явно лучше. И привел пример с пингом потому. что ЕА не пожалели бабла на хорошие быстрые серваки, раз у человека, живушего за столько тысяч километров? - пинг не превышает пинга до российского сервера ВоВ( к примеру, хотя они не в России стоят, вроде бы)
Хотя на форуме "игромании" встречал жалобы на высокий пинг и "тормоза."
Отвечу всем так же, как отвечал тем, у кого "Лотра лагает" - набейте рожу вашему провайдеру сперва!
Я не обнаружил ни одной из перечисленных тобой проблем, хотя никогда не был гуру софта и харда. И у меня вызывает удивление такое количество проблем, о которых ты пишешь.

Или опять я виноват в них?

Так чего ты теперь на меня (опять) свою злость выливаешь?Оо

Что касается всего остального.
Тал, повторю - я с 1998 года играю в онлайн-игры так или иначе.
ЗА это время я их пересмотрел огромное количество, потратив от пары часов до 3х лет (ЛОТРа)
Естественно, что я постоянно ищу новый проект, который мог бы меня увлечь, как это в своей время сделали УО, "Рагнарек" и сейчас ЛОТРа.
Потому я и пишу с восторгом о тех играх, которые вызывают во мне неподдельный интерес.
Цитата:
Прайм ворлд
- я жду релиза. Там не введено куча планируемых функций. Быть может, к тому моменту, как введут то, ради чего я жду игру, я уже к ней остыну (как было с "Аллодами")
Цитата:
Седьмой элемент
- чо, правда писал, какой он крутой? Забыл.
Тем не менее, да, я планировал вспомнить время "ПВ", но, к сожалению, в 7й пришел играть только Джоля с "Инсейном". Потому я решил на этот проект забить, да и 3.2 вышло.
В
Цитата:
Дофус
я играл еще тогда, когда ЛОТРа называлась "Миддлиз онлайн", а ты, скорее всего, о ней и не слышала тогда. Играл не долго, месяц, может чуть больше. Игра была махровой бетой. Да и движок был совсем другой. И бросил, ибо языковой барьер, да и платная была, а я был студентом. Потом поиграл недельку послеустановки нового движка, и пошел играть в локализации других игр. Потому и обрадовался, что мейлы. локализуют "Дофус", да еще и делают это со всей ответственностью. Да и "Дофус" - не та игра, которая помешает игре в другом проекте. Напоминает историю с форумом - я написал на ФОРУМЕ, что буду реже на нем появляться, т.к. скоро стартует "Дофус", а мне приписали слова, что я из лотры ухожу.
Если завтра мейлы объявят, что таки локализуют "Вакфу", я буду "орать", что "Дофус" - каменный век, а вся сила в его потомке -"Вакфу".
В "БФ3" я с превеликим удовольствием поиграл.
Но, как и во всех шутерах после второй квачи, побегав и выучив карты, заняв несколько раз высший рейтинг, потерял запал, т.к. вынужден играть самостоятельно, а хотелось бы со знакомыми людьми поиграть командой.
Тоже самое случилось и с КоД.
И вообще, ты путаешь мульиплеер с ММОРПГ - это совсем разные вещи.
И ГЛАВНОЕ.
А какое твое дело, в какую игру я буду играть, и в какой раздел уходить?
Ты тут что, за вахтера, что ли?
______
Надеюсь, впредь, хотя я просил уже неоднократно, ты перестанешь мне приписывать не мои слова и судить опрометчиво.
Люблю, целую

Добавлено через 8 минут
А, да! главное №2 !
СВ-ТОР.
Собственно, за этим проектом я слежу с первого дня слуха на "Игромании", даже не офф. анонса.
С первого ролика я начал хаять эту игру для себя в первую очередь - есть такая мудрость: если не хочешь разочаровываться, не очаровывайся. Попробуй, работает, проверено.
так вот. Войдя в игру, сразу стало ясно, что.
а. вопросы, относительно графики, увы, не решились - она убогая и уебишьная. Понятно, что "Биовары" экономили, однако, не ясно, куда ушло 170 млн. баксов из 200 млн (30 вроде ушло на озвучку. Поправьте, если я ошибся).
Я играю в отрендеренный вариант старой РПГ КОТОР, 2002 года выпуска.
И в 2011 году говорить о том. что в ммо не важна графика - абсурдно, когда речь идет о таких бабках.ю
б. геймлей до рези в глазах стандартный, не имеющий ничего кардинально нового.
в. Нет мандалорцев за баунтихантеров, а это для меня страшнее всего.
В остальном, это крепкая мморпг с весьма интересными мелкими особенностями (напарники, апгр. оружия и проч), аццки казуальная (раз "хероик 2" (оба инста) я проходил в соло на 10 лвл).
Однако, в ней от ЗВ-вселенной, которую я просто обожаю, гораздо больше, чем в АоС от "Конана", которого я тоже очень люблю, бесконечно больше, чем в каком-нибудь "ДС Юниверс" от их же вселенной.
То есть, несмотря на недостатки, мир игры сделан со знанием дела, с любовью, с хорошим заделом на будущее.
А графический движок и обновить можно.

Добавлено через 3 минуты
Короче - я готов уйти чуть ли не в каждый новый интересный проект, ибо всегда ищу что-то новое.
Но начинать с нуля что-то всерьез надо с серьезным подходом.
А меня сейчас в РЛе больше интересного, чем в онлайне.
Потому, я и продолжаю играть в лотру - ибо я там сейчас чуть ли не известнейший игрок( конечно, шучу и утрирую), там привычный игровой процесс, друзья и хорошие знакомые, в конце концов.
А еще там есть тупой босс в ОД с ядом, и после сегодняшего слово "дальше" я ненавижу, ибо я его произносил постоянно минут 40 ><
Еще вопросы остались?)
(3800 без пробелов, хы)

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 27.11.2011 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
вечная пмсница развела "гравтролля" раздела на корм.однако.
Предводитель
Победитель конкурса
То есть ты намекаешь, что я криворукий ламер, не способный решить мелкую техническую проблему, и система у меня говно, и комп говно, и провайдер через модем сидит?
Повторюсь: из всех проблем я не решила только проблему эррора 6. Беда в том, что они возникают по кругу друг за другом, и каждый раз приходится делать кучу телодвижений с бубном... и упираться во всю ту же ошибку 6.
Вот что про этот эррор пишут биотвари: This issue has been escalated and is currently under investigation. То бишь они все еще расследуют, от чего он у них, собственно, появился. Ну пусть расследуют дальше.

Контра
Ошибка 6 устраняется элементарно созданием в винде нового пользователя с админскими правами на английском без спецсимолов в имени. Создаешь, заходишь под ним и играешь.

Добро пожаловать отсюда!
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
а эт чё, меня одного СВТОР не возбуждает тут? я игровой импотент?

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Мне тоже пох. Как релизнется, может и гляну. И то, надо еще посмотреть, как игра поддерживаться будет.
Аватар для UncleDozer_renamed_719582_22122022
Адепт Здравого смысла
Джентльмен
Сообщение от AHreJI:
а эт чё, меня одного СВТОР не возбуждает тут? я игровой импотент?
Нет, не одного. А так как игровой импотенцией я не страдаю, можешь расслабиться - это не показатель :)

______
С уважением,
Max von BULL dozer AKA
The Old Captain Bourbon
фуф, слава богу.. а я уж боялся что...

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Талеро:
То есть ты намекаешь, что я криворукий ламер, не способный решить мелкую техническую проблему, и система у меня говно, и комп говно, и провайдер через модем сидит?
Нет, я не хочу так сказать
А какая проблема что конкретно обозначает?Оо

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rolton:
вечная пмсница развела "гравтролля" раздела на корм.однако.
Лапша, ты тут первый день?
Да я обожаю волтекстами общаться, 90% текста из которых - бред буйнопопмешанного

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 27.11.2011 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
сегодня хочу во второй инст пойти, тот который "станция молот"
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Basistiy:
Ошибка 6 устраняется элементарно созданием в винде нового пользователя с админскими правами на английском без спецсимолов в имени. Создаешь, заходишь под ним и играешь.
Солнце мое, делала пользователя, переносила игру в путь по умолчанию (это было чертовски трудно, пришлось пожертвовать кучей потенциально полезных папок), ставила по умолчанию англ в винде, даже создавала альтернативную папку My documents... все пофиг!
Порадовала темка в саппорте: Bug report is bugged!

Добавлено через 13 минут
Я говорила, что у меня не было только одной ошибки - error 5? Вот только что попробовала запустить, и как раз ее и получила! Рукоплещу стоя криворукости биоварей.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, мне Занова новая аватарка вот что напомнила)))

Последний раз редактировалось Талеро; 27.11.2011 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Талеро:

Добавлено через 13 минут
Я говорила, что у меня не было только одной ошибки - error 5? Вот только что попробовала запустить, и как раз ее и получила! Рукоплещу стоя криворукости биоварей.
требуй бонус за сет

Сообщение от Талеро:
Кстати, мне Занова новая аватарка вот что напомнила)))

Будем наблюдать (С)
The Old Captain Bourbon
это та чурка что застраховала за 1кк баксов свои лупы? ей тут чё, срать приспичело?

Предводитель
Победитель конкурса
Не знаю, Зана спроси, это теперь его новая личность