Хм...
Чот ты перегибаешь... Хотя для женского пола свойственно преувеличивать и выдавать своё мнение за чужие слова, я привык

Про св-тор.
Несмотря на все недостатки и пробелмы, которые у меня возникили, я не скажу, что это провальная игра.
А все твои претензии сводятся лишь к тому, что ты зайти в саму игру не смогла.
Я привел пример проблем, которые попались у меня. У меня самый что ни на есть простой комп, простой провайдер и живу я в городе, бюджет которого ниже бюджета твоего города, хотя интернет-провайдеры явно лучше. И привел пример с пингом потому. что ЕА не пожалели бабла на хорошие быстрые серваки, раз у человека, живушего за столько тысяч километров? - пинг не превышает пинга до российского сервера ВоВ( к примеру, хотя они не в России стоят, вроде бы)
Хотя на форуме "игромании" встречал жалобы на высокий пинг и "тормоза."
Отвечу всем так же, как отвечал тем, у кого "Лотра лагает" - набейте рожу вашему провайдеру сперва!
Я не обнаружил ни одной из перечисленных тобой проблем, хотя никогда не был гуру софта и харда. И у меня вызывает удивление такое количество проблем, о которых ты пишешь.
Или опять я виноват в них?
Так чего ты теперь на меня (опять) свою злость выливаешь?Оо
Что касается всего остального.
Тал, повторю - я с 1998 года играю в онлайн-игры так или иначе.
ЗА это время я их пересмотрел огромное количество, потратив от пары часов до 3х лет (ЛОТРа)
Естественно, что я постоянно ищу новый проект, который мог бы меня увлечь, как это в своей время сделали УО, "Рагнарек" и сейчас ЛОТРа.
Потому я и пишу с восторгом о тех играх, которые вызывают во мне неподдельный интерес.
- я жду релиза. Там не введено куча планируемых функций. Быть может, к тому моменту, как введут то, ради чего я жду игру, я уже к ней остыну (как было с "Аллодами")
- чо, правда писал, какой он крутой? Забыл.
Тем не менее, да, я планировал вспомнить время "ПВ", но, к сожалению, в 7й пришел играть только Джоля с "Инсейном". Потому я решил на этот проект забить, да и 3.2 вышло.
В
я играл еще тогда, когда ЛОТРа называлась "Миддлиз онлайн", а ты, скорее всего, о ней и не слышала тогда. Играл не долго, месяц, может чуть больше. Игра была махровой бетой. Да и движок был совсем другой. И бросил, ибо языковой барьер, да и платная была, а я был студентом. Потом поиграл недельку послеустановки нового движка, и пошел играть в локализации других игр. Потому и обрадовался, что мейлы. локализуют "Дофус", да еще и делают это со всей ответственностью. Да и "Дофус" - не та игра, которая помешает игре в другом проекте. Напоминает историю с форумом - я написал на ФОРУМЕ, что буду реже на нем появляться, т.к. скоро стартует "Дофус", а мне приписали слова, что я из лотры ухожу.

Если завтра мейлы объявят, что таки локализуют "Вакфу", я буду "орать", что "Дофус" - каменный век, а вся сила в его потомке -"Вакфу".
В "БФ3" я с превеликим удовольствием поиграл.
Но, как и во всех шутерах после второй квачи, побегав и выучив карты, заняв несколько раз высший рейтинг, потерял запал, т.к. вынужден играть самостоятельно, а хотелось бы со знакомыми людьми поиграть командой.
Тоже самое случилось и с КоД.
И вообще, ты путаешь мульиплеер с ММОРПГ - это совсем разные вещи.
И ГЛАВНОЕ.
А какое твое дело, в какую игру я буду играть, и в какой раздел уходить?
Ты тут что, за вахтера, что ли?

______
Надеюсь, впредь, хотя я просил уже неоднократно, ты перестанешь мне приписывать не мои слова и судить опрометчиво.
Люблю, целую
Добавлено через 8 минут
А, да! главное №2 !
СВ-ТОР.
Собственно, за этим проектом я слежу с первого дня слуха на "Игромании", даже не офф. анонса.
С первого ролика я начал хаять эту игру для себя в первую очередь - есть такая мудрость: если не хочешь разочаровываться, не очаровывайся. Попробуй, работает, проверено.
так вот. Войдя в игру, сразу стало ясно, что.
а. вопросы, относительно графики, увы, не решились - она убогая и уебишьная. Понятно, что "Биовары" экономили, однако, не ясно, куда ушло 170 млн. баксов из 200 млн (30 вроде ушло на озвучку. Поправьте, если я ошибся).
Я играю в отрендеренный вариант старой РПГ КОТОР, 2002 года выпуска.
И в 2011 году говорить о том. что в ммо не важна графика - абсурдно, когда речь идет о таких бабках.ю
б. геймлей до рези в глазах стандартный, не имеющий ничего кардинально нового.
в. Нет мандалорцев за баунтихантеров, а это для меня страшнее всего.
В остальном, это крепкая мморпг с весьма интересными мелкими особенностями (напарники, апгр. оружия и проч), аццки казуальная (раз "хероик 2" (оба инста) я проходил в соло на 10 лвл).
Однако, в ней от ЗВ-вселенной, которую я просто обожаю, гораздо больше, чем в АоС от "Конана", которого я тоже очень люблю, бесконечно больше, чем в каком-нибудь "ДС Юниверс" от их же вселенной.
То есть, несмотря на недостатки, мир игры сделан со знанием дела, с любовью, с хорошим заделом на будущее.
А графический движок и обновить можно.
Добавлено через 3 минуты
Короче - я готов уйти чуть ли не в каждый новый интересный проект, ибо всегда ищу что-то новое.
Но начинать с нуля что-то всерьез надо с серьезным подходом.
А меня сейчас в РЛе больше интересного, чем в онлайне.
Потому, я и продолжаю играть в лотру - ибо я там сейчас чуть ли не известнейший игрок( конечно, шучу и утрирую), там привычный игровой процесс, друзья и хорошие знакомые, в конце концов.
А еще там есть тупой босс в ОД с ядом, и после сегодняшего слово "дальше" я ненавижу, ибо я его произносил постоянно минут 40 ><
Еще вопросы остались?)
(3800 без пробелов, хы)