****уцца!"
А Тринити там случаем не было?Оо
Ну если бы в ранней школе посмотрел - то может и была бы :) А так я матрицу (если ты о ней конечно, вдруг ещё какая Тринити есть) посмотрел уже где-то на младших курсах и она мне совсем не понравилась :( Блюэээ....
А если все-таки появится желание увидеть то, ради чего анимэ и является тем, чем является, то смотри "Триган"(ТОЛЬКО С САБАМИ!) и "Ковбой Бибоп" (можно с озвучкой)
_______
Элыч, не бывает "я люблю анимэ, и не люблю анимэ".
Есть "я не смотрел анимэ". Есть "я смотрел только на картинки в анимэ", и "я тупой, чтобы понять, что анимэ - это не только 14летние девочки, огромные сиськи и глаза на полебала".
И есть те, кто посмотрел амнимэ, потом то, что его "зацепило", потом то, что "зацепило" еще раз, потом несколько тех, чтобы с любимым жанром определиться (опционально), потом смотрят работы Миядзаки, и все поголовно считают его гением( ибо так положено, хотя я тут бунтарь), потом смотрят "Призрака в Доспехах", и понимают, почему Вачовские сосут хуйца с их "Матрицей" (хотя я несколько тут кривлю душой - Братья (а нынче сестра и брат) "Гост ин зе Шелл" брали как прообраз для "Матрицы", питались с этого анимэ идеями и вдохновениями), потом ты смотришь все, ибо треша среди анимэ есть, но мало.
А потом ты четко формируешь своё мнение и взгляды относительно анимэ как искусства.
Так что смотреть-то? Еву, Триган, Ковбоя, гаремник тот, Миядзаки (чё он там нарисовал?) или Призрака?
Кстати, я смотрел анимешку "Школа Убийц" - торкнуло. Так что я за драму :)
П.С. Большие сиськи меня бесят, что в аниме, что в жизни. Когда они из декольте выглядывают - ништяк, а как их увидишь в осовобождённом виде - фу.
П.П.С. А глаза на полебала мне нравяцца :)
Добавлено через 1 минуту
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МАДОКУ
МАДОКА САМА НЕ ПЕРЕСМОТРИТСЯ
ПЕРЕСМОТРИ ЕЁ, ПЕРЕСМОТРИ ЕЁ ЕЩЕ РАЗ
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖА ЕВА, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НЕЙ
ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МАДОКУ
Я ПЕРЕСМАТРИВАЮ МАДОКУ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ
КАЖДАЯ ПЕРЕСМОТР ЗАНИМАЕТ 6 ЧАСОВ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СМОТРЮ АНИМУ
А ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕСМАТРИВАЮ МАДОКУ
ТУПЫЕ ЕВА****И ОДЕРЖИМЫ ПОИСКОМ ГЛУБОКОГО СМЫСЛА
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК
КЬЮБЕЙ МАДОКА СТАТЬ ДЕВОЧКОЙ ВОЛШЕБНИЦЕЙ
БЕИНГ МЕГУКА ИЗ САФФЕРИНГ
ЛУЧШЕ Я ПЕРЕСМОТРЮ МАДОКУ
И СКАЧАЮ БД-РИП, ТВ НЕ НУЖЕН
Я НЕ ПЕРЕСМАТРИВАЛ МАДОКУ НЕДЕЛЮ
ПОЙДУ ПЕРЕСМОТРЮ
В МАДОКЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО
ПРОБЛЕМА С ВЫБОРОМ АНИМЫ? ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МАДОКУ
ККОКОКОКОКОКОКО
ЕВА****КИ МЕДУКА АНИМА ПЕТУХИ
КОКОКОКОКОКОКО
Смотрел я твою мадоку. Её только под грибами смотреть можно, а сейчас зима. Сакс воопщем.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)