Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Талеро:
Вообще-то это по ушам и хвосту заметно издали))
Так это ММО чтоли?

Добавлено через 15 секунд
Сообщение от Vzlomkins:
И по HoMM-VI CG порадовал!
Покажи

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Последний раз редактировалось Kjuubi; 18.08.2011 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос
Сообщение от Kjuubi:
Покажи

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wanderv:
Еще интересная статья о том, как медвед про вов заговорил: http://upravda2.ru/article.php?id=82
Цитата:
Проблема на массовой культуре заработать. А в СССР вся массовая культура шла по ведомству пропаганды. То есть была чистой воды тратой. Это сопровождалось высокопарными заявлениями о духовности.
Тебя этот момент привлёк?
"Да ты я смотрю, холоп, не уймёшься?" (с)
Пропаганда массовой культуры... на современном языке - реклама. Реклама как бе изначально трата чистой воды но с перспективой.
Статья - дешёвый вброс.

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Орлик:
Тебя этот момент привлёк?
"Да ты я смотрю, холоп, не уймёшься?" (с)
Пропаганда массовой культуры... на современном языке - реклама. Реклама как бе изначально трата чистой воды но с перспективой.
Статья - дешёвый вброс.
Приятно видеть, что у кого-то познания в экономике еще меньше, чем у меня
Привлекло меня поразительное невежество власть предержащих. Челу понадобилось поехать в Германию, чтобу узнать удивительную вещь: оказывается есть игры на историческую тематику!!!

Кстати, выделенный тобой момент верен.
Мастер
Космос
Сообщение от Wanderv:
Приятно видеть, что у кого-то познания в экономике еще меньше, чем у меня
Привлекло меня поразительное невежество власть предержащих. Челу понадобилось поехать в Германию, чтобу узнать удивительную вещь: оказывается есть игры на историческую тематику!!!
Фу. Ванд.
Выдавать простую корреляцию за причинно-следственную связь не просто толсто, это пошло.

Пример:
Человек возвращается с островов из отпуска и говорит: "Ах какие там пальмы роскошные, понравились очень!"
- А в ответ ему: "Ну ты и быыыыыыдло, поперся в такую даль, чтобы узнать что в тропиках есть пальмы!"
Достойно Даши Букиной в период ПМС

Предводитель
Сообщение от Wanderv:
поехать в Германию, чтобу узнать удивительную вещь: оказывается есть игры на историческую тематику!!!
Про Гитлера небось?

ЗЫ В героях-6 реально такая графика будет?

Мастер
Космос
Сообщение от Kjuubi:
ЗЫ В героях-6 реально такая графика будет?
Ха-ха

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomkins:
Фу. Ванд.
Выдавать простую корреляцию за причинно-следственную связь не просто толсто, это пошло.

Пример:
Человек возвращается с островов из отпуска и говорит: "Ах какие там пальмы роскошные, понравились очень!"
- А в ответ ему: "Ну ты и быыыыыыдло, поперся в такую даль, чтобы узнать что в тропиках есть пальмы!"
Достойно Даши Букиной в период ПМС
Не понял твоего пафоса. Чел в Германии узнал, что есть, оказывается, такие игры. Мало того, началось обсуждение, мол, надо бы и нам сделать такие. Дело не в том, что они не в курсе про это, а в том, что поднимая эту тему, люди такого уровня даже не удосужились собрать предварительную информацию по теме. Про Дашу Букина ты очень верно заметил, это их уровень.
Предводитель
Сообщение от Vzlomkins:
Ха-ха
Я серьезно

А еще я заметил что они там наконец то сделали вместо одного юнита-отряда с циферкой сразу реальные толпы, одобряю

Мастер
Космос
Сообщение от Wanderv:
Не понял твоего пафоса. Чел в Германии узнал, что есть, оказывается, такие игры.
Не того уровня разногласие чтобы его жевать тут.
Нормальная тема исторические игры/фильмы и т.п. с господдержкой.

Вона пиндосы свой жалкий Геттисбург и еще более жалкий Перл-Харбор уже раз 300 обсосали.

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Kjuubi:
А еще я заметил что они там наконец то сделали вместо одного юнита-отряда с циферкой сразу реальные толпы, одобряю
Самыми рулящими пошаговыми стратежками о фэнтези были MoM и Fantasy General. Из нынешних - есть какой-то идеологический наследник FG, забыл как называется. Вполне приличный. Тоже русские делали какие-то.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Просветитель
Сообщение от gluck3d:
Самыми рулящими пошаговыми стратежками о фэнтези были MoM и Fantasy General. Из нынешних - есть какой-то идеологический наследник FG, забыл как называется. Вполне приличный. Тоже русские делали какие-то.
Кодекс войны. Кстати, очень приличный варгейм.
Мастер
Космос
Сообщение от Wanderv:
Кодекс войны. Кстати, очень приличный варгейм.
+1. Это и есть Fantasy General.
Еще очень советую TBS в сеттинге Саракша "Galactic Assault" - понравилось еще больше Кодекса войны.

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Погодите а у нас же тоже была интересная игра... "В тылу врага" если память не изменяет.
Особенно вторая часть хороша была.

Просветитель
Сообщение от Vzlomkins:
+1. Это и есть Fantasy General.
Еще очень советую TBS в сеттинге Саракша "Galactic Assault" - понравилось еще больше Кодекса войны.
О, точно. Обитаемый остров:Послесловие называется он по русски. Единственная хорошая игра в сеттинге ОО (да и вообще продукт по сеттингу).

А ФГ, кстати, я полностью прошел. Помню, как играл, было строго: один вечер - одна партия.
Мастер
Космос
Сообщение от Wanderv:
(да и вообще продукт по сеттингу).
Это ты Бондарчука так элегантно под**бал?

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Vzlomkins:
Он сам себя под**бал, когда кастинг проводил :)

Просветитель
Сообщение от Vzlomkins:
Мастер
Космос
Сообщение от Wanderv:
А ФГ, кстати, я полностью прошел. Помню, как играл, было строго: один вечер - одна партия.
Я тоже, но потом эти рейнджерско-гнумско-элфячьи эддоны не стал мучить, дабы оставить хорошее впечатление от основного релиза.

Сообщение от Орлик:
Погодите а у нас же тоже была интересная игра... "В тылу врага" если память не изменяет.
Особенно вторая часть хороша была.
А я не стал играть. На Аг ругали штоле, не помню уже.

Сообщение от gluck3d:
Он сам себя под**бал, когда кастинг проводил :)
Да все там нормуль кроме Куценки и истеричной тетки подпольщицы аля В.И. Новодворская

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Vzlomkins:
Я тоже, но потом эти рейнджерско-гнумско-элфячьи эддоны не стал мучить, дабы оставить хорошее впечатление от основного релиза.
Зря, эльфийская версия тоже ничего вполне. Хотя, если мне не изменяет память, там порезаны апгрейды юнитов что ли, не помню. Но проходить было интересно.

Сообщение от Vzlomkins:
Да все там нормуль кроме Куценки и истеричной тетки подпольщицы аля В.И. Новодворская
Я не смотрел, но осуждаю :) По отрывкам там ГГ совсем идиотом смотрится. А Куценко мне нравиццо, особенно после Дикарей :)

Просветитель
Ребят, пугаете. В ОО ж не сюжет, а какой-то винегрет. Малосвязанная нарезка эпизодов. Те, кто книгу не читал или забыл, выходили из зала с квадратными глазами "Чо эта за хрень была??", особенно после первой части. Я книгу читал, но тоже ощутил бредовость сюжета.

Ладно была бы зрелищность... Хотя местами она была, но только местами. Временами вылазили квадратные пиксели и торчащие полигоны (треугольные!). Местами была откровенная дешевка.

В принципе мог бы быть неплохой фильм, но для этого надо было выкинуть 3/4 первого и половину второго. А так, такое ощущение, что свалили в кучу все отснятые материалы, лишь бы искусственно растянуть фильм на 2 части.

В общем, все-таки фейл, особенно после вполне приличной 9 роты.
Предводитель
Сообщение от Wanderv:
и торчащие полигоны (треугольные!)
Холмы?

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Wanderv:
Ребят, пугаете. В ОО ж не сюжет, а какой-то винегрет. Малосвязанная нарезка эпизодов. Те, кто книгу не читал или забыл, выходили из зала с квадратными глазами "Чо эта за хрень была??", особенно после первой части. Я книгу читал, но тоже ощутил бредовость сюжета.
...

В общем, все-таки фейл, особенно после вполне приличной 9 роты.
Так я после отзывов и нескольких отрывков и смотреть не стал, дабы впечатление от книги не портить :)

Добавлено через 1 минуту
Кстати, кто в Москве шарит (а то я - понаехавший). Где одноклассников собрать? Человек 5-10 будет. Нужна приличная забегаловка на несколько часов посидеть-поквасить :) И ещё, хорошо чтобы мона было потом выйти и пошляться по предутренней Москве где-нибудь в округе.

Последний раз редактировалось gluck3d; 18.08.2011 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
А какого класса тебе заведение нужно?
Просветитель
Сообщение от gluck3d:
Так я после отзывов и нескольких отрывков и смотреть не стал, дабы впечатление от книги не портить :)

Добавлено через 1 минуту
Кстати, кто в Москве шарит (а то я - понаехавший). Где одноклассников собрать? Человек 5-10 будет. Нужна приличная забегаловка на несколько часов посидеть-поквасить :) И ещё, хорошо чтобы мона было потом выйти и пошляться по предутренней Москве где-нибудь в округе.
Собрание БС в прошлую субботу прошло в "Гарцующем дредноуте" на Большой Спасской 8. Все вроде довольны, мне понравилась тамошняя медовуха. :) ТАм довольно много места для сбора больших компаний.