Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
F2P на русских серверах: хроника запуска обновления 3.2.
Автор темы: Valdark
Дата создания: 22.02.2011 14:33
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Re: F2P на русских серверах: хроника запуска обновления 3.2.
пф, удачи вам закрыть деяния в БфтМЕ2

Аватар для deniska_renamed_44230_31012021
Большая Сосиска
Разбойник
Сообщение от gurgen_chel:
ну ты уж нараскажешь. Портретик сары - одна из простейших ачивок)
Я и не говорил что она самая сложная, это как бы база, если нету даже этого, то с человеком даже разговаривать не о чем.

AO - Deniska, 220/23/61 opi MA on Atlantean (Canceled)
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar
AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled)
WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600
Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от deniska:
Так вот пока не пройдешь всю кампанию хотя бы на харде, я уже молчу про брутал, сиди и помалкивай, а то рыжые уши Кьюби уже начинают лезть из всех щелей
Что за детский сад? Я думаю, можно поступить куда проще. Ты или Гурген просто расскажешь нам каковы серьезные добавления к игровому геймплею (про всякие межмиссионные рбшечки я в курсе) появились в СК2.
gurgen_chel
Guest
Сообщение от Wanderv:
Ты или Гурген просто расскажешь нам каковы серьезные добавления к игровому геймплею (про всякие межмиссионные рбшечки я в курсе) появились в СК2.
Самое главное изменение геймплея - клифы (возвышенности). Как следствие море вариантов их использования. Полностью переделана механика. Переделаны расы. Они абсолютно разные. Опять же армии стали походи на армии, а не на сборище непонятно чего. Как следствие - совершенно разные стили игры. Графика - отдельная песня, тут комментить нечего , в этом плане у близов всегда все в поряде. Сетевой режим - шикарен. Алгоритм подбора соперников они долго отлаживали но сейчас он почти идеален. Удобный интерфейс, внутриигровые каналы чатов, отличные средства просмотров, возможность проведения игр с наблюдателями, ФФА (дикий зерг)... Но главное в игре это БАЛАНС (этим славятся все стратегии близов). Баланс исключительный.
Мастер
Космос
А когда следующая часть-то SC2? Харт ов зе сворм или Легаси оф зе Войд

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
gurgen_chel
Guest
Сообщение от Vzlomkins:
думаю што примерно в одно время с свтор)))

Добавлено через 1 минуту
вот кстати в ХОС близы анонсируют новые мутации у зергов, причем разные. т.е. будет несколько взаимоисключающих перманентных мутаций. Но в целом аддон будет так себе. Полировать всю механику они будут в третьем аддоне.
Последний раз редактировалось gurgen_chel; 10.08.2011 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gurgen_chel:
Самое главное изменение геймплея - клифы (возвышенности). Как следствие море вариантов их использования. Полностью переделана механика. Переделаны расы. Они абсолютно разные. Опять же армии стали походи на армии, а не на сборище непонятно чего. Как следствие - совершенно разные стили игры. Графика - отдельная песня, тут комментить нечего , в этом плане у близов всегда все в поряде. Сетевой режим - шикарен. Алгоритм подбора соперников они долго отлаживали но сейчас он почти идеален. Удобный интерфейс, внутриигровые каналы чатов, отличные средства просмотров, возможность проведения игр с наблюдателями, ФФА (дикий зерг)... Но главное в игре это БАЛАНС (этим славятся все стратегии близов). Баланс исключительный.
Т.е. единственное серьезное изменение - вовзышенности? А что именно поменялось?

ЗЫ. Сарказм про графику от близов заценил, да.
The Old Captain Bourbon
дас... это печаль
p.s. Дюна на сеге и то баче была

Большая Сосиска
Разбойник
Сообщение от Wanderv:
Что за детский сад? Я думаю, можно поступить куда проще. Ты или Гурген просто расскажешь нам каковы серьезные добавления к игровому геймплею (про всякие межмиссионные рбшечки я в курсе) появились в СК2.
Ну точно Кьюби, стиль тот же. Ладно уже признай что слился как последний кьюби.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vzlomkins:
Нету даты пока, но если учесть что близы обычно раз в 1.5 года выпускают аддон, то где то в первом квартале 2012. Следующая часть за зергов, вернее за Сагочку, которая уже не совсем зерг.

AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Последний раз редактировалось deniska_renamed_44230_31012021; 10.08.2011 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Пля. Хроника обновы 3.2 на рулотре перешла в хронику выхода аддонов к СК2 %)
В сабж не играл, бо меня в те ещё годы и первый не вставил ни разу.

Red. Indoril. Forgotten Renegades. Champion, Laurelin. Marauder, ToFN.
The Old Captain Bourbon
это тебе не раздел ухты

Просветитель
Сообщение от deniska:
Ну точно Кьюби, стиль тот же. Ладно уже признай что слился как последний кьюби.
Балда что ли? Кьюби никогда бы не признал, что он слился!!!1
gurgen_chel
Guest
Сообщение от Wanderv:
Т.е. единственное серьезное изменение - вовзышенности? А что именно поменялось?
клифы=игра в трех измерениях. Сечешь?
ЗЫ главная фишка всех стратегий от близов - БАЛАНС.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Спор ни о чём...
SC2 классная стратежка, Близы подарили первому старику новую жизнь, ещё и денежков на этом подфармили, молодцы.
Я вот вспомнил что у меня SC2 не пройден до конца... поставил клиентик на закачку :) будет чем заняться, спс за напоминание

Цитата:
Разве в СК1 не было клиффов?
Так и в СК1 расы были абсолютно разные? в чем достижение?
Бои теперь больше напоминают WC3, что, кстати, не нравится многим фанатам СК1
Баланс в СК1 правят в течении всего периода существования игры, не думаю, что с СК2 будет по-другому.

Цитата:
СК2 это зерг, это трэш, это замесы, это адский апм, такой что клава дымится, это милион страт и решений. Ну чтобы понять это нужно минимум тыщу игр сыграть на ладере.
По сравнению с СК1, в СК2 АПМ не такой уж и адский. А зерг, трэш и замесы есть и в СК1
gurgen_chel
Guest
Сообщение от Brownie24:
По сравнению с СК1, в СК2 АПМ не такой уж и адский. А зерг, трэш и замесы есть и в СК1
Госу ск с тобой не согласятся. Как ни странно все чемпионаты проводятся именно в дисциплине ск2. Хотя куда им всем до тебя))) Баланс правили постоянно, но в последние месяца 4 его не трогали. Скорее всего будут кардинально править уже после ХоС. Вообще гавно вопрос - если ты такой умный у тебя есть учетка, заходи, инвайти, будем создавать и проверять изменения. Если учетки нет - считаю дальнейшее общение бессмысленным.
Цитата:
Госу ск с тобой не согласятся.
Что-то мне подсказывает, что госу СК находятся в Корее и судя по тому, что они играют до сих пор в СК1 они скорее согласны со мной, а не с тобой.

Цитата:
Вообще гавно вопрос - если ты такой умный у тебя есть учетка, заходи, инвайти, будем создавать и проверять изменения.
О проверке каких изменений идет речь?

Цитата:
Если учетки нет - считаю дальнейшее общение бессмысленным.
С каких пор, для того чтобы обсуждать "футбол" нужно быть обязательно играющим "футболистом"?

п.с. Учетка есть
gurgen_chel
Guest
Сообщение от Brownie24:
С каких пор, для того чтобы обсуждать "футбол" нужно быть обязательно играющим "футболистом"?

п.с. Учетка есть
в лс ник и номер) Посмотрим статистику)

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Brownie24:
О проверке каких изменений идет речь?
изменение между ск1 и ск2) ну еще можно вк3 приписать)
Последний раз редактировалось gurgen_chel; 11.08.2011 в 06:53. Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
в лс ник и номер) Посмотрим статистику)
Отыграл сотню игр и невставило совсем, поэтому завязал.
Поскольку после нового года не играл, статистика сброшена. Играл сразу после запуска, сначала в алмазе был, потом как народ подошел свалился в топ 10 платины (вроде так, но могу соврать, т.к. уже много времени прошло)
Продолжаю смотреть ВОДы с ладдеров(на гудгейме смотрю братка, на ск2тв Стрелка и т.д.) и международных соревнований, читаю форум(на sc2tv). Так что в целом я в теме, хотя и не играю.

Цитата:
изменение между ск1 и ск2) ну еще можно вк3 приписать)
Интересно, каким способом это можно сделать с помощью СК2?
gurgen_chel
Guest
Сообщение от Brownie24:
Отыграл сотню игр и невставило совсем, поэтому завязал.
Ну если конкретно тебя "не вставило" это же не повод говорить про игру "ничего нового в ней нет и ваще фу")

Сообщение от Brownie24:
Продолжаю смотреть ВОДы с ладдеров(на гудгейме смотрю братка, на ск2тв Стрелка и т.д.) и международных соревнований, читаю форум(на sc2tv). Так что в целом я в теме, хотя и не игр
Этого я ваще не понимаю. Игра не вставила, они неинтересна и уныла, зачем смотрель стримы?
Сообщение от Brownie24:
Интересно, каким способом это можно сделать с помощью СК2?
запускать все по-очреди и проверять) или у тебя нет ск1 и вк3?

Добавлено через 2 минуты
вообще я подозреваю что у тебя был ру-акк, ты поиграл в унылой резервации где ждать тимы нужно было часами, где школосрачи в чатах и т.п. Ну и уровень игры конечно, мягко говоря, "не очень". После объединения ру с евро все ихние топы свалились чуть ли не в дерево в соло ладере. Это показатель на самом деле, со всеми вытекающими.
Последний раз редактировалось gurgen_chel; 11.08.2011 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение
Просветитель
Дениска доорался про Кьюби...
Большая Сосиска
Разбойник
Сообщение от Wanderv:
Дениска доорался про Кьюби...
Теперь у нас будет 2 Кьюби

Просветитель
Сообщение от deniska:
Теперь у нас будет 2 Кьюби
Не будет. Для кьюби ты слишком образован. Просто толсто троллить недостаточно. Надо быть еще неучем и с горой мусора в голове.
Цитата:
Ну если конкретно тебя "не вставило" это же не повод говорить про игру "ничего нового в ней нет и ваще фу")
Давай слова не передергивать, этого я не говорил. Не надо выдавать свои умозаключения за мои

Цитата:
Этого я ваще не понимаю. Игра не вставила, они неинтересна и уныла, зачем смотрель стримы?
я не играю в футбол, но люблю смотреть футбол, особенно когда играют на высшем уровне.
Что непонятного?

Цитата:
запускать все по-очреди и проверять) или у тебя нет ск1 и вк3?
Что именно проверять? Какой проверкой ты сможешь однозначно доказать, что зерга, апм и замесов в СК2 больше чем в СК1? че за бред?

Цитата:
вообще я подозреваю что у тебя был ру-акк, ты поиграл в унылой резервации где ждать тимы нужно было часами, где школосрачи в чатах и т.п. Ну и уровень игры конечно, мягко говоря, "не очень". После объединения ру с евро все ихние топы свалились чуть ли не в дерево в соло ладере. Это показатель на самом деле, со всеми вытекающими.
Да, это был РУ-акк. Никогда тиму не ждал больше пары минут, на школосрачи тоже не попадался. А уровня игры для меня хватало.
Еще раз повторю, что бы сложилось адекватное мнение об игре - необязательно играть в высшей лиге и являться мега гранд мастером
gurgen_chel
Guest
Сообщение от Brownie24:
А уровня игры для меня хватало.
Если для тебя хватило уровня игры ру-школоло то вопросов больше нет.
Сообщение от Brownie24:
Что именно проверять? Какой проверкой ты сможешь однозначно доказать, что зерга, апм и замесов в СК2 больше чем в СК1? че за бред?
Ну мы подошли к тому что ничего доказать вообще то невозможно. Т.е. что бы я тебе не говорил, это недоказуемо потому что у тебя сложилось свое мнение, которое ты менять не намерен.
ЗЫ в ск1 ультралиск не разваливается на кровавые ошметки.