Ну если конкретно тебя "не вставило" это же не повод говорить про игру "ничего нового в ней нет и ваще фу")
Давай слова не передергивать, этого я не говорил. Не надо выдавать свои умозаключения за мои
Этого я ваще не понимаю. Игра не вставила, они неинтересна и уныла, зачем смотрель стримы?
я не играю в футбол, но люблю смотреть футбол, особенно когда играют на высшем уровне.
Что непонятного?
запускать все по-очреди и проверять) или у тебя нет ск1 и вк3?
Что именно проверять? Какой проверкой ты сможешь однозначно доказать, что зерга, апм и замесов в СК2 больше чем в СК1? че за бред?
вообще я подозреваю что у тебя был ру-акк, ты поиграл в унылой резервации где ждать тимы нужно было часами, где школосрачи в чатах и т.п. Ну и уровень игры конечно, мягко говоря, "не очень". После объединения ру с евро все ихние топы свалились чуть ли не в дерево в соло ладере. Это показатель на самом деле, со всеми вытекающими.
Да, это был РУ-акк. Никогда тиму не ждал больше пары минут, на школосрачи тоже не попадался. А уровня игры для меня хватало.
Еще раз повторю, что бы сложилось адекватное мнение об игре - необязательно играть в высшей лиге и являться мега гранд мастером