Кинул меня в блок, сразу смелым стал
дофига на себя берёшь, ты всегда был нонфактор-статистом в любом треде, просто ты под руку попался когда я хотел на доску добавить побольше индивидов.
я всё равно иногда читаю и отвечаю всем кто под хайдом, просто теперь буду просто реже читать ибо когда быстро листаешь то мимо пролистываешь, у меня вообще 0 хейта к тебе если честно
Сглотни сначала, потом бормочи. С набитым ртом говорить невежливо
когда ты проигрываешь в полемике с кем угодно, у тебя в итоге всё сводится к тому что ты в рот присунуть хочешь что то, повадки реально как у быдла тупого, ты не будешь добавлен на доску банально потому что смешно рвёшься, ну и зайчатки потанцевала разума есть какие никакие

тут в треде есть чувак с никнеймом Varmont (кто это блеать вообще такой) который вроде как мной чем то недоволен, я его впервые в этом треде увидел, он тут писал что вроде на диком западе меня видел, хз я не помню чтобы с ним общался или вообще чем то его нейм запомнился, такой же ноунейм статист какой то
меня то с любым неймом запоминают, я как яркая звезда палю в любом треде с любым неймом, я сагариса кстати впервые на гохе увидел в 2022 году в треде элден ринга на релизе, до этого никогда нигде не видел, в какой пещере он прятался зараза, я трубел на всю гоху с 2015го, он точно зараза в выгребной яме сидел, поэтому у него уважения ко мне нет.
ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
Цитата:
Сообщение от Лапата
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача