Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Warrior
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:52
Аватар для Fiver23_renamed_738959_30092023
Маньяк
Re: Goddess of Destruction: Warrior
Сообщение от RedPups:
Из серии сам задал вопрос сам на него ответил
Ты хоть сам то помнишь о чем пишешь? Вопрос был о том, что вариор качается с дулями +16, ты написал что от п атак урон не зависит, а зависит от скилов. Как тебя теперь понимать?
Аватар для testgad_renamed_52492_22032020
Мастер
Волшебник
Сообщение от Lok'Narad:
Гномку-хилера ещё можно будет получить на дуалклассе. Камаэля-кнайта потом уже вообще никак.
Нет в этой расе ничего такого особенного, ради чего стоило бы накладывать на них подобные ограничения. Тупо пунктик одного из разрабов, скорее всего. Давольно нелепый, причём, если учитывать, что довольно существенное количество игроков таки получит на своих камаэлях классы, которые позже станут полностью недоступны другим.
ну хорошо, куру танка
так уж это необходимо?

Аватар для RedPups_renamed_672759_05062020
Знаток
Сообщение от Fiver23:
Ты хоть сам то помнишь о чем пишешь? Вопрос был о том, что вариор качается с дулями +16, ты написал что от п атак урон не зависит, а зависит от скилов. Как тебя теперь понимать?
А так и понимать что свои дули можешь засунуть в ж@пу, любой нуб с "НГ пухой" будет выдавать такой же дпс.
Мастер
Сообщение от RedPups:
А так и понимать что свои дули можешь засунуть в ж@пу, любой нуб с "НГ пухой" будет выдавать такой же дпс.
лол)

Сообщение от DontFeedTheTrolls:
другие маги?
поострим)) Если баланс будет не аля хф а аля грация финал -фрея то я был вполне доволен мили паком, с магами проблем не было)
Да и пока по роликам мас дпс по робе14к (от вара). А проблем с добежать у вара будет мягко говоря поменьше)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Маньяк
Сообщение от RedPups:
ЛОЛ, посмотри мувик, 3 скила на дебафы, а потом ты своими НГ дулями будешь моба полгода убивать.
Мастер
Сообщение от Fiver23:
ЛОЛ, посмотри мувик, 3 скила на дебафы, а потом ты своими НГ дулями будешь моба полгода убивать.
Та даже скилами... Блин п атак+павер скила. Было видно что под фулом с лоу р копьем под огром было 4.5к+ п атаки с двуручным\дуал блантами думаю до 6+ реально догонять. Это уже ощутимая прибавка к многим скилам. Банально павер+патак(незабываем усиления общего павера на 30% зарядами или на 50% от копья)
+автоатакой как мне кажется будет выгодно заряжается +там включаются какой то полезные тригер думаю влияющие на дамаг скилов(хотя бы ростом атак спида и патаки). А пока все это врубается крит на 2.5к будет приятнее чем на 100).

Ария.
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от testgad:
ну хорошо, куру танка
так уж это необходимо?
Лично мне это вообще абсолютно фиолетово. Но кому-то будет обидно.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Маньяк
Сообщение от Drraug:
Та даже скилами... Блин п атак+павер скила. Было видно что под фулом с лоу р копьем под огром было 4.5к+ п атаки с двуручным\дуал блантами думаю до 6+ реально догонять. Это уже ощутимая прибавка к многим скилам. Банально павер+патак(незабываем усиления общего павера на 30% зарядами или на 50% от копья)
+автоатакой как мне кажется будет выгодно заряжается +там включаются какой то полезные тригер думаю влияющие на дамаг скилов(хотя бы ростом атак спида и патаки). А пока все это врубается крит на 2.5к будет приятнее чем на 100).
И че скилами? Ну, убьешь ты одного моба НГ пухой, слив при этом все мп. И что дальше?
Орг? Огр всего лишь на 5 минут увеличивает Физ. Атк, Физ. Защ. и Маг. Защ. на 35%, Силу Крит. Атк. и Макс. НР на 10%. Если у тебя НГ пуха, то будет 200 физ атаки. которые под огром превратятся в 270 физ атаки. А у вариора из мувика 5,8к физ атаки. Причем это под криком орла, который физ атаку не увеличивает.
Юзаются 4 скила:
1. Ураганный шторм - атакует цели вокруг персонажа с силой 11.557~16.747.
2. Уничтожение Брони - ослабляет защиту противника.
3. Мега удар - удар по цели с силой 15.303~22.179
4. Взрывная сила - наносит урон с силой 11.557~16.747, оглушает на 2 сек и сбивает цель окружающих противников.
Остальные удары (которых около 50%) тупо обычные без использования скилов. Причем мощность скилов Ураганный шторм и Взрывная сила снижена на 10% из-за того, что используются мечи.
На счет лоу Р копья, вы статы мобов видели? Скорее всего там слабость к копьям.
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Fiver23:
Скорее всего там слабость к копьям.
Кто-нибудь видел хоть одного моба 85+ контента в GoD с уязвимостью\резистом к какому либо виду оружия?
Я это к тому, что на фоне широкого распространения комбопачек в данной особенности ла2 более нет ни малейшего смысла. Так же почитайте описание инстов\лок. Хоть что-то из этого ориентировано на конкретный тип веапона или хотя бы физ\маг атаки?

Мастер
Сообщение от Fiver23:
И че скилами? Ну, убьешь ты одного моба НГ пухой, слив при этом все мп. И что дальше?
Орг? Огр всего лишь на 5 минут увеличивает Физ. Атк, Физ. Защ. и Маг. Защ. на 35%, Силу Крит. Атк. и Макс. НР на 10%. Если у тебя НГ пуха, то будет 200 физ атаки. которые под огром превратятся в 270 физ атаки. А у вариора из мувика 5,8к физ атаки. Причем это под криком орла, который физ атаку не увеличивает.
На счет лоу Р копья, вы статы мобов видели? Скорее всего там слабость к копьям.
блинн. Ты смысл написанного мной вообще понял?) Я писал что п атак важен даже при дамаге скилами(качь пвп не суть). Ибо цифра п атаки у вара под огром(даже на 85 с лоу р копьем) будет ощутимым + к дамаге(особенно с учетом зарядок и 50% от копья). Отсюда как раз следует что вару нужна хорошая пушка)
Про написанное ниже про авто атаку молчу там не понять думаю сложно.
Копье было в ролике баракуда так как качь аое. А с копьем еще и павер аое абилок +50%.
на счет огра вообще жесть откат как бы 30 секунд так что всего лишь 5 мин как то не очень в тему)

Ария.
Мастер
Волшебник
Сообщение от Lok'Narad:
Лично мне это вообще абсолютно фиолетово. Но кому-то будет обидно.

Демон свободы
Крафтер
А ещё на этом потом навариться можно будет. Вкачать на нескольких аккаунтах чаров 76+, которые в GoD получат камушки, и толкать их потом. Камаэли с нестандартными классами ещё той экзотикой будут.

Маньяк
Сообщение от Lok'Narad:
А ещё на этом потом навариться можно будет. Вкачать на нескольких аккаунтах чаров 76+, которые в GoD получат камушки, и толкать их потом. Камаэли с нестандартными классами ещё той экзотикой будут.
Разве эти камушки не будут квестовыми?
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Fiver23:
Разве эти камушки не будут квестовыми?
Это разовая акция НЦ.

Маньяк
Сообщение от Drraug:
блинн. Ты смысл написанного мной вообще понял?) Я писал что п атак важен даже при дамаге скилами(качь пвп не суть). Ибо цифра п атаки у вара под огром(даже на 85 с лоу р копьем) будет ощутимым + к дамаге(особенно с учетом зарядок и 50% от копья). Отсюда как раз следует что вару нужна хорошая пушка)
Про написанное ниже про авто атаку молчу там не понять думаю сложно.
Копье было в ролике баракуда так как качь аое. А с копьем еще и павер аое абилок +50%.
на счет огра вообще жесть откат как бы 30 секунд так что всего лишь 5 мин как то не очень в тему)
Извиняюсь, но ты процитировал мою цитату на деятеля, который про кач с НГ-дулями писал...
Мастер
Сообщение от Fiver23:
Извиняюсь, но ты процитировал мою цитату на деятеля, который про кач с НГ-дулями писал...
ну я ее подтвердил и добавил немного от себя)

Ария.
Мопс
Guest
ХАХАХАХ КУ КАРИБЕРЫ
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Ура,это случилось
Аватар для dr. s0m_renamed_612604_18092019
Гуру
что-что? а то полтопика в бане и я не в курсе
Мастер
Волшебник
Сообщение от dr. s0m:
что-что? а то полтопика в бане и я не в курсе
твоего собрата забанили

Демон свободы
Крафтер
Интересно, как будут звать следующего твинка?

Мастер
Волшебник
Сообщение от Lok'Narad:
Интересно, как будут звать следующего твинка?
а чей он твинк то?

Демон свободы
Крафтер
В этом месте должна заиграть зловещая и напряженная музыка.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Мастер
вы решили продолжить его нелегкое дело?)

Ария.