Та даже скилами... Блин п атак+павер скила. Было видно что под фулом с лоу р копьем под огром было 4.5к+ п атаки с двуручным\дуал блантами думаю до 6+ реально догонять. Это уже ощутимая прибавка к многим скилам. Банально павер+патак(незабываем усиления общего павера на 30% зарядами или на 50% от копья)
+автоатакой как мне кажется будет выгодно заряжается +там включаются какой то полезные тригер думаю влияющие на дамаг скилов(хотя бы ростом атак спида и патаки). А пока все это врубается крит на 2.5к будет приятнее чем на 100).
И че скилами? Ну, убьешь ты одного моба НГ пухой, слив при этом все мп. И что дальше?
Орг? Огр всего лишь на 5 минут увеличивает Физ. Атк, Физ. Защ. и Маг. Защ. на 35%, Силу Крит. Атк. и Макс. НР на 10%. Если у тебя НГ пуха, то будет 200 физ атаки. которые под огром превратятся в 270 физ атаки. А у вариора из мувика 5,8к физ атаки. Причем это под криком орла, который физ атаку не увеличивает.
Юзаются 4 скила:
1. Ураганный шторм - атакует цели вокруг персонажа с силой 11.557~16.747.
2. Уничтожение Брони - ослабляет защиту противника.
3. Мега удар - удар по цели с силой 15.303~22.179
4. Взрывная сила - наносит урон с силой 11.557~16.747, оглушает на 2 сек и сбивает цель окружающих противников.
Остальные удары (которых около 50%) тупо обычные без использования скилов. Причем мощность скилов Ураганный шторм и Взрывная сила снижена на 10% из-за того, что используются мечи.
На счет лоу Р копья, вы статы мобов видели? Скорее всего там слабость к копьям.