Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Клуб анонимных котэ!
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 24.12.2010 00:06
ты дыщь
Космос
Re: Клуб анонимных котэ!
Сообщение от ZerOMax:
Это ты щас так говоришь. Уходить из жизни по собственной воле - это самый глупый поступок, который только можно придумать. Зачем тогда жить вообще?
я же уточнила, если бы у меня был выбор
уход из жизни добровольно считаю уделом слабых

Lineage2 forever
@ZerOMax: По-моему, бесполезно спорить. Иногда приходится делать выбор - если в твоем жизненном опыте такого еще не было, рак только лишь плохое слово, могу порадоваться за тебя. Про деньги, игрушку и прочее выразился среди отписавшихся только ты. Пожалуйста, найди другое место для троллинга.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Аватар для Link_renamed_26522_30092020
Знаток
Сообщение от ZerOMax:
Это ты щас так говоришь. Уходить из жизни по собственной воле - это самый глупый поступок, который только можно придумать. Зачем тогда жить вообще?
судя по всему ты много раз думал об этом, ты эмо?

суров
Lineage2 forever
Читать отзывы о Птичьем рынке тяжело. 95% больных животных.
Цитата:
Обходите птичку стороной
KristaL · 2011-05-21 · отрицательный отзыв, жалоба, претензия

Тоже с горьким опытом из этого ада. Купили там щенка немца. Про прививки щенку "заводчика" (а именно ПЕРЕКУПЩИКА) была очередная песня. Через 3 дня щен осунулся, пошли рвота и понос. Поехали в ветеринарку, но и там нам не повезло - такие же мародеры, наживающиеся на чужом горе. Денег вбухали в лечение немерено, а диагноз поставить не смогли. Лечили бОльшую часть "в долг" (т. к. с собой денег больше не было). Но того следующего дня не настало. Рано утром щенок дождался первого вставшего из нас, заглянул в глаза и умер. Я это так не оставила (хоть и была в слезах, и ребенок рыдал, и даже муж). Мы поехали на экспертизу на вскрытие. Там сделали заключение: Энтерит + Гепатит. Притом в последних стадиях (а щену было в день смерти всего ДВА МЕСЯЦА!) запущения. Эксперт сказала, что мы по-любому не спасли бы ребенка - вирусы жили в нем с рождения (от непривитых матерей). Перекупщицу ту я нашла на Птичке, ткнула ей док-ты с экспертизой - у нее в глазах ужас (хоть она поначалу и выкобенивалась и "теряла" память). Пыталась предложить нам другого щенка бесплатно - я думала разорву ее (муж только успевал меня держать). В общем, отдала она нам деньги. Но это НЕ РЕШАЕТ проблем перекупки больных животных. ЛЮДИ! Не ищите себе питомцев на Птичьем рынке. Даже просто побродив там, поглазев, вы очень рискуете принести "на себе" вирусы (энтерит, короновирус, гепатит и т. д.) к себе в дом (где есть, наверняка, дети и другие животные). А если до сих пор тешитесь надеждой на удачу - сходите через дорогу в соседний лес. Там увидите полуживых и мертвых животных в коробках и без - тех, кто не продался за очередные выходные.
Добавлено через 32 минуты
Это просто песец. Слов нет. Со времен постсовка (девяностые годы) не был на Птичке, не знал, что так все сильно изменилось. Отзывы:
http://www.spr.ru/otzyvy/ptichiy-rinok.html

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Последний раз редактировалось vvhitevvizard; 05.08.2011 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 4ykaZI_renamed_606774_10122025
аЦЦкий штаматолог
Лекарь
фуеп, нельзя мне такое читать

автор идеи Евгений Шнырк:
Сообщение от Zan:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
Аватар для Langley_renamed_619446_08062023
Мастер
Танк
История Дитрума печальная.
Сообщение от ZerOMax:
Я бы предпочел эвтаназию, если бы был болен раком, без возможности вылечиться, и смерть была бы лишь вопросом времени. Жить в постоянных мучениях от дозы до дозы — я не хочу такого.

Вот кстати, Сумрачный, когда был совсем маленьким — повредил шею. Ветеринар сказал что умрет, или надо очень усердно контролировать. Я кормил его по 6-10 раз в день, прикладывал к кормящей кошке. В итоге он окреп, начал держать голову. Бегает по лестнице. Но слегка неуклюжий. Теряет равновесие после тяжелых прыжков. Не может поймать муху. Зато очень нежный и любящий. Горжусь собой.
у меня особый статус
Разбойник
Какие-то вы все слабаки.
Сообщение от Langley:
и смерть была бы лишь вопросом времени
Смерть для всех людей лишь вопрос времени. Человек может умереть в любую минуту. В следующую секунду у соседей может взорваться газ в квартите и вас завалит обломками стены, но вы будете несколько дней живы, страдая от невыносимой боли. Почему же вы не выбираете эвтаназию, чтобы наверняка избежать такой ужасной возможности?
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
ZerOMax читая твои посты создается ощущение, что ты бы сам вдул бы себе, елси бы мог, ибо сделать что-то хорошее или приятно еще кому-то, кроме себя - тебе невыносимо. Скучный, серый и нудный ты человек. Живешь сам в своем унылом мирке и там ты царь и король, посматриваешь по сторонам и тут же судтшь и караешь всех, кто не такой как ты. Мне тебя жаль.
Аватар для Langley_renamed_619446_08062023
Мастер
Танк
Сообщение от ZerOMax:
Какие-то вы все слабаки.
Смерть для всех людей лишь вопрос времени. Человек может умереть в любую минуту. В следующую секунду у соседей может взорваться газ в квартите и вас завалит обломками стены, но вы будете несколько дней живы, страдая от невыносимой боли. Почему же вы не выбираете эвтаназию, чтобы наверняка избежать такой ужасной возможности?
Соседей у меня нет. Если газовый взорвется — меня не зацепит. Хотя можно придумать кучу других возможностей меня убить.
Но в интернете ты не прав ты путаешь две ситуации:
1) Когда знаешь что умрешь, но тебе хорошо. Сюда можно приписать жизнь и, например, рак первой степени. Живем мы тут все и когда-нибудь мы умрем. Но пока что мы здоровы и не страдаем — мы живем. С ранним заболеванием рака, когда боль не мучает — можно жить. Причем обычно живут в разы активнее, воплощают все свои желания (прыжки с парашютом, вокруг света и прочее).
2) Другое дело, когда тебе невыносимо жить. Тут уже рак последней стадии, когда ты лежишь в кровати и не можешь даже сесть. Приносишь лишь неудобства родственникам и вообще всем в округе. Становишься наркоманом и живешь от дозы к дозе (обезболивающий морфин, например). Ну или, допустим, взорвалось у меня тут что-то и лежу я, с травмами, несовместимыми с жизнью, истекаю кровью и знаю что умру, но пока что у меня есть минут 15 чтобы лежать и мучиться от боли. Если у меня будет выбор умереть сейчас, или через 15 минут — я выберу сейчас (застрелиться, напр.), чтобы не страдать.

Больше еды не будет.
у меня особый статус
Разбойник
Теоретики.
Lineage2 forever
something dies, something is just born =)

ПевицаПесен
Леди
мде...

Визард, у мну есть котяки взрослые - могу подарнуть одного/одну
у кошки особенно имя клёглое - Фенечка

Аватар для srv24_renamed_837855_15012020
Фанат

Lineage2 forever
Сообщение от rosebeam:
мде...
Визард, у мну есть котяки взрослые - могу подарнуть одного/одну
Искреннее спасибо за руку помощи.

Но успел разжиться двумя месячными котятами из одного помета - ух они мне шороху в квартире наводят

у меня особый статус
Разбойник
Интересно тут наблюдать как вы живыми существами торгуетесь, как побрякушками.
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от ZerOMax:
Значит как ты по всему форуму ..опой торгуешь так это нормально, а как мы котятами меняемся так сразу плохие? двойные стандарты батенька!
у меня особый статус
Разбойник
Чем торгую?
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от ZerOMax:
для меня эти живые существа просто кошки, которые остались в качестве наследства от мамы... и я бы хотела освободить свою жизнь и квартиру от их присутствия... но они уже взрослые, отчего их сплавить "в добрые руки" крайне невозможно
может потому, что наследство...

у меня особый статус
Разбойник
Вариант утопить в реке не рассматривала?
Блондинка
Леди
Сообщение от ZerOMax:
Зачем тогда жить вообще?
часто высвечивается этот вопрос, ответы очень призрачные

Сообщение от _vvhitevvizard_:
Но успел разжиться двумя месячными котятами из одного помета - ух они мне шороху в квартире наводят

у мну кошка 2 котёнка принесла, им тоже месяц недавно стукнул, научились залезать ко мне на кровать, террь спим вместе)
сень одного дверью придавило ничайно(((( я плакала((( но вроде очухался, а5 мну всю исцарапывает царапка

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Tiana:
террь спим вместе
а я с мужем сплю

Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от rosebeam:
а я с мужем сплю
гц!
ты дыщь
Космос
Сообщение от rosebeam:
а я с мужем сплю
и как? к еде не прихотлив? а выгуливать часто нужно? мне советывали такое домашнее животное, но я пока не решаюсь

Mike~Myers
Guest
Сообщение от ZerOMax:
ты покупаешь на рынке еду растительного или животного происхождения?