еще 1н демогог вы блять не с 1й норм маг пачкой не дрались хуле ты рассказываешь мне про криты
ты блять 3 страницами назад перечислил норм паки на тот момент, ты читал что тебе отписал биквик?
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=8704
И что потом? Потом ты САМ пишешь что они блять без фира
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=8708
и мы блять тебе пишем что ПАХУЮ на фир когда тело получает с абилы без дебафов урон в 80% его хп не критом. Какой блять фир?
С рейвером много ты там без бафа бил? В 1ю же сунду откинулся без нобла про блять )))
тебе блять уже раз 5 написали что это была ошибка, что байт,
который только сел на танка решил по собственной инициативе использовать пати уд гораздо позже нужного и того что сказал ему пл
Одна ошибка во времена когда чел только пришел в консту и только начали сыгрываться. Нашел блять к чему доебаться и успел об этом упомянуть уже 3 раза
Бомжей в апреле убивать да мозгов много не надо
бомжи в апреле получали не 6600 как паря из пати которую ты САМ взял в пример нормы, а 8000-11000+
Блять ей богу читать смешно как дагер рассказывает как он ебет маго пати )))
блять 100 раз было сказано, мы убивали магопати (и нихуя не бомжей), которые были без офпати бафа
(как я понял, единственная магопати с которой не было норм пвп - пати кула)
А перед этим пак доминуса стали убивать. Заряженный пак с хиро, как бы. Тоже бомжепати? (конечно опять же без оффпати бафа)
какой блять фрапс когда в закрытой зоне где 18 чел с фрапсом 10 фпс?
с гвг где вы убиваете норм маг пак, именно гвг а не разшатать под мобами на кругу маго пати на каче. И которая будет юзать фир на кого бы то ни было.
так вот, именно гвг было не со всеми, но с другими не было блять РАСШАТЫВАНИЯ по кругу магопати на каче. Мы их встречали на ихнем собственном ганге. Пати на пати. И они просто получали мгновенно в ебло.
Я блять не могу понять, почему бы их не спросить САМИХ?
И вот после такого фрапса я сразу скажу ***** вы без праны в 2 дд шатали маго пати и ваша теория про убить за пати уд действует.
ебануться, тебе 1000 раз сказали что это БЫЛО если маги не бафнулись офпати. Конечно там снос не за 15 секунд, но адский урон с первых нескольких секунд практически не оставлял им шанса на победу
так вот, если же маги бафались +п деф, мб даже от гнома и +51% резист критикал, дмг РЕЗКО падал и если тот же маг в первом случае без оффпати бафа максимум успевал развернуться когда у него там оставалась пятка хп и дох от мортал блова, то в случае с оффпати бафом, когда он разворачивался, у него еще было куча хп и +
все следующие абилки наносили просто смешной урон по понятным причинам
и не один ерми тратил блинк и хайд чтобы сбить нобл - вот что было блять смешно прочесть
Написаное выше основано на реальных событиях и истории без всякого ****ежа, верьте или нет - пахую