Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
PvP: Финальные бильды 80го Багбара
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 19.06.2008 16:05
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Re: PvP: Финальные бильды 80го Багбара
Это практические тесты ) 1 = 5, тот же профит

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Аватар для Erebus_renamed_839545_23062020
Фанат
а что лучше взять Natural Protection или Toughness ?
Аватар для dm-ron_renamed_615295_16052024
Маньяк
Сообщение от Erebus:
а что лучше взять Natural Protection или Toughness ?
все зависит от того как ты себя позиционируешь. По мне так при изначальной раскачке - Toughness. А на 80-ом уже протэкшн.

Улыбнитесь молотку, я вас кровью орошу:

"Сама по себе дефенс станс не уменьшает дамаг, дамаг уменьшается от того, что она инвулы добавляет." (с) Podzhigatel

Я смею все что можно человеку, кто смеет больше – тот не человек.
/Шекспир В. «Макбет»/
Аватар для Erebus_renamed_839545_23062020
Фанат
спасибо за ответы
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Sarhal:
Больше 1го очка в Атроситу - толку 0.
а по человечачи, как эта хрень зовется и шо делает?
Мастер
Просветитель
Сообщение от Голова:
А по человечачи Адынэсовски, эта хрень зовется зверство и нуна шоб быстее стакать стойки :]

---signed, Scissors.

Аватар для rurik1982_renamed_617862_22082022
Старожил
Сообщение от Голова:
не слушай никого и играй своей головой ведь ты же ГОЛОВА?тестируй всё сам
Пока не предоставят цифиры конкретные, я утверждаю что атроцити влияет исключительно на шанс срабатывания самой стойки , а не на скорость увеличения стака.

Мастер
Просветитель
Мммм, а разве следствием срабатывания стойки не является увеличение стака?

Добавлено через 31 секунду
А то ты меня чего-то запутал :>

---signed, Scissors.

Последний раз редактировалось Sarhal; 04.08.2011 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Sarhal:
нет. Стойка срабатывает один раз после которого и начинаются стаки и атроцити увеличивает этот "один раз" 1 фит 20% 2-40% 3-60% 4-80% 5-100% От чего зависит скорость настакивания одному богу известно (аркан марадер не в счет). Много раз я всё это тестил с парсами хуярсами шмарсами никакой последовательности найти мне не удалось. Всё это конечно моё ИМХО , но если кто то готов со мной паспорить будьте любезны цыфры парсы и пр.

Мастер
Просветитель
Сообщение от rurik1982:
Стойка срабатывает один раз после которого и начинаются стаки и атроцити увеличивает этот "один раз" 1 фит 20% 2-40% 3-60% 4-80% 5-100%
То есть с твоей точки зрения при 5/5 Атросити и 0 стаке, при нанесении любого удара мы гарантированно получаем 1й стак?

Меня на парсе забанили
Но как сказал когда тестил без Атросити час и с Атросити, разница очень заметна в настаке (раза в 2), со скипом без атросити даже слетала стойка от недостака нередко.

---signed, Scissors.

Маньяк
Сообщение от rurik1982:
атроцити влияет исключительно на шанс срабатывания самой стойки , а не на скорость увеличения стака.
хехехех. шикарная фраза - в духе той что у меня в подписи:
"Сама по себе дефенс станс не уменьшает дамаг, дамаг уменьшается от того, что она инвулы добавляет." (с) Podzhigatel

/Шекспир В. «Макбет»/
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Sarhal:
А по человечачи Адынэсовски, эта хрень зовется зверство и нуна шоб быстее стакать стойки :]
так вот оно чо михалыч
мне как то не приходило в голову тестить с 1 и с 5 фитами в зверстве, там и вкладывать то некуда больше настакивание шанса на крит, на 1 удар, это такая бесполезная кака...

Добавлено через 7 минут
Сообщение от rurik1982:
не слушай никого и играй своей головой ведь ты же ГОЛОВА?тестируй всё сам
Пока не предоставят цифиры конкретные, я утверждаю что атроцити влияет исключительно на шанс срабатывания самой стойки , а не на скорость увеличения стака.
чет мутно написано как то, то ли ты сам не понял шо написал, то ли это такой тонкий юмор, третьего не буду озвучивать:Р
Последний раз редактировалось Голова; 04.08.2011 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Просветитель
Сообщение от Голова:
там и вкладывать то некуда больше настакивание шанса на крит, на 1 удар, это такая бесполезная кака...
Ну уж лучше чем ничего, учитывая что у барба в пвп юзаются только однокнопочные комбы аля батчер 4, и раскрутка часто идет в воздух то шанс от 50% (если игрок попадает всеми раскрутками :P) до 100% (если раскручивает всегда в воздух) шо бонус крита придется на финишер :P Так что вполне себе гут, без скипа при использовании много шаговых комб это конечно был бы крап, а таг намног лучше бесполезных фитов :]

---signed, Scissors.

Маньяк
Сообщение от Sarhal:
Ну уж лучше чем ничего, учитывая что у барба в пвп юзаются только однокнопочные комбы аля батчер 4, и раскрутка часто идет в воздух то шанс от 50% (если игрок попадает всеми раскрутками :P) до 100% (если раскручивает всегда в воздух) шо бонус крита придется на финишер :P Так что вполне себе гут, без скипа при использовании много шаговых комб это конечно был бы крап, а таг намног лучше бесполезных фитов :]
ну кто как: я бью двумя предпоследними (2-х кнопочные)

/Шекспир В. «Макбет»/
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сархал, распиши плз, если тока однокнопочные юзать, то че еще кроме батчера 4 юзается? Если можно попродробнее какие ранги стагеринга, может тортажные канинг страйки?

Добавлено через 4 минуты
Да и еще, что скажете о таком билде на барба
http://aoc.yg.com/feat-planner?class...306-23,4307-23

Цель фаталить таргет декапом на 50%хп.

Добавлено через 5 минут
Или может чето типа этого замутить http://aoc.yg.com/feat-planner?class...318-23,4306-23

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Последний раз редактировалось Kandur_renamed_643122_22092022; 05.08.2011 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение
стагеринги все 2 кнопочные(стартер ,финишер)3 и 4 лвл скипаются очень хорошо
так же очень пистато скипается тортажный енгаринг ваундс(правда там 3 кнопки)
Предводитель
Просветитель
Сообщение от dm-ron:
ну кто как: я бью двумя предпоследними (2-х кнопочные)
я тож

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Sarhal:
а па адынэсавски как вся эта гадасть звучит?
Так там комба есь которая при прокачке в фитах дает при использовании +30% (вроде) дамаги, это и есь батчер?
А основную комбу с 4сек кд (забыл название опять) знатные вары тож одношаговые юзают шоль?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Ромашка:
стагеринги все 2 кнопочные(стартер ,финишер)3 и 4 лвл скипаются очень хорошо
так же очень пистато скипается тортажный енгаринг ваундс(правда там 3 кнопки)
а тортажные комбы все пидато скипаются, ну кроме самой первой и недокнока:Р
Последний раз редактировалось Голова; 05.08.2011 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
Zack_Fair
Guest
http://aoc.yg.com/ru/feat-planner?cl...303-23,4318-23
Что скажете?
Старожил
Сообщение от dm-ron:
хехехех. шикарная фраза - в духе той что у меня в подписи:
смех смехом но фактов опровержения моей теории чёт невижу
Сообщение от Голова:
чет мутно написано как то, то ли ты сам не понял шо написал, то ли это такой тонкий юмор, третьего не буду озвучивать:Р
а чё мутного то! Просто потрать 40 минут своего онлайна и проверь. 20 мин побей грушу с одним фитом и еще 20 мин побей с 5 фитами и выведи среднне время набора 15 стаков.

Предводитель
Просветитель
Сообщение от rurik1982:
а чё мутного то! Просто потрать 40 минут своего онлайна и проверь. 20 мин побей грушу с одним фитом и еще 20 мин побей с 5 фитами и выведи среднне время набора 15 стаков.
я как бы не про это
Сообщение от rurik1982:
я утверждаю что атроцити влияет исключительно на шанс срабатывания самой стойки , а не на скорость увеличения стака.
Сообщение от Sarhal:
А про вот чо!

Добавлено через 8 минут
Сообщение от rurik1982:
нет. Стойка срабатывает один раз после которого и начинаются стаки и атроцити увеличивает этот "один раз" 1 фит 20% 2-40% 3-60% 4-80% 5-100% От чего зависит скорость настакивания одному богу известно
а вот это - чистой воды бред

Добавлено через 10 минут
короче, вот тебе мое имхо против твоего.
сработала стойка = +1 стак баффа с нее, снова сработала = + еще 1 стак и так далее.
Отсюда вывод если при 1 и при 5 фитах, стаки набиваются с одинаковой скоростью, то это значит шо стойка срабатывает с одинаковым шансом при 1 и при 5 фитах...
Тут тесты не при чем вообще, тут про утверждения/имхи речь как бы

Добавлено через 2 минуты
жжешь
Последний раз редактировалось Голова; 05.08.2011 в 17:05. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Голова:
а вот это - чистой воды бред
сразу видно играешь ты барби савсем недавно. эти цифиры
Сообщение от rurik1982:
1 фит 20% 2-40% 3-60% 4-80% 5-100%
были в описании Atrocity но патом ФК просто написал что увеличивается шанс с каждым фитом. Скорее всего цифры не совсем точны поэтому изменили описание,но факт в том что при нулёвой прокачке атроцити ты за.бешся первый стак получать, а при пяти прокнет с первого макс. со второго удара.
Сообщение от Голова:
Отсюда вывод если при 1 и при 5 фитах, стаки набиваются с одинаковой скоростью, то это значит шо стойка срабатывает с одинаковым шансом при 1 и при 5 фитах...
так какого фига вы тут тогда втираете ?

Предводитель
Просветитель
так это ты втираешь, а не мы
я утверждаю, что шанс словить первый стак со стойки, равен шансу словить следующие, думаю со мной большинство тут будут солидарны, а вот ты втираешь, что эти шансы разные, шо за бред?
и я барбом НЕ играю давно, а не ''играю недавно'', так захожу, поставлю аа на прокачку, попинаю чучело и на выход...

Добавлено через 5 минут
ну очень редко бывает слетаю на мини разок...

Добавлено через 3 минуты
кому интересно, кд у него, как у некра почти 1 в 1, при одеянии в 68ур синьку... Изи класс в общем...
Последний раз редактировалось Голова; 05.08.2011 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
кстати пощупал щас вара, так сказать вспомнил чуток.... имхо лучше всего юзать мясник 4 и 7 самые резкие со скипом и дамаг норм
Предводитель
Просветитель
опа! А когда это кноки скипаться стали? И у вара и у гварда скипаются, а раньше вроде не скипались, когда однокнопочные были, или все же скипались?

Добавлено через 1 минуту
я имею ввиду руками, а не как там одноударные комбо, прогами/макросами...
Последний раз редактировалось Голова; 05.08.2011 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Просветитель
Сообщение от Kandur:
Сархал, распиши плз, если тока однокнопочные юзать, то че еще кроме батчера 4 юзается? Если можно попродробнее какие ранги стагеринга, может тортажные канинг страйки?
Из тортажного юзаются актино Vicios Strikes 1, Канинги скипаются улетно (90% анимации), но блин долго раскручивать + стамину жрут их понторезы юзают шоб мечестрелами убивать :)

Классика барба это Батчер 7 (считается один из лучших по соотношению дпс/время и скип гут) + сакральный батчер 4 (5-6 тестятся и юзаются если нравятся, но не таг распространены) (for Голова - Батчер = Мясник по версии 1с я предпологаю), стагеринг блоу ранг подбирать индивидуально, в зависимости что удобнее лично тебе скипать. В принципе барб достаточно индивидуальный класс и можно подобрать комбы под свой стиль игры не теряя как-то серьезно в боеспособности (при должном скипе выбранного арсенала офк).

Стоит отдельно отметить, про комбы с дуалов - тут явно выделяется только Jagget Cut 2й по какой либо интересной скорости. Whirlwind стоит юзать ток китайский имо, если ты берс.

---signed, Scissors.

Последний раз редактировалось Sarhal; 05.08.2011 в 23:20.