Мой билд.
http://www.aocdps.ru/feat/barbarian/...53030000000000
Универсальный: отлично ведет себя в пвп, отличный дамаг в пве(к сожалению это не пве билд, не взяты фиты на детаунт, поэтому срывы агро при критах - норма, надо быть осторожным :))
Ключевые моменты:
Дженерал ветка: взяты фиты на виживаемость в пвп, на данный момент с моим синим шмотом у меня примерно 10% физикал инвулн и 8% магического инвулн, около 12% эвейда. Все это в сумме дает неплохую выживаемость. Agile mind не взят, так как не работает.
Ривер ветка: всячески импрувнут циклон оф стил(основная дамаг комба) + spirit of the panther это маст хэв в ривере, взят +% оффхенд атаки(на самом деле когда происходит атака с двух рук, можно убить противника одними белыми атаками, не стоит это недооценивать).
Далее Impale - один из самых полезных фитов во всей ветке. Гарантированная атака с двух рук, при этом вешает не кислый дот + у нас взят в фитах Twist and Tear, а это еще один дот. В итоге Impale (а если еще и из стелса атака, то самое оно) = атака с двух рук + 2 дота. Кулдаун у Impale всего 20 секунд, поэтому в течение боя применяется неоднократно. Вобщем вкусно :)
Армагеддон - полезный такой дебафчик в групповом чём-угодно :)
Итого: тотальный абьюз имба циклона оф стил + импейл + живучесть.
Данным билдом очень доволен, единственный минус, который могу выделить, отсутствие возможности снять стан и фир.
Пока как-то так :)