Думаю, никто не буит против такой стики темы? Хотелось бы как-то это дело упорядочить что ли. Играю барбом, пока невдупляю во что идти в 2H (ту хэндэд) или в DW (по мечу в руке).
Очень бы хотелось услышать отзывы в топике от 80х и билды видеть сугубо рабочие, а не экспериментальные. :)
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 11.10.2012 в 13:37.
Универсальный: отлично ведет себя в пвп, отличный дамаг в пве(к сожалению это не пве билд, не взяты фиты на детаунт, поэтому срывы агро при критах - норма, надо быть осторожным :))
Ключевые моменты:
Дженерал ветка: взяты фиты на виживаемость в пвп, на данный момент с моим синим шмотом у меня примерно 10% физикал инвулн и 8% магического инвулн, около 12% эвейда. Все это в сумме дает неплохую выживаемость. Agile mind не взят, так как не работает.
Ривер ветка: всячески импрувнут циклон оф стил(основная дамаг комба) + spirit of the panther это маст хэв в ривере, взят +% оффхенд атаки(на самом деле когда происходит атака с двух рук, можно убить противника одними белыми атаками, не стоит это недооценивать).
Далее Impale - один из самых полезных фитов во всей ветке. Гарантированная атака с двух рук, при этом вешает не кислый дот + у нас взят в фитах Twist and Tear, а это еще один дот. В итоге Impale (а если еще и из стелса атака, то самое оно) = атака с двух рук + 2 дота. Кулдаун у Impale всего 20 секунд, поэтому в течение боя применяется неоднократно. Вобщем вкусно :)
Армагеддон - полезный такой дебафчик в групповом чём-угодно :)
Универсальный: отлично ведет себя в пвп, отличный дамаг в пве(к сожалению это не пве билд, не взяты фиты на детаунт, поэтому срывы агро при критах - норма, надо быть осторожным :))
Ключевые моменты:
Дженерал ветка: взяты фиты на виживаемость в пвп, на данный момент с моим синим шмотом у меня примерно 10% физикал инвулн и 8% магического инвулн, около 12% эвейда. Все это в сумме дает неплохую выживаемость. Agile mind не взят, так как не работает.
Ривер ветка: всячески импрувнут циклон оф стил(основная дамаг комба) + spirit of the panther это маст хэв в ривере, взят +% оффхенд атаки(на самом деле когда происходит атака с двух рук, можно убить противника одними белыми атаками, не стоит это недооценивать).
Далее Impale - один из самых полезных фитов во всей ветке. Гарантированная атака с двух рук, при этом вешает не кислый дот + у нас взят в фитах Twist and Tear, а это еще один дот. В итоге Impale (а если еще и из стелса атака, то самое оно) = атака с двух рук + 2 дота. Кулдаун у Impale всего 20 секунд, поэтому в течение боя применяется неоднократно. Вобщем вкусно :)
Армагеддон - полезный такой дебафчик в групповом чём-угодно :)
Тут все просто Берсерк с большим уклоном в пвп-ривер ББ станс подымает живучесть,с учетом стнов-рутов котоыре даются в 2р ветки.Ну а ривер чистый дпс-все таланты за исключением некоторых максят дамаг,и все всегда сводится к передамагиванию противника.
З.ы. мне кажется виндо ов стил понефят ибо 4.5к дамаги на 50 лв это чет сильно.
The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
Достоинства билда: Отличный урон с дуалами, импрувнутые Stunning Punch и Clobber, наличие No Escape и Earth Shatter , антиконтрольные абилки, наличие агро контроля и Second Wind.
Недостатки билда: необходимы навыки пианиста.
Достоинства билда: Отличный урон с дуалами, импрувнутые Stunning Punch и Clobber, наличие No Escape и Earth Shatter , антиконтрольные абилки, наличие агро контроля и Second Wind.
Недостатки билда: необходимы навыки пианиста.
http://www.aocdps.ru/feat/barbarian/...00000000000000
Немного подкорректировал ,с вашего позволения. Не взял импрув врек армор,вкинул на быстрое восстановление после кнока,финишинг взял из-за связки - кнок-финишинг(10% фаталити шанса) - и инстинкт/хасте -ЦоС -= фраг с фаталити) Ну и Армагедон в связки с импейлом тоже не помешают
Если все это разрядить в одну цель,думаю не одна тряпка не выживет.
Ну и возможен еще 1 билд http://www.aocdps.ru/feat/barbarian/...00000000000000 тут все просто никакой кровотечки,зато есть дополнительный не кисло дамажащий кнок.Ну и увеличена длительность стана. Не такой дамажащий билд,но тоже интересен.
я пока что только 51 лвл и использую это комбу почти что по кд. почему бы не сделать ее силнее если на это требуеться всего 1 поинт. На 70+ лвл у меня такое подозрение, что дамаг идет в только от ЦоС, поэтому целесообразность врек армора можно пересмотреть.
вообщем из наблюдений, пусть меня поправят если я неправильно что то делаю.
2-х ручка-кнок-финишинг-дуалы-инстинкт+хасте+баланс+импейл - ЦоС - 2-х ручка стан - ЦоС. Не вижу места для врека,разве что если драка затянется.
насчет генерал ветки: я особо не замечал мега прибавки к выживанию от физ. и маг. резистов в ней. бьют вместо 800 магии на 780 или белым ударом вместо 250 на 238... да, это живучесть