Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Sydorog
Guest
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
iMagic
Guest
Сообщение от Achilka:
Я смотрю ты прям защитник pidarasov, у тебя слезы на глазах наварачиваются когда ты видишь как стебают и епут твоих братьев по крови? )))
Реально все стебаются над такими людьми, один ты ноешь, видимо тебя как то выепал мужик и тебе понравилось, только такая логика тут прослеживается, или сам свое очко подставил ))
не надо других причислять к своему пидарскому движению Будка-2

Сообщение от VIIctim:
Ачилка,высуни наконец-то язык из жопы Догга и заимей свое мнение
они даже буковки одинаково выделяют жирным цветом
Аватар для VIIctim_renamed_652791_13112019
Мастер
Небось в чат рулете друг на друга дрочат.

Жулик

Предводитель
Лекарь
Hi, otbrosi

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
есть новые шлюхи?
iMagic
Guest
есть много трансформ в Кулку, ни одного Анакима
Sydorog
Guest
пока не поставляли вроде
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
Сообщение от LightPhoenix:
есть много трансформ в Кулку, ни одного Анакима
соскучился за мной?
iMagic
Guest
не успеваю, трансформы не дают
Аватар для Achilka_renamed_802441_21102025
Маньяк
Сообщение от VIIctim:
"Какой я молодец!и выказал солидарность однопартийцу своему,да вроде как и "сугубо личное мнение" высказал".
Извени, я незнал что когда ты с кем то солидарен, ты сначала лижешь у него жопу, а потом еще и dro4ew ))) тяжело тебе в жизни ) У других не так, представляешь?
Сообщение от VIIctim:
Небось в чат рулете друг на друга дрочат.
Я не знаю о чем ты, но предлагаю тебе взять ЛайтФеникса и пойти с ним туда, вздрочнете немного.
iMagic
Guest
смотри не заплачь
Мастер
Давай уже размахивай белым трусняком на палке,стрелки - это не круто.

Сообщение от Achilka:
Извени, я незнал что когда ты с кем то солидарен, ты сначала лижешь у него жопу, а потом еще и dro4ew )))
Будь впредь аккуратнее,у твоего дружка может случится анальный спазм,тогда вас даже клещами не освободить.Видел собачек,которые бегают,а у них на жопе висит кобель,которому хер прищемило ? Это и смешно,и грустно одновременно.

Жулик

Аватар для Achilka_renamed_802441_21102025
Маньяк
Сообщение от VIIctim:
Давай уже размахивай белым трусняком на палке,стрелки - это не круто.
Я поставил тебя в пример твоих же фраз, тебя за язык никто не тянул, тупой клоун )) Т.е. ты не отрицаешь данного факта да? :D
Не круто писать хунту, не подумав своим недоразвитым мозгом ))
Мастер
Сообщение от Achilka:
Я поставил тебя в пример твоих же фраз, тебя за язык никто не тянул, тупой клоун )) Т.е. ты не отрицаешь данного факта да? :D
Не круто писать хунту, не подумав своим недоразвитым мозгом ))

Уповать на мой тупизм - это мимо кассы.Ладошки потеют уже,нервничаешь ?

Жулик

DarkDoggD
Guest
Сообщение от DarkDoggD:
Печаль какая-то.
На фото вроде бы нормальный "мужик", жена, дети.
А гоховчане ввиду твоего общения на форуме (общения не со мной, а к примеру про пвп с Кучером, ЗТ и про РОА) и твоей, мягко говоря, фентезийной подписи видят тебя волосачем с деревянным мечом из химкинского леса.
Странные высказывания что мол я не переведу тебе 500 рублей, если проспорю. WTF чувак? Вся Гоха знает, что я их переведу, но ты все равно пытаешься взять на понт кого-то.

В пм скинь свои реквизиты.
Купи набор LEGO детям. Они небось устали от твоих Перумовых, Неяссытей и некров-ебошеров из фентези.
так
ну че там
Я буду ток в понедельник уже.
Передайте там ему кто-то, кто с ним дружит (если такие тут есть), что его LEGO горит для сыновей!
Предводитель
Лекарь

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
DarkDoggD
Guest
Не ну а реально?
Не сказать, что бы он бесил - всем фиолетово, что он есть, что его нет. Когда он умрет, то на его могиле даже танцевать некому будет я хз.
Но иногда обидно за других.

Кто это Виктим? Рандомный чел с фариса, который пытаецца троллить (как он думает) в ГК, так как из трактира его прогнала местая шушара. У половины в блоке, многим просто класть на него - тупой игнор, дружит с самыми опущенными персонажами ГК типа Тианыча.

Зачем это все? Для чего? Кому? Неужели ему самому приятно, как его оскорбляют, унижают, либо тупо игнорят как бомжа на улице (вроде бы там валяецца и что то бормочит - но всем пох и тупо противно).
Мне не понятно, что такие персонажи тут делают.
Из жопы вон пытаецца оскорбить или задеть игроков Кадмуса? Всех подряд. А всем пох. Такой селфовн ап стенку я хз.
Самоутверждаецца?

Так что Ачилка, забей. В игнор - его это сильно бесит, что его никто не замечает
Предводитель
Лекарь
Сообщение от DarkDoggD:
А всем пох
pojaluy samoe glavnoe tut

Сообщение от DarkDoggD:
Самоутверждаецца?
da puskay. tak poh

Красиво, не правда ли?
Аватар для shora_renamed_657470_25062021
Маньяк
Vse po staromy , Dogg kataet ,Achilky dro4at ostlanie 4to-to piwyt

Spor na Forume vserovno 4to ollympiada sredi ymstvenno otstalix, daje esli TbI pobedil , TbI Do***eb.
Сообщение от aeze51:
были в 3 сайде теперь в райзах
на фоне остального дерьма ето один из самых адекватных паков с бб неудеительно что излой со своим калопаком отлетел за дс

Добавлено через 5 минут

когда ты был последний раз на пвп чтобы так рассуждать?
Думаю, пятикратный перевес по количеству набитых пвп, по количеству отхиленных hp и количеству бафнутых баффов у меня имеется над тобой ^^. Отгадай с трех раз, кто лучше шарит в 9х9+ -).
Мастер
Сообщение от DarkDoggD:
Не ну а реально?
Не сказать, что бы он бесил - всем фиолетово, что он есть, что его нет. Когда он умрет, то на его могиле даже танцевать некому будет я хз.
Но иногда обидно за других.

Кто это Виктим? Рандомный чел с фариса, который пытаецца троллить (как он думает) в ГК, так как из трактира его прогнала местая шушара. У половины в блоке, многим просто класть на него - тупой игнор, дружит с самыми опущенными персонажами ГК типа Тианыча.

Зачем это все? Для чего? Кому? Неужели ему самому приятно, как его оскорбляют, унижают, либо тупо игнорят как бомжа на улице (вроде бы там валяецца и что то бормочит - но всем пох и тупо противно).
Мне не понятно, что такие персонажи тут делают.
Из жопы вон пытаецца оскорбить или задеть игроков Кадмуса? Всех подряд. А всем пох. Такой селфовн ап стенку я хз.
Самоутверждаецца?

Так что Ачилка, забей. В игнор - его это сильно бесит, что его никто не замечает

Ух ты блять ,какая простыня имени меня.
Правильно,утешай своего бд,а то он в одного не справляется,обижают сиротинушку.

Догг,давно ли ты перестал ссать кровью,уповая на свои сомнительные былые заслуги.Ты очередной пример посредственности,которая ни оппозиционировать не смогла,ни в роа зачислиться.Болтался как гавно в проруби,да отдался за меч.
Твой труд - это онли тема шлюх,которая актуальна ввиду гнилых людей.Небось ночами просыпаешься в холодном поту с очередной мыслью о забавненьком крео ?
Больше и нет тебя,так,пи3добородый чурек-клоун из ГК с пеной у рта,которого бывает забавно почитать, ввиду проточенного бредогенератора.

Живи с миром и благоденствием,прощаю тебя.

А Евг пuздабол.

Жулик

Аватар для V1Rus_renamed_748496_09102020
Мастер
Танкист
мяу в еку, гизмовцы все туда ушли, или тока он отличился ?)

Сообщение от DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Аватар для shora_renamed_657470_25062021
Маньяк
Сообщение от VIIctim:
Живи с миром и благоденствием,прощаю тебя
Takoe yje govorili v Nazarethe )

Spor na Forume vserovno 4to ollympiada sredi ymstvenno otstalix, daje esli TbI pobedil , TbI Do***eb.
Предводитель
Лекарь
Сообщение от V1Rus:
мяу в еку, гизмовцы все туда ушли, или тока он отличился ?)
ну ты и слоу
мы всем ик туда перешли

Красиво, не правда ли?
Аватар для V1Rus_renamed_748496_09102020
Мастер
Танкист
Сообщение от EvgMe:
ну ты и слоу
мы всем ик туда перешли

Сообщение от DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца