Не ну а реально?
Не сказать, что бы он бесил - всем фиолетово, что он есть, что его нет. Когда он умрет, то на его могиле даже танцевать некому будет я хз.
Но иногда обидно за других.
Кто это Виктим? Рандомный чел с фариса, который пытаецца троллить (как он думает) в ГК, так как из трактира его прогнала местая шушара. У половины в блоке, многим просто класть на него - тупой игнор, дружит с самыми опущенными персонажами ГК типа Тианыча.
Зачем это все? Для чего? Кому? Неужели ему самому приятно, как его оскорбляют, унижают, либо тупо игнорят как бомжа на улице (вроде бы там валяецца и что то бормочит - но всем пох и тупо противно).
Мне не понятно, что такие персонажи тут делают.
Из жопы вон пытаецца оскорбить или задеть игроков Кадмуса? Всех подряд. А всем пох. Такой селфовн ап стенку я хз.
Самоутверждаецца?
Так что Ачилка, забей. В игнор - его это сильно бесит, что его никто не замечает
Ух ты блять ,какая простыня имени меня.
Правильно,утешай своего бд,а то он в одного не справляется,обижают сиротинушку.
Догг,давно ли ты перестал ссать кровью,уповая на свои сомнительные былые заслуги.Ты очередной пример посредственности,которая ни оппозиционировать не смогла,ни в роа зачислиться.Болтался как гавно в проруби,да отдался за меч.
Твой труд - это онли тема шлюх,которая актуальна ввиду гнилых людей.Небось ночами просыпаешься в холодном поту с очередной мыслью о забавненьком крео ?
Больше и нет тебя,так,пи3добородый чурек-клоун из ГК с пеной у рта,которого бывает забавно почитать, ввиду проточенного бредогенератора.
Живи с миром и благоденствием,прощаю тебя.

А Евг пuздабол.