Re: Топик знакомств мальчиков с девочками для поиска отношений
Сообщение от Velsh:
вот короч ща с качалки уходил в сауне посидел . сфоткал. добавлю ща в анкету для знакомства
почему это должно останавливать не понятно. в моей деревне нету культурных мест. можн знакомиться вот тока на улице либо в качалке. либо с шаболдами платными в баре где быдло орет бухое и играет отвратитльное музло
такое?
Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.
Начну с себя . меня зовут Ваня. мне 41 год. переспективный холстяк живу в городе герое можайск. красивый спортивный. ищу милую симпатичную девушку. если есть такие пишите. не стесняйтесь
Краш или кринж? Девчонки аууу, нужно ваше мнение
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ULLICTUK:
такое?
Место определяет человека
Последний раз редактировалось gogi; Вчера в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
Я хз как альфач не найдет себе самку. Он тут годами писал берешь ее за писю и тащишь в постель, а всех называл цыплятами. А сейчас пук среньк баба отказала прогуляться.
Сообщение от Theory III:
Я хз как альфач не найдет себе самку. Он тут годами писал берешь ее за писю и тащишь в постель, а всех называл цыплятами. А сейчас пук среньк баба отказала прогуляться.
да легко просто похдишь и знакомишься. было бы к кому
Сообщение от astr:
Ну ладно, надо откликнуться, раз мужчина хочет, а то нас тут и так штуки 3 наверно.
Остальные тоже подержите - мужик хочет даму - молодец!!!!
И так, мне под 60 (на пенсию еще не вышла), рост 157, вес 78 кг, я не жирная, просто кость широкая. Остальные подробности только при очень серьезных намерениях.
Нужен мужчина, который будет возить меня на теплые моря и океаны чтобы позаниматься дайвингом за его счет разумеется. Сам может не нырять если не хочет, а на берегу подождать. Понравилось мне это занятие, но свои тратить - жаба давит да и заканчиваются слишком быстро.( Еще мужчина должен меня и себя обеспечивать продуктами. Просрочку из пятерочки не предлагать, я потребляю диетическую еду - мясо, морепродукты, оливковое и сливочные масла, овощи, фрукты в большом разнообразии. Выпить могу, но уже разлюбила. Каши, лапши потребляю но редко и в очень ограниченном количестве.
Что я могу предоставить. Беседовать лично и в компании на широкий круг тем, вкусно готовить, вкус есть, правила поведения в приличном обществе знаю, хотя абсолютно все рюмки-фужеры не помню, но могу подучить. Так же и принять гостей сервировать стол могу, если что не знаю, то быстро учусь. Могу взять с собой в рабочую поездку, мне ее оплатят, но ему нет.
Жителям Москвы, деревень, депрессивных городков не предлагаться. Питер не знаю, еще не определилась. Акоголикам, трахальщикам мозгов не предлагаться.
Желательно совпадать со мной по политическим взглядам. Тогда буду хвалить. Можно не совпадать, но тогда буду ругаться, обзывать фашиком, страусом или свиньей.
чет какой то трешачок я пока читал уже утомило
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kamail:
Раз подумаю - значит ты ей не понравился она слилась.
да хер ее знает. а фоткала зачем. причем несколько раз сказала что она еще думает. конченая мб. ну вот такие вот тут телки