Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Автор темы: Velsh
Дата создания: 03.03.2026 13:22
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Сообщение от Theory III:
Если дешево он в банку настругает, а дальше сами. Если хорошо заплатят он сам придет телку оплодотворять.
вряд ли на его стругач есть какой-то спрос тем более от энергетика с женой
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Так епта энергетику сколько лет то и его жене. Чай не 18 лет, собрались детей делать пенсионеры. Естественно нихуя не будет. Вон Вельша пускай попросят он ей впрыснет. Вообще лет 30 крайний срок, особенно для бабы.
мне 37, ей 32, а пенсионера ты каждое утро в зеркале видишь ну и как обычно ты обосрался со знаем предмета, буквально на прошлой недели жена рассказывала, что перед ней была поциентка 51 год который сделали эко и хз на каком месяце уже она с животом
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от ENERGET1K:
мне 37, ей 32, а пенсионера ты каждое утро в зеркале видишь ну и как обычно ты обосрался со знаем предмета, буквально на прошлой недели жена рассказывала, что перед ней была поциентка 51 год который сделали эко и хз на каком месяце уже она с животом
Это генетика. Некоторые бабы по 10 рожают вплоть до 45. А некоторые как твоя в 32 не может, надо было раньше думать. 35 лет для детей поздний возраст - пенсионеры. Судя по твоей роже тебе лет 45.

Добавлено через 45 секунд

Сообщение от weeh:
вряд ли на его стругач есть какой-то спрос тем более от энергетика с женой
Просто он не умеет себя продавать.
Последний раз редактировалось Theory III; Сегодня в 09:31. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Просто он не умеет себя продавать
омг да пофигу
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Theory III:
Это генетика. Некоторые бабы по 10 рожают вплоть до 45.
С каждым годом вероятность дауна и прочих генетических синдромов увеличивается кратно.

в 20 лет — в среднем 1 случай на 1500 родов;
в 35 лет — 1 на 343 родов;
в 40 лет — 1 на 85.

В 50 лет соответственно шанс выловить такую удачу можно уже пощупать, а даун в 50 - проще застрелится на месте
Ведущий Эксперт
Сообщение от Azazello:
С каждым годом вероятность дауна и прочих генетических синдромов увеличивается кратно.

в 20 лет — в среднем 1 случай на 1500 родов;
в 35 лет — 1 на 343 родов;
в 40 лет — 1 на 85.

В 50 лет соответственно шанс выловить такую удачу можно уже пощупать, а даун в 50 - проще застрелится на месте
Да там проблем вагон и 2 тележки. Не только шанс выловить дауна, а проблемы для самой бабы. Там же гормональные сбои, а в возрасте - это может сказаться каким-нибудь раком.
хозяин корги
Сообщение от Theory III:
Это генетика. Некоторые бабы по 10 рожают вплоть до 45. А некоторые как твоя в 32 не может, надо было раньше думать. 35 лет для детей поздний возраст - пенсионеры. Судя по твоей роже тебе лет 45.

Добавлено через 45 секунд

Просто он не умеет себя продавать.
Хз че глумишся то, все же знают что тебя тоже как и вельша бомбит в душе что детей нет и не с кем делать. Тока ты смирился, а вельш еще трепыхается
Канеш детей пораньше лучше делать чтобы отстрелятся, но тенденция такая в мире что что возраст постоянно растет. Лучше поздно чем никогда
Предводитель
суррогатное материнство же ещё есть
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Theory III:
Там же гормональные сбои, а в возрасте - это может сказаться каким-нибудь раком.

На эту тему примеры - весь наш бомонд ****ий.
Все сидят на ЭКО - ибо лень трахаться совсем, во время ЭКО - куча гормональных уколов = изи рак мозга и прочих - всякие там Заворотнюки, Фриске и прочие в массе
хозяин корги
Сообщение от ENERGET1K:
Кстати при эко чтобы повысить шансы сразу кучу яйцеклеток подсаживают и бывает по 12 детей родятся. Будет не до смеха
Ведущий Эксперт
Сообщение от gogi:
Хз че глумишся то, все же знают что тебя тоже как и вельша бомбит в душе что детей нет и не с кем делать. Тока ты смирился, а вельш еще трепыхается
Канеш детей пораньше лучше делать чтобы отстрелятся, но тенденция такая в мире что что возраст постоянно растет. Лучше поздно чем никогда
Не все хотят детей. Давно было бы, если бы хотел. Были даже бабы которые могли родить без обязательств в виде алиментов. Вельш пыжится потому что мамка наследства не даст без ребенка.

Добавлено через 38 секунд

Сообщение от Azazello:
а эту тему примеры - весь наш бомонд ****ий.
Все сидят на ЭКО - ибо лень трахаться совсем, во время ЭКО - куча гормональных уколов = изи рак мозга и прочих - всякие там Заворотнюки, Фриске и прочие в массе
Так они не могли родить обычным способом. Им там по 40 лет, там уже все.
Последний раз редактировалось Theory III; Сегодня в 09:42. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Theory III:
Не все хотят детей. Давно было бы, если бы хотел. Были даже бабы которые могли родить без обязательств в виде алиментов.

Добавлено через 38 секунд

Так они не могли родить обычным способом.
Ну это не так работает, вельш тоже бы давно зачал, гандоны бы прокалывал себе и все. Сначала ячейку общества создать надо, а у вас с этим напряг. Прикрывать это фразой «не хотел» лицемерно
Ведущий Эксперт
Сообщение от gogi:
Ну это не так работает, вельш тоже бы давно зачал, гандоны бы прокалывал себе и все. Сначала ячейку общества создать надо, а у вас с этим напряг. Прикрывать это фразой «не хотел» лицемерно
Какая ячейка сообщества? Рассказал тип который страдает гинофобией. Одна баба его взяла под мышку и увела под венец. Баба-мужик, которая все за него решила.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
хозяин корги
Сообщение от weeh:
суррогатное материнство же ещё есть
И отцовство, вон в можацске семенной бык копытом бьет
Предводитель
не припомню за энергетиком признаков куколдизма
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
А они как-то проявляются на форумах?

Добавлено через 37 секунд

Я кстати в жизни встречал пацанов, которые были не прочь что с их девушками поебутся. И таких было не мало.
Последний раз редактировалось Theory III; Сегодня в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Theory III:
Какая ячейка сообщества? Рассказал тип который страдает гинофобией. Одна баба его взяла под мышку и увела под венец. Баба-мужик, которая все за него решила.
То есть ты обсираешь меня и энергетика, семейных людей, не потому что сам зафейлил семью и жизнь на закате уже, а по другим причинам? Просто не хотел типа? С трудом верится. Вельш зотя бы честный
Предводитель
Сообщение от Theory III:
А они как-то проявляются на форумах?
ты же понимаешь, кого я имею ввиду
Ведущий Эксперт
Сообщение от gogi:
То есть ты обсираешь меня и энергетика, семейных людей, не потому что сам зафейлил семью и жизнь на закате уже, а по другим причинам? Просто не хотел типа? С трудом верится. Вельш зотя бы честный
Я никого не засираю, это ты сагрился. Я сказал что Энергетику поздно детей делать в виду возраста. Может у тебя проблемы или зависть к холостякам? Ты там определись.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
все вполне реально только советую сбегать в центр планирования семьи к репродуктологу и всякие там анализы сдать тебе и ей
ну там спермограмма, гормоны итд, если наметили делать ребенка просто чтобы время не тратить
оно и по ОМС есть и платное

мб какие там витаминки попить надо будет и все такое. в целом обычная история для тех, кто решает 1-2-итд ребенка делать после 30

хозяин корги
Сообщение от weeh:
А я и не про него. Куколдизм вообще не про детей кстати, просто извращение такое среди множества
Предводитель
Сообщение от Theory III:
Я никого не засираю, это ты сагрился. Я сказал что Энергетику поздно детей делать. Может у тебя проблемы или зависть к холостякам? Ты там определись.
ещё какая
вельш едет в че, он рад и мне предлагает свои полупокерские делишки, типа это норм, типа а вдруг затусим
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gogi:
а этот тож какой-то озлобышь кстати, есть какая-то кучка неудачников на форуме, которые тут льют дерьмом нонстопом про баб, детей и прочее
нафига? ну видимо ты прав, бомбит

Предводитель
Сообщение от gogi:
А я и не про него. Куколдизм вообще не про детей кстати, просто извращение такое среди множества
это как-то за гранью моего уровня морали предлагать, чтобы в чью-то жену сперманул кто-то другой даже на уровне шутки низкого качества
Ведущий Эксперт
Сообщение от weeh:
это как-то за гранью моего уровня морали предлагать, чтобы в чью-то жену сперманул кто-то другой
Почему нормальная ситуация, ты просто с таким не сталкивался. У меня была знакомая, которая родила 4 от 4 разных мужиков. Там куколд на куколде.

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от weeh:
ещё какая
вельш едет в че, он рад и мне предлагает свои полупокерские делишки, типа это норм, типа а вдруг затусим
Гоги хотел с тобой ламбаду станцевать?
Последний раз редактировалось Theory III; Сегодня в 09:56. Причина: Добавлено сообщение