Ты просто не стой стороны смотришь. По сути единсвенный плюс GPT это "все в одном"
Терпимо код сделает, нормально текст напишет, очень не плохо инфу в исследовании соберет, в целом норм картинку сделает даже с надписью и т.д.
ComfyUI - еще настроить надо. Модель найти надо (хотя вон тот же Ilustrator чекпоинт прям готовый, но все же). Пайп собрать да и место не резиновое.
А тут зашел и уже можешь делать + она не плохо под тебя подстраиваеться благодаря ляму контекста и кросс тредовой памяти.
Я пробовала и на ГПТ работать и на Гроке, не многу, вообще не нравиться. Я лучше просижу пару часов создавай пайплайнт в ComfyUI, а потом буду на нем работать до следующего аптедта, чем пойду на сервисы. Мне нужны конкретные позы, идеи, цвета и дизайн, не просто среднестатистическая картинка, а четкая конкретика, ее не добиться в универсальных сервисах. Недавно видео на Ютубе попалось о работе игровой студии, так даже там чувак с Comfy работает. Да нужно настроить, нужно понимать функционал блоков, иметь приличное железо и знать где взять модель(civitai). Но это мелочи в сравнении с тем, какой шикарный можно получить результат, не усредненную картинку, а реально на 100% то что тебе нужно. Тут вопрос скорее в качестве, а не просто генерация по первому запросу, где ты написал в промпте "голубые глаза", а нейронка в голубой еще и одежду покрасит или еще что-то.
п.с. я не пытаюсь тебя переубедить, просто для меня такой метод не работает, слишком специфичны задачи. "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше" - сервисы действительно проще, и я бы рада слезть со своей системы, но, увы, результат получается не тот что нужен.