нормально, это когда ты делаешь так как хочется тебе, а не так как он сделал
точно
Добавлено через 4 минуты
ну это же не помешало тебе сморозить хероту про 2500
в чем тут херота хз. там таунхаусы, какая-то местная приходила, подрабатывала у них
сумма вроде такая, было только несколько лет назад
речь же не про ген уборку, а про такое поддержание порядка. наверное правда в том, что это сейчас дороже
ну и что дальше? в теме уже обсудили, что ценник вероятно повыше, кто-то предложил другие варианты цены - не вижу смысла спорить
Добавлено через 3 минуты
ну вон Иолантис сказал что за 2500 найдет и пустит
этого я не писал кстати. речь про какую уборку не обсуждали
чисто поддержание порядка, пыль протереть? ну наверн 2500 маловато, значит надо будет побольше
фактуры нет в этом обсуждении
примерно как если бы я сказал что масло стоит 100 рублей...а мне бы сказали ты чо. уже давно 300! ну пусть столько теперь
Добавлено через 1 минуту
ну у нас хорошего многа. на продаже правда найди ишо. хорошее кто захочет продавать то?

а кто покупать дом в подзалупинске по цене хаты в мск или за бугром?
а проблема микроучастков и домов окна в окна обычно в ыпаных бывших небывших снт. там проблем стока шопысец. ибо никто никогда не предполагал, шо в снт ктота жить буит. тупа огород с сараем же.
в том году смотрел дома дошел до 50кк дальше надоело
причем даже за такие деньги было чет странное не в моем вкусе, решил, что проще строить если дойдет дело
Добавлено через 1 минуту
суко как бабки у подъезда
несколько страниц какую-то херню перетираем
нафиг. скучно
эй петровна молоко ты знаешь почем
почем
пицот!
ты чо дура!!!
молоко 200
да какое 200
Добавлено через 2 минуты
позиция простая, что дом требует уборки. самому колупаться там годами достанет
если есть конкретика кто как решает этот вопрос без наемных сил - велкам, если есть конкретный свой опыт как вы там наняли филиппинок мыть дом - давайте (у меня знакомый в таком агентстве работал, закрывал вопрос домработниц как раз, поэтому про филиппинок правда, только было это давно)