Ну, высер смайликами это полное отсутствие мозга, а по существу сказать нечего, какой нафиг прифронтовой интернет, для тебя отсутствие мобильного интернета в паре районов пару недель, это аппокалипсис ? Херасе соя взросла за это время, с паранойей про жидорептилойдов, которые угнетают русский народ.
Веселый чел. И горит знатно.
Ты прям реально под каждым сообщением, где я с кем-то беседую будешь бегать и подпездывать ? Я конечно все понимаю, тебя жестоко опустили и показали твое место, но дело в том, что бегая и подпездывая обо мне в 3м лице, ты в буквальном смысле принимаешь себя, как подшхоночного опущенца

Честно говоря, бывали за эти 18+ лет на Гохе разные ситуации в разных срачах, но что бы опущенный в споре реально стал опущенным после спора, я такого не припомню
А что- достойные альтернативы гугл сервисам и ютубу уже завезли?
Или получится классическая ситуация: на зло маме отморожу уши.
А какие у гугла сервисы, без которых ты страдаешь ? Без гугл поиска страдаешь ? Без гугл карт ? Без гугл транслейта ? Гугл почты ? Может без магазина гугла на телефоне не можешь ставить туда приложения ? Ну серьезно, что кроме ютуба не заменяет хотя бы тот же яндекс ? Без ютуба ты конечно не найдешь видос индуса, который покажет, как готовить кипяток, но это дело времени, когда критическая масса перейдет хоть на тот же рутуб, гайды про готовку кипятка, вкручивание лампочки и прочее туда обязательно перезальют. И на "аргумент" что это никогда не случится, я могу ответить, что альтруистов в мире нет и когда в мясо вкрутят гайки с любой рекламой на запрещенных сервисах, а это увы медленно, но неизбежно случится, все те, кто рассказывали, как они никогда ничего туда не выложат, побегут туда в первых рядах.
Ну и хорошо это, или плохо, это вопрос 150, у государства есть интересы. Альтернатив китайскому киктоку в США тоже не было, это вообще не секунды не мешало им ***** его как угодно, вплоть до запрета, даже когда он перенес все данные американцев на сервера в США, да в итоге его не запретили, а купили, суть это не сильно поменяло. Суть была в том, что вражеский сервис никак не может влиять на политику в США, даже гипотетически, поэтому он либо принадлежит подконтрольным олигархам при белом доме, либо идет нахуй, вот так это в жизни работает в странах, которые себя не на помойке нашли. Впрочем, с Китаем все абсолютно идентично, он так с американскими сервисами поступил уже лет 20 как и поэтому у него сегодня есть свой билибили, свой вичат и прочее.