нет, он пишет, что в игру не добавили игру.
мне кажется мы в разные игры играем

я вот вижу игру, которая выделяется на фоне других популярных гач тем, что в ней не мотивируют анально крутить гачу.
Наоборот. Я буду крутить гачу, если под перса игра ставит мне задачи. Если у меня не хватает героев, чтобы бить каких-то жестких еженедельных боссов, закрывать данжи, отправлять их в оффлайн-рейды за ресами и т.п. Здесь просто нет контента на данный момент. Перестроил завод под новый тип ресурсов? Молодец, сиди слакай. Даже смолу сливать некуда.
у тебя просто шаблон сломался.

ты привык что в гачах у тебя нет выбора и ты вынужден крутить чтобы закрывать контент.
а тут ты спокойно закрываешь весь контент хоть базовыми персонажами и никто ничего не заставляет.
поэтому ломается шаблон и кажется что "ну раз меня никто не вынуждает - значит и нет контента".
а на деле это редкий пример гачи здорового человека, где человек может спокойно играть кем ему нравится и крутить что ему хочется.
во всяком случае пока.
потом может скатится до уровня какого-нить геншина и тому подобных.
Я раз в неделю из друзей вычищаю по 4-5 человек, которые больше 2 недель в игру не заходили.
я тех кто 7 дней не заходил.
но вообще можно вычищать всех кто 4 дня и больше, т.к. явно игрок либо гиперказуал, либо забил - в любом случае пользы от него не будет.
я не хоче бегать искать маяки
там одни и те же места - ничего искать, заранее знаешь где что лежит.
и делается за 30 секунд и это закрывает дейли задачи, что прям очень быстро.
тратить время на купоны и облигации
тоже за секунд 30 делается.
это блин гача, ее цель крутить крутки и давать лайтовую сюжетку раз в два месяца
у тебя тут сюжетка раз в месяц получается.
и дейли контент закрывается быстрее всяких геншинов.
Если они не способны убрать рутину значит им не нужна часть аудитории и это их выбор
если бы описанное тобой имело такое высокое значение, то сейчас бы все валили с геншина в энфилд, но нет.